CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59903933c2cb17280f8b4568/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-8

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 509
Quote:


Yang atas om.. SPL nya masih Muantab..

Kalo yg bwh agak letoy spl nya..

:belumtidur


Saran yg lain :
Paco Rabanne Invictus 😊
Quote:


coba dicek bath codenya keluaran tahun berapa di checkcosmetic atau web lain..
Rilisan akhir2 ini reformulasi, splnya letoy g segahar yg dulu. Saya punya 2012 splnya masih tahan seharian dan mabul2 apalagi crut di baju bisa tahan berhari2..
mau tanya suhu2 semua, CDNIM batch 2018 6 crut di baju 3 jam bablas ya? apakah emg gini perfoma nya? atau hidung ane yg udh fatigue
Halo suhu2 nubitol baru keracunan wewangian nih, btw salut sama suhu2 disini ga pelit ilmu ga kyk tetangga sebelah emoticon-Malu Mau tanya nih gan ada yg pernah ambil di naluri parfum batam ga? Dia ada toko web dan ig sekilas sih kyknya aman. Mau blind buy ferrari bright neroli blm pernah sniff tp harganya menggoda apakah wanginya sama seperti Terre d hermes? gimana spl bright neroli? Dan apakah menyimpan parfum di dalam mobil tidak diperbolehkan? Terimakasih sebelumnya emoticon-Shakehand2

Sotd: azzaro chrome
Permisi suhu sekalian numpang tanya, parfum yg aromanya ada bau daun pandan apa ya? Daun pandan wangi yg sering dipakai untuk penyedap aroma alami saat bikin kue atau makanan gitu
Quote:


Kalo masih belum yakin bisa cari di swap parfum, kali nemu bisa decant.
sama nih gan.. CDNIM batch 2018 kurang oke performa nya dibandingin batch yang lawas.

Quote:


Quote:


Nubie ijin menjawab, kemarin belum lama ane abis nebas versace eros tester di toko offlinenya, memang toko online nya lebih murah di toko offline nya, tpi pas ane tanya ke mba nya, punya toko online juga ya mba? Kata mba nya iya punya tpi beda pengurusan nya, ane tanya kok bisa lebih murah di online ya mba, mba nya cuma jawab kurang tau juga mas,. Semoga membantu gan

Quote:

welcome to Rasasi Nation gan.... saya punya Rasasi Hawas, Daarej, Al Wisam Day, Shuhrah dan La Yuqawam Pour Homme, hampir semuanya SPL nya ajegile... bajunya udah dicuci aja masih bisa kecium... emoticon-thumbsup

Quote:

aah enak itu gan Versace The Dreamer, sedikit manis, creamy, citrusy, selang seling tobacco dan lavender... apalagi kalau kena udara dingin... mature men scent...
Quote:


Blue seduction dah langka ap ya gan,,nyari di toko ol susah ky nya
Quote:


Toko online-nya ini bukan, Bro? http://www.nalurionline.com
Quote:


Sy belinya yang botol tester 100 ml. Gak tau batch code nya yang mana. Angka2 yg ada di kotak antara lain :
3346666007914 (dibawah barcode)
Lalu ada juga angka 65051846
Lalu ada angka yg diketok 71021
Di botol parfumnya ada angka 7001237901188

Quote:


jangan bro, wangi nya berubah, sama spl juga kurang. karna kepanasan kali yah

Quote:


wah kirain ane doangan 😁
Quote:


batch codenya itu yg 71021, buatan 12 april 2017 itu gan yg berarti batch baru yg dah kena reformulasi parah..
Yg ane tahu, yg sebelum thn 2014 splnya masih buas gan
Diubah oleh kucingbimbim
Pernah beli decant versace eros. Kesan pertama tajam, gak enak. Jalan beberapa minggu seneng banget sama aroma nya. Sekarang abis tinggal botolnya malah kangen pengen beli full bottle nya
Quote:


Tau tanggal buatnya dari yang angka mana om?
*masih ga mudeng kalo liat kode2 angka di packaging parfum

SoTN : abisin vial Perry Ellis 360 women
Diubah oleh sofhie99
Quote:


Cek di website check fresh.Com bisa input. Dan Kebanyakan datanya ada.
Quote:

Nautica voyage udah ngga ramah gan sekarang, buset melejit banget. Di online udah gaib, di offline bisa sekitar 400-500k. Tapi emang compliments getter kok. Blue seduction juga enak menurut nubi ini, kayak VEF. Montblanc starwalker enak, safe juga ini, ini tipe pemalu kalo di ane hehe, tapi notes nya tidak terkesan cheapie like the others. Kalo boss unlimited belum pernah sniff. Jadi Ane vote starwalker.

Quote:

Bablas angine kalo cuma 6 crut gan, tambahin lagi haha 😂 ane pake 12-14 crut baru bener bener kerasa bubble scent nya.

Quote:

Nah ini setuju banget, ini Eros juga compliment getter dan favorite perfume dari bu Kapolda ane hehee.

---------
Jadi pengen curhat, kemaren sempet nyoba decant sama Lalique encre noir & Narciso Rodriguez for him.
1. Encre Noire : top notes nya kayak bau tongkat pramuka. Drydown nya masih mending, masih bisa saya nikmatin, very unique but It's too dark for me. Ga ngerti pas kapan dipake nya emoticon-Takut mungkin buat di kamar aja sambil semedi.
2. Narciso Rodriguez for him : kasar nya gini, ini bau ban yang kotor banget terus kena lumpur. Tooooooo dark emoticon-Turut Berduka ane juga bingung ini dipake nya kapan. Beberapa review bilang ini buat cowok misterius. Bagi ane, ini bukan buat cowok misterius, tapi buat cowok yang introvert, depresi berat & sengaja pake ini biar ga dideketin siapa siapa. Mungkin ane baru pake ini kalo pas menghadiri pemakaman.
Maaf review nya terkesan asal2an, namanya juga nubitol. Hehe Tapi kalo ditanya prefer mana, ane milih encre noir. Keduanya sangat tidak disarankan untuk blind buy 😂 (untung cuma beli decant).

SOTD : CDNIM by Armaf 12 crut, lumayan buat nembus mendung nya Jakarta tadi.
SOTN : Eros by Versace 2 crut, buat di rumah aja.
Quote:


Siip. Makasih infonya om 😄
Halaman 309 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di