CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59903933c2cb17280f8b4568/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-8

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 509
absen malam.

selama ini pake parfum diantara cdnim, tres nuit, davidoff, dan mugler cologne, cuma paco rabanne xs yg bikin saya pas make berasa langsung bersih dan otomatis ganteng :v
demikian sedikit kesan dari nubi

sotn : pr xs
Quote:


Sama sama gan atau sis Nih
Malem suhu2 PCK, ijin mantau racun wangi nya ya..

Lagi nyari rotasi CDNIM nih, ada saran?
Untuk malem masih betah sama yang wanginya melukai peradaban, gitaris s07 emoticon-Big Grin

Sotn: tres nuit by armaf 10 cruts
nice scent, fresh, daaaaaan kaya nya saya mulai tersugesti sama suhu2 di mari yg bilang ada aroma ri**o nya, walopun tipiiiiiiis pis pis, masih ok sih di idung awam nubi
Quote:


Sudah pernah coba Eternity for Men by Calvin Klein, D&G pour Homme atau Platinum Egoiste by Chanel, Bro? Mungkin akan cocok juga.

SotN: Power by Kenzo

Quote:


Weiiss mantapp om zliang riviu nya.. emoticon-2 Jempol
Saya malah ga tau apa aja komposisi nya minyeuk pret yg coffee.. taunya aroma kopi aja emoticon-Big Grin maklum saya nya msh nubi om emoticon-Embarrassment

Naiknya ga banyak2 ya om, 2015 saya belinya 100 ribu.. eh tapi mungkin krn om rasa tuh parfum kelewat manis, makanya mungkin pas saya pake di panas2an aromanya jd asem dan jd kacau balau krn nyampur dgn keringat saya..emoticon-Cape d...

Invictus kan tipe manis, eros tipe manis juga om, jd kayak hukum - x - = +, negatif x negatif jadinya positif mungkin om emoticon-Ultah


Quote:


Mantaapp om.. banyak juga koleksi rasasi nya emoticon-Jempol

Cuma saya kurang cocok dgn yg dareej om.. wanginya saya suka, cuma dulu asal pake daarej aromanya di saya jd aneh..dapat info di PCK dari subes James Suprapto dulu saya inget, mungkin karna note cumin nya yg ga cocok di badan/pas nyampur keringat saya. Akhirnya tuh daarej dihabisin sama istri. Saya rasa aman2 aja ga ada bau2 ga enak pas dipake do’i. Utk longevity parfum2 keluaran rasasi saya rasa mantaapp om dari 3 jenis yg pernah saya pakai, Rasasi Daarej, Rasasi Royale Blue for Men dan Rasasi Faqat Lil Rijal emoticon-Wowcantik
Diubah oleh lucki.cc
Quote:

Bajinguk, tongkat pramuka og piye emoticon-Ngakak

Ane lagi makan, ngakak, om, baca tongkat pramuka emoticon-Ngakak

Crut of the Gerimis: Boss Bottled
Quote:


harusnya serial number di botol sama persis dg yg ada di kotaknya. cari aja yg kodenya sama trus masukin ke web checkcosmetic atau checkfresh dll..

Sotn : nautica voyage


Quote:

Boss Unlimited sebenarnya scent bubble nya bener2 enak gan, nanas dan mintnya asyik bener. Cuma ya itu SPL nya lumayan payah, walaupun sudah apply kayak om suekkk disayanya kok masih kurang nampol.

Ini narciso nya yg edt atau edp gan? Sampe sekarang ini parfum yg masih buat saya penasaran dan bimbang antara akuisisi atau enggak, saya pernah test sniff 2 kali di c”f, sniff pertama drydown patchoulinya enak bener, dilain hari test sniff lagi kok drydownnya lebih dominan ke musk. Secara juice saya akuin NR ini kualitas niche banget, secara nose dibelakangnya gak bisa dipandang sebelah mata. *maafkan lanturan nubie gan 😬😬

SOTN : Zoologist - Camel,
masih menghayati dimana enaknya bau pantat musang dicampur dengan kurma dan dried fruit.
numpang absen dlu udah lama ga mampir


SOTN : Narciso Rodriguez For Him Musc
mau tanya suhu,
kalo bvlgari man in black itu cocok SOTD apa SOTN? belum perna coba..
lg nyari SOTN yg kuat SPL nya apa ya, cobain vip 212 men sama versace pour homme kok rasanya SPL nya gak bertahan lama ya?
Diubah oleh rico040390
Quote:

Iyaa bro lg coba cari2 decant nih kali aja ada yg pernah pake keduanya bs compare gt hehe emoticon-2 Jempol

Quote:

Waah mantap gan thanks bgt infonya next bakalan akuisisi disana emoticon-Shakehand2

Quote:

Ga boleh ya bro taro mobil, soalnya biasa keburu buru gasempet pake kadang wkwk makasih bro
Diubah oleh Makintos
Quote:


Lini NR memang fokus ke musk di drydown-nya, Bro.


Quote:

Mantap mantap agan zliang, berarti tes sniff pertama hidung rada memble 😬. Maklumnya biasa suka kalap sniff kalo mampir ketoko offline,
Quote:

Pake lini al rehab Zahrat Hawaii saja gan, murmer, oles oles oles tahan lama hehe.
Awalnya ane juga ngerasa ini rinso banget, tapi lama lama jadi jatuh cinta juga nih..

Quote:

Wkwkwk emang beneran kayak tongkat pramuka om di hidung ane. Kalo review lain bilang mistis kayak di tengah hutan, ga ngerti juga haha. Maklum nubitol, jadi ga bisa menggambarkan notes nya apa aja. Coba nunggu komen dari suhu lain yang ada disini emoticon-Ngakak

Quote:

Makasih sharing review nya untuk boss unlimited ya gan. Ane taunya boss bottled intense doang.
Ini decant kalo ga salah yang EDT gan. Kalo patchouli, kok kayaknya ane ga nemu ya gan, kalo musk sih ane setuju gan. Btw ane juga setuju kalo untuk kualitas nya bagus, dalam artian longevity nya gan, menurut ane ini emang tahan banget kayak amouage. Ane pake wudhu 2x juga baunya masih strong. Tapi tapi tapi sayangnya ane ga cocok sama baunya emoticon-Takut mungkin hidung ane sering cocok nya buat yang aliran sweet macam pure Havane sama Versace Eros.

Quote:

Nah ini sungkem dulu ya suhu hehe. emoticon-Imlek
Quote:


Nubitol ijin nimbrung om...
Bvlgari mib lebih cocok buat malam om...

Kalo nyari buat malam saran dari ane :
-Jpg Ultra male.
- pr invictus
- TM Pure Havane.
- TM Pure Malt.
- TF Noir Extreme.
- Spicebomb / Spicebomb extreme.
- DHI
- VUI.
Dll..
Monggo dites2 dulu om...

Sotn : TF Plum Japonais (Mumpung jkt Hujan).
Quote:


Jean Arthes Sultane L'Eau Fatale emoticon-Jempol

Quote:


Waaaaa iniiiiii emoticon-Sundul Up ... Welcome to Extremely Applied Frags Club Bro emoticon-Toast

Quote:


Iya Gan, si PR One Million setahu sy memang kena reformulasi deh...klo menurut nubi, kata "Reformulasi" sebenarnya kurang cocok dan tidak tepat. Karena klo reformulasinya dengan alasan karena ada peraturan baru EU yg nge-banned ingredient tertentu, yawda, klo emang harus reformulasi, ya ga usah pake acara diturunin SPL nya lahh...tinggal di ganti aja ingridients nya. Klo SPL sampai turun atau bahkan nyusrug secara drastis dan terjun bebas, sepertinya lebih cocok klo dibilang "watered down" atw "LETOY-ed Down" deh emoticon-Big Grin

