CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a547808507410f3038b4569/new-bliss-massage-bmbj-greengarden-depan-halte-busway-kedoya-jakarta-brt

*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 502
Quote:

kalo dari utara lewat nya mana yah huuuemoticon-Bingung
Fr ots..

Berkenalan dgn ms dd

Sop:
Pm: 8 senut senut
Hj: 8 licin
Bj: 8,5 jleb
CK: 7,5 Oh yes
Cim: 9,1 sruputt

Ramah diawal, cemberut diakhir, udah malem kali Yee..

Booking jam 21.00, baru bisa naik 21.40.
Udah dipanggil 22.20, whattt ?? Cuma 40 menit doang, harusnya 70 mnt.
Tak apalah, yg penting crott.

Sukses selalu utk bliss, mau naik lagi Ama nomnom aja, ga ada tandingannya soalnya wkkwk..
Quote:

Slmt malam suhu
Trims uda rmh tamah ma miss DD
emoticon-Embarrassment
Mohon maaf atas kekurangan yg dialami

Ditunggu kunjungan brikutnya di blissemoticon-Goyangemoticon-Goyang

Baksos NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Link Baksos Kaskus NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Baksos NL #275 2018
Diubah oleh Trifalgar.Law
segala kekurangan dan kritikan semoga menjadi bahan evaluasi ya bang bos. Yg ogut pantau dan menurut ogut, ini masalah booking dan durasi masih kurang profesional.
Klo masalah service dibliss tak ada tandingan nye...

Salam super Mar*o t*guh
subes2, nubie mau tanya lagi nih maksudnya dc extreme apa ya? nubie ubek2 napa gak nemu ya?
Y buka fk siapa aja hu?
Quote:


Ini 210 udh smuayan kan suhu,, tanpa bayar apa2 lagi?
Ep er OTS
Kepagian
Dapet miss T*t*

Face body : 7 musex semox
Massage : 8 pejuang
SOP : 8 semua di jalankan dengan baik

Thanksemoticon-Ngakak
Ep er on the sprot

Kepagian

Miss mitha

Kok beda ya ma foto hahaha

Sop : 8 (good ) lah hehehe

Yg penting muka ceria hahhahaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

iya kalo puas mah kasih aja gan, buat beli cilok
Diubah oleh handukbasah6323


Quote:

Kalo ngerasa puas sih gpp kali gan ngasih buat beli bakso mah
Absensi kilat 27 feb 2018
Bell*
Tat*
Rat*
Pupu*
Feli*
Mit*
Ded*
Ec*
Quote:


Yaelah malih sok tau amat
Quote:


Kocrottttt
Fr singkat ech*
Mssg = 8
Face = 8 ( sesuai selera )
Sop overall 8 semua dijalanin dan telaten..
Ro = yes
Next time mau coba muter dlu kali ya.
Quote:


Kcrottttt sop semua dijalankan dgn telaten nya miss ech*
Tata is the bets
kolong bersih
[Fresh FR]
berawal dari penasaran sampe pengen pemanasan akhirnya ane mencoba untuk memberanikan diri melipir kemari. Akibat terkena ratjun fr2 dimari akhirnya pilihan ane jatuh kepada miss ded*
Berikut adalah penilaian ane :

WP : ded*
Face : 8 so far so goodlah
Body : 8 semoks euy
GFE : 8 rewel bener lucu2 gimana gitu
Massage : 9 kecil2 tenaga kuda juga doi
Boobs : 8,5 masih kenceng oke buat yg mau mmc manjah
FK : 0 no, doi tidak FK jadi buat yg doyan FK doi gak recommended
BJ : 9 disruput terus di ade nggak dikasih napas
HJ : 7 selingan aja
CK : 8 njleeblah pokoknya
RO : Maybe

gara2 ane ama doi bisa sama2 bisa ngomong sundaan jadi ada bonus2 lucu dikit emoticon-Malu (S)

Berikut hanya penilaian personal dari ane mohon jangan dijadikan patokan setiap org punya pengalaman yang berbeda-beda


Salam ncruts,
Kickherass
Diubah oleh kickherass
naomi ga masuk yaa
Quote:


skalian nih ts hehe buat masukan juga masalah harga di thread yg 210 sama di tkp 280 kadang bkin bingung, mau nanya takut gaenak seriusan deh, takut dikiranya mah kita yg ribet (padahal iya hahahaha) so far kalo masalah tips si ya itu biar jdi urusan masing" aja mnurut ane, kalo emng notips yauda tpi kalo mau ngasih, mnurut ane itu bentuk apresiasi sih. so far selama kesini puas kok.
Halaman 71 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di