CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
HUSQVARNA Husky Riders Kumpul Disini! :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e8e23be574b4ad72000004/husqvarna-husky-riders-kumpul-disini

HUSQVARNA Husky Riders Kumpul Disini! :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Quote:


kita jual gan cuma ga ready stock untuk sparepart husq 2013 ke bawah. Kalau husq 2014 ke atas sparepartnya sama kaya ktm kita sebagian besar ready. kalau mau pesan sekitar 2-3 minggu.
siang master master.. mau tanya dong, seri WR termasuk seri enduro apa balap ya? untuk WR tahun 2012 kebawah ketersediaan sparepartnya gampang apa susah ya? ada review ga buat motor ini keluaran 2012 kebawah?.. thanks suhu suhu..
Diubah oleh R4ziem32
Salam Husky,
Baru saja meminang SM 449 th 2011, utk sparepart bisa pesen dimana ya? Utk knalpot yg cocok merk apa ya?

salam kenal

salam kenal para husq rider,

saya dari yogyakarta
husqvarna 510 SMR 2008
Quote:


Om mau tanya ni. Aku kan baru pegang husq TE 250 alias husq 2tak tipe enduro. Nah yg mau aku tanyakan, untuk oli campuran yg bagus itu pake merk apa ya? Mohon pencerahannya om.. Makasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Segala kebutuhan Husqvarna agan2 bisa order ke Ane.

Karya Indah Motor
KTM & Husqvarna Specialist
www.rudypoa.com
Udah lama gak mampir thread ini ternyata ada om Rudy. Salim om emoticon-Smilie

Buat temen2 yg butuh sparepart ke om Rudy aja. Bahkan klo stok gak ada akan dibantu dicariin ke luar negeri.

Pengalaman pesen JD Jetting utk SMR630 sama beliau emoticon-Smilie
Quote:


Enduro om. Dia pake spul lampu.

Kyknya di halaman2 depan ada review gw utk WR250.

Klo sparepart relatif sih. Dulu pernah nyari seal waterpump langsung dapet...eee giliran nyari karet chain guard doang susah bgt hehe
Quote:


Oli bebas aja kok om. Yg penting ingat prinsip ada harga ada barang (kualitas). Prinsip itu berlaku untuk oli jg.
Pakai yang harganya diatas 150rb menurut gw sih udah cukup. Motor gw udah 5 tahun pake Motul 510 aman kok emoticon-Smilie
Quote:


iyes Gan Fremasonry betul.. saya juga tinggal di malang, akhirnya WREnya buat jalan2 boncengan ama istri
maaf saya bukan pemilik Husqi hanya saja saya dipercayakan untuk merawat motor husqi besutan kawan, sekarang kondisi motor dalam keadaan normal, saya khawatir suatu saat motor mengalami kendala saya kan bertanya kemana karena di daerah saya ini tidak ada dealer Husqi apa lagi bengkel yang khusus atau biasa dengan motor2 jenis ini...saya berharap forum ini masih aktif, sehingga saya bias menggali pengalaman disini...salam kenal dari Kalimantan utara...klo ada yang punya group WA mungkin saya diperkenankan bergabung 082253667875
Quote:


Klo butuh spare parts ori atau aftermarket bisa ane bantu gan.

Karya Indah Motor
KTM & Husqvarna Specialist
www.rudypoa.com
Quote:


insyaAllah pasti dibantu mas. salam kenal!


Quote:


Halo om.. newbie ijin gabung ya.. hihihi uda lama banget gak ngaskus. Ternyata masih aktif aja
Quote:


welcome back sultan...habis angkut husky nih kyknya ehehe
Quote:


saya pake ipone itu sudah recom gan atau motorex
Diubah oleh 15IR

Ask

Maap Baru Rencana Pinang TE 300

- Apakah Ada Faslitas Leasing Untuk Motor OTR ???

- Untuk 2T type Apa Ada Tabung Oli Atau Harus Campur BBM Dengan Oli Di Tangki , Karena Klo Gak Salah Di KTM Exc 300 Ada Tutup Oli Dekat Tangki BBM

Thx Suhu 🙏🏻🙏🏻HUSQVARNA Husky Riders Kumpul Disini! :)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo met kenal senior senior husq

Saya baru ambil SMR630 tapi clutch slaves nya sepertinya bermasalah. klo mesin panas clutch nya kayak kosong oli, pengalaman di ducati saya ganti oli clutch nya dari dot 4.1 ke dot.5.1 tp karena clutch husq ini tipe olinya beda pakai mineral oil (mirip oli brakeset Shimano). pas dibuka silinder luarnya juga rompal.

coba googling di ebay ada yg jual second fullset brembo pengenya ganti pakai merk brembo supaya bisa pakai oli dot.51. tapi tipenya ternyata ga cocok emoticon-Frown

HUSQVARNA Husky Riders Kumpul Disini! :)

mau diganti pakai aftermarket mrek Oberon tp krn masih pakai mineral oli kawatirnya klo mesin panas problem lagi.

https://www.ebay.com/itm/Oberon-Perf...4172%7Ciid%3A1

Semoga ada yg mantau grup ini ya ...mohon bantuanya ya agan-agan .. emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salam kenal semua, ini mau tanya, saya punya motor husqyvarna FE 450 tahun 2015, kira kira sebenarnya masalahnya dimna yah, PENGAPIAN HILANG tiba tiba, di stater mau, tapi pengapian tidak ada dan kemudian lompa injeksi juga tidak bunyi dan tadi pagi saya kasi bunyi 5 menit, kemudian star untuk kedua kalinya sudah tidak mau bunyi motornya, ECU baru dan CIPROC baru, mohon solusinya...
Quote:


Sekedar bagi pengalaman sata pakek husq te 310r 2013 aman buat enduro malahan sering bgt kadang seminggu 2× dak ada gendala
Halaman 10 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di