Quote:


Ckckckck...tambah keren ren ren ren wardrobe nya Om Idroww dari hari ke hari emoticon-Jempol

Quote:


6 Cruts sepertinya under sprayed deh Gan,...kurang banyak...Klo yg batch lama memang cukupan sih 6-7 cruts di baju...walaupun klo Agan mo hajar di 9-12 cruts ya hasilnya lebih yahud lg duuung...coba dulu deh Gan di tambahin jumlah cruts nya siapa tau ada improvement. emoticon-Angkat Beer

Quote:


Beda total Gan, Ferrari Bright Neroli aromanya soapy floral...bau2 sabun yg dipadu dgn aroma bebungaan...klo TDH aromanya seger2 earthy gitu lah...Bright Neroli SPL nya lumayanan Gan, bisa dibilang bagus lah mengingat harganya yg relative sangat ekonomis...

Quote:


Strongly Not Recommended emoticon-Hammer2

Quote:


Hajar pake metode EAFCGan, toh dah kadung di beli emoticon-Big Grin

Quote:


Ikutan nyatet yaa emoticon-Nyepi

Quote:


Mangstabs memang Eros emoticon-Jempol

Quote:

emoticon-Sundul Up Nah ini emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-Wakaka Demen bgt ogut sm review yg blak2an gini ni...MMMMAANNGGSSTAABBBSSS Gannn emoticon-2 Jempol

Quote:


PE 360 Red for Men enak loh Gan utk dipakai harian emoticon-Jempol

Quote:


Bvlari Man in Black utk mlm atw klo siang jg gpp asal beredarnya di ruangan ber AC Gan...Klo yg yahud baik dari segi aroma maupun performance utk malam hari menurut nubi ya klo nggak Dior Homme Intense, ADG Profumo atau Versace Eros Gan emoticon-2 Jempol

Sotd; Prada L'Homme Intense 16 cruts emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Sotn: Roaring Radcliff 14 cruts emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


Wadoohh... pantesan... naseeb naseeb... makasih bro pencerahannya.

Quote:


Kayaknya harus segera dilego ini om... gak nahan letoy-nya. Parah banget. EAFC pun sampe gak berguna....

Quote:


Quote:


recommended gak ni kira2 tokonya om? soalnya saya pesen PR One Million kemaren rupanya barangnya dikirim dari Batam juga.
Diubah oleh honwin
Quote:


Makasih banyak suhu ijin ke toped nyari decant nya dulu buat coba hahaha, oh ya entah mengapa saya kurang sreg sama bau ADG profurmo, suka pinjem punya temen, agak gimana gitu
Diubah oleh rico040390
Quote:


Memang sedih kl di forum2 dibilang splnya buas trus pas kita beli eh dapet yg reformulasi batch terbaru dan splnya memble. Katanya versace eros yg batch baru jg agak mendem..

Ane jg pernah beli azzaro chrome, kata di forum splnya jos bisa tahan seharian apalagi kena keringat tambah wangi, begitu beli eh dapet batch baru, kayak nyemprot air, g berasa apa2, sejam an lsg bablas kek angin emoticon-Marah
Pun begitu ane trkhr kmrn akuisisi paco rabanne invictus batch 2017 kok kayanya g semantep batch dulu ya, macem campuran air dioplos lebih banyak jd g kentel emoticon-Ngakak
Diubah oleh kucingbimbim
Quote:


Terkadang decant tidak secocok pas beli fb nya emoticon-Peace

Quote:


Nah ini nih, bisa bikin degdeg seeer ... beli fb nya mudah2an sih secocok sama decant nya ... emoticon-Big Grin

Quote:


Ayo bang, “jelajahi” wangi laennya ...

Quote:


Malam atau ruang ber-AC, ga cocok banget buat berpanas2 ria kalo buat ane
Halaman 310 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di