CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan di Jakarta, Inilah 10 Kawasan Kumuh Terburuk di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8e4ceed675d4de3e8b4568/bukan-di-jakarta-inilah-10-kawasan-kumuh-terburuk-di-dunia

Bukan di Jakarta, Inilah 10 Kawasan Kumuh Terburuk di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
india pasti masuk ya emoticon-Peace
Busyeeeet dah...
Mending tinggal di hutan, udara & lingkungan suegerrr
Favela brazil emg terkenal kumuh olus byk jual narkoba
klo d mumbai emg parah gan
Yang di Kibera, Nairobi, saya udah pernah kesana. Itu emang tempat penampungan pengungsi dari daerah/negara konflik dan juga penduduk lokal. Luas banget lokasinya. Katanya itu tempat daerah slum terbesar di Afrika. Kalo di Khayelitsha, Cape Town, Afrika Selatan, belum pernah masuk (cuman ngelewatin doang) daerahnya masih tertata rapi (walaupun kumuh). Daerah ini dekat area Macassar tempat komplek pemakaman Syekh Yusuf asal Banten (aslinya orang Makasar) yg di ungskