CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59903933c2cb17280f8b4568/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-8

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 311 dari 509
Quote:


Oke sip bro itu mksdnya toko online nya lbh murah dri pda offlinenya, tpi alangkah baik nya di hubungi dlu contact person nya gan, di tggu akuisisinya emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Kmren beli pr 1 million di naluri gan? Klo mnurut ane recomended sih gan di toko offline nya, soalnya saya udah beli kesana dpt eros yg batch tahun 2016,klo online nya belum prnh gan, lumayan gan di toko offline nya disamping bisa sniff2 parfum bsa cuci mata mba nya cantik sama semok emoticon-Ngakak
Quote:


trims agan sueekk atas infonya. nanya lagi nih gan maaf hehe, kalo parfum cowo dengan aroma teh (tea) yg long lasting ada juga kah? trims infonya PCK emoticon-Nyepi

sotd : Mont Blanc Individuel 10 crut di baju
Diubah oleh recoba
Quote:



penasaran sama wangi parfum ini,, pas di matahari icip2 lah,,kok terlalu manis yaa di hidung ane dan harganya ane tanya 350rb dg buy 1 get 1 brarti 175rb/botol mahal bener yaa,,tp di onlen bisa didapat seharga 150rb


Quote:


emg sering ya om beda antara decant sama fb nya,, ane prnh icip2 fb TFBO trus ane suka wangi nya,,tp pas nebas decant nya kok berasa beda,, terlalu manis decant nya, ga se dark spt yg ane icip pas crut fb nya
SOTD : CDNIM 12 crut ngikutin metode eafc agan suek
Wangina mabul2 banget emoticon-Big Grin
Quote:

Oh gt ya gan suekk brp lama gan spl bright neroli? baca di fragrantica sama2 ada note orange nya kirain bakalan mirip sama tdh, klo kata reviewer di youtube ada yg bandingin bright neroli sama Tom Ford Neroli Portofino apa iya kan beda jauh harganya emoticon-Bingung
Quote:


Kalo ane pas snip enak terus beli fb nya: Karl Lagerfeld sama Tous Intense

SoTD:
Spoiler for Tous Intense:
Quote:


Ahhh, sy gak punya pengalaman dengan parfum cowok dgn aroma tea Gan...yg sy pengen snif (Tea for Two) gak masuk ke Indonesia dan kalaupun masuk mungkin males ogut beli nya karena menurut reviewnya di fragrantica, SPL nya biasa2 aja Gan...istilahnya bukan ogut bgt gitu loh emoticon-Big Grin.

Parfum aroma tea yg berpadu dengan melati favorit sy yg terbaik yg pernah sy coba dan sampai sekarang masih sy punya dan pakai adalah yg Dior La Collection Prive yg Grand Bal Gan,...yg satu ini yahud hud hud hud dengan SPL yg bagus jg. emoticon-Wowcantik

Quote:


Yes, memang manis parfum itu Gan...perpaduan antara sweet vanilla dan coconut vibe...SPL dan aroma menurut sy yahud untuk ukuran parfum seharga 150 rb an emoticon-Smilie

Quote:


Mangstabbssss emoticon-2 Jempol

Quote:


Bright Neroli klo di apply dgn metode EAFC bagus Gan...Sy pernah snif Neroli Portofino tp lom pernah pakai dan test drive jd gak bisa banyak komentar apakah mirip dgn si Bright Neroli atw nggak...Tp ya keduanya memang soapy2 gitu sih Gan...Klo Agan suka parfum yg memberikan kesan fresh out of the shower / aroma sabun kayak orang habis mandi, mungkin si Bright Neroli bs dipertimbangkan.

Tp klo menurut nubi ya Gan, soapy scent jagoannya house of Prada...Parfum2 seperti Prada L'Homme Intense, Prada Luna Rosa Carbon bs benar2 Agan pertimbangkan klo budget mengizinkan emoticon-Toast

Sotd: New Look 1947 ... 16 cruts ajahhh emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Quote:


nah ini azzaro chrome dulu jd signature scent ane, karna murmer, spl kenceng, semerbak kmana2 (dibanding parfum seger lain dengan price range yg sama). skrg agak kecewa beda bgt sama dulu, kaya pake aer aja. knp ya parfum2 hype atau pasaran malah jadi letoy2 skrg heran.
Quote:


Iyaaa bro bner ane juga nyoba beli decant azzaro chrome, payah bner spl nya udh crut di kulit crut di baju 2-3 jam bablas aromanya jdi ragu mau beli fb nya. ane juga pnya decant jpg le male sama joop home, le male sama aja mngkin batch yg trbaru ya, yg masih spl nha buas cuma joop home
profile-picture
muslosse memberi reputasi
Diubah oleh yogiprawiro
Quote:


apa perlu nih, kita bikin list parfum2 yg tadi nya performa nya okee skrg jadi memblee haha, supaya yg nubie kaya ane ga terjebak lg sama reform sue 😂😂.

kalo joop homme sih spl buas, tp kalo menurut ane untuk ukuran usia produktif ga cucok wangi ny, cucok nya sama engkong2 hahaha. mau dipake juga bingung ocasion nya. kalo ane sih tipe2 org yg pake parfum safe scent sama bisa diterima hidung kebanyakan orang
profile-picture
muslosse memberi reputasi
Diubah oleh jacknight
Quote:

Senasib juga kayaknya ya

Quote:

Memang waktu sy beli decantnya di bakul parfum, FB nya di ETC via toped. Tapi yg ngirim dari Batam
Quote:

Bukan naluri om, di ETC via toped.
Quote:

Aroma teh yg saya suka tetep aroma green tea dari Jlo Still... Tapi ya gitu, itu parfum cewek sebenernya.
Quote:


Hahahaa iyee gan emang prtama pake joop kata ade ane kaya bau mayat, klo kata nyokap ane bau nya kaya org mau pergi ke kuburan kwkwkw parah bner dah,, tpi kok udah lama kelamaan makin kesni kok jadi enak ya, emang buas spl nya,ane nyoba2 aje gan itu juga cuma decant haha, kalo decant jpg le male yg ane punya juga payah spl nya,
Quote:


Quote:


Wkwkwk joop homme di ane jg memang openingnya juadul bgt, apekkk dan nyegrak. Tp kl dah drydown enak gan. Tp walopun dah reform splnya ttp buas lho..

Sotd ngabisin fb azzaro chrome
Quote:


Iyaa gan dry down nya mantebb, ane crut jam 7 mlm besok pagi nya scent bubblenya msih berasa di idung nubie, hahaha abisin gan, ane juga mau ngabisin decantnya kurang suka di idung nubie bau nya azzaro, lgi nunggu paketan tiba dri m*n cheri pe360 sesuai saran om sueekk trnyata mau ngirim2 doi
SotD: Silver Mountain Water by Creed.

Tadi pagi saya pakai 4 semprot ke kulit dan 6 semprot ke baju, aromanya di siang hari sudah jadi skin scent saja. Cuaca kita memang jadi tantangan besar untuk parfum-parfum segar yang ringan.
Quote:


di monceri kena brp gan? pe360 red ya?
Gegara di sini banyakan om-om, jadi penasarannya ke parfum genre om-om. Udah penasaran ma CDNIM, sekarang nambah penasaran ma PE 360 Red *tepok jidat

* SoTD : Green Tea Classic by Miniso, dupe-nya EA Green Tea
maaf ada yg tau cara ngebuat decant Lalique Encre Noir sport gak?
kalau parfum yg laen ane bisa, cuman Lalique ini rada beda, setelah penutup pipa/sedotannya di buka, ternyata lobangnya ada 3.
caranya gimana ya?
semprotan asli dri botol lalique ini enggak enak benget kluarnya terlalu banyak. enggak nyebar gitu.
Quote:
kena 400 gan, lumayan lah dripada di lapak lain

Quote:

Hahhaha iya nih ane juga penasaran ama pe 360 red
Halaman 311 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di