CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keutamaan “ID yang Bagus” bagi Kaskusers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a89c99a98e31bc6658b4567/keutamaan-id-yang-bagus-bagi-kaskusers

Keutamaan “ID yang Bagus” bagi Kaskusers

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 21
id ane juga keren atu2nya
kalo ane sih wajah bagus itu yg paling sulit..
secara kalo ane pake muka ane yang ada pada minder nanti laler" yang sedang ngiler di sana
Jangan pakai tutur yang tak santun.
Bikin id kaskus gk mikir-mikir yang penting jadi aja udah seneng banget
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Kebetulan Sesuai profesi aja gan emoticon-Cool
nyang id prime jadul tp blom iso tunjuk jari kaki! emoticon-Cool
kayak nya gak juga gan,

banyak penipu2 di JBO nama nya bagus, apalagi tutur kata nya Masya Allah sopan pake bangat

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yah si agan malah ngajarin akun kloning ujung2nya
sipp dahh
Apadaya masih newbie gan
ada yang manggil manggil ID jadul disini..???
Quote:

Eh ada ente di mari emoticon-Embarrassment
Ya begitulah gan emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh colloterrorista
nice thread bre
Quote:

No problem gan, nubi atau gaek ama aja.

Quote:

Ampun tuan, ga ada yg manggil. Wkkk

Quote:

Tq. emoticon-thumbsup
Quote:

Id nya mudah diucapkan dan diingat tuh, berarti udah bagus.

Quote:

Wajah ga meski harus tampan secara fisik, murah senyum, ramah, itu juga tamvan bro. Hee

Quote:

Ngga ngajarin sih, cuma berikan solusi. Heee
Quote:


sama aja gan hehe
Quote:

Good

Quote:


Kalo ane lebih mengasosiasikan id dgn nana toko, sehingga perlu brand yg mudah diingat dan disebut.
Quote:


id ane biar ada tulisan sensor yang gede ganemoticon-Cool
Halaman 20 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di