KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 190
ada yg mau buka sesion ngk hanya untuk tukar2 guild card?
owh..oke deh..thx info nya..nti siap dicoba


Quote:


itu si lw spam aja bray, ama random people, kan bisa send all tu.
ga usa ragu wkk bomat aja.
search public room yg ranknya similiar + penghuninya full tank.

biasa si kalu uda pada hr gede, dah pada males kirim balik.

ente kan plat hunter
gimana progress? uda nyari bessaarr kecillll kah
Quote:


all trophies baru 57% bro,kemarin hunt 5 monster event lumayan semuanya gede2..

add bro psn saya,manbrotheking
Quote:

ya baru itu sih liatnya juga emoticon-Big Grin
selama ini pake takaran sendiri. Biar lebih mudah paling pake shock trap lalu diri disamping monsternya.
Nanti dibanding tinggi karakter kyk divideo.
kalo niat sniping sih. Kalo lagi males ya hunting biasa di quest yang challengenya tinggi (15menit/1 faint/etc) kayaknya chance crownnya lebih tinggi
sy baru belasan yang mini dan giant. Playtime paling 120an
Quote:

send to all players in session. tunggu beberapa menit nunggu yang kirbal. abis itu rejoin session lain kalo niat farming GC.
Gak repot sih harusnya, sambil nikmatin main juga nanti dapet trophynya asal rutin sebar GC
Diubah oleh xersailles
Quote:

Join session matcmaking aja gan, send guild card, biasanya 2-3 orng bakal kirim balik. Trus Pindah ke session lg..gak lama cukup 50 koq

Armornya si Aloy akhirnya keluar juga gan emoticon-Wowcantik
Emang cuma ni armor yang tampilannya paling cocok buat dibawa hunting, cuma sayang efeknya biasa aja. Tapi cara dapetinnya gampang sih jadi ya gabisa komplain emoticon-Big Grin

Cara dapet armor sama bow Aloy

Btw nyari decoration yang bagus susah ya. Terakhir main MHP3rd kudu nyari charm bolak-balik macul, sekarang kudu petualangan dulu nyari jejak biar dapet investigasi. Udah gitu kelar quest inves blom tentu dapet decoration yang bagus emoticon-Busa
disini ada yg tau cara build armor yg ada skill efek lucky cat gak ya agan agan semuanya ? emoticon-Bingung (S)
kemarin liat temen pake armor dia ada lucky cat level 2 apa 3 gtu, efeknya mempermudah dapet rare item dari monster emoticon-Betty (S)
Dr td sore msh mentok di quest yg suru bunuh diablos ama rathalos 🙈
Quote:


Flare SOS aja gan kalo mentok. Kl keukeuh mau solo, coba ganti senjata. Misal Diablos itu kan kl HR kita masih rendah susah banget tuh di-melee, jadi coba aja pake senjata range. Dan jangan berdiri di depannya. Kl rathalos gampang asal bawa flashbug 10 dan flashpod 3 ama bawa antidote buat jaga2, tiap dia terbang tembak flashpod ke depannya biar jatuh dan stun, gitu aja terus. Kl flashpod habis, crafting dari flashbug yg kita bawa.
Diubah oleh rudy002
Ga berani lawan tempered elder dragon pke senjata jarak deket.. demagenya atid bener udh full augmented apa lg quest tempered investigation yg cuma max 2 player wkwkw ngeri2 sedap :serem

Add ane gan id psn RafidFR
Diubah oleh palutembok
Quote:


Ane malah kl tempered elder lebih enak solo (pake Insect Glaive). Pake vitality jewel 3 biar makin tebel, earplug lv 5, divine blessing lv 3, kl vaal hazak pake effluvia ress lvl 3.
Diubah oleh rudy002
Argument yg bagus wt longsword apa ya bgung antara atk apa affinity? Affinity gunany buat pa ya agk gmudeng.Lg hoki"nya dpt bnyk hero sm warrior buat longsword 😂pdhl maen pke 2 ndweapon malah dpt.
Quote:


di pejwan udah ane jelasin kok, link di bawah, search aja affinity

affinity

kalau gw sih lebih prefer affinity kalau slotnya cuman satu
Diubah oleh salary0n
Quote:

Pake armor legiana LR/HR
Kalo LR, harus full set, dapet good luck +3
kalo HR, 2 bagian aja, dapet gl +2
Quote:

Rathalos : terbang, di flashpod, jatoh, pukul2in. ulangi
Diablos : bisa di flashpod tapi seringnya ga diem. kalo dia masuk tanah, pake screamer pod nanti dia keluar terjebak kayak di pitfall trap
Quote:

Affinity buat persentase critical per hit. Kalo minus, berarti critnya malah ngurangin dmg.
IMO sih affinity secara LS weapon dps.
Jadi bakal sering crit seranganya
Ok thx gan.. ga perna pake pod2an sih.. tar cb abis tutup kantor nyoba lg bw flashpod ama screamerpod hehe..
Quote:

Screamer pod nyari dimana ya gan ?

Quote:

crafting, butuh screamer sac, dapet dari noios ada di wildspire waste
ekspedisi aja, respawn terus kayaknya tu monster

Quote:


Kalo malas farming bisa bikin di nenek melder
Diubah oleh Auchmuty
Quote:


stat asliny sih affinity 0, slot argument 2, lom aku psang sih tu sword si hazak ni lg nyari gem buat pasangny.
Halaman 104 dari 190


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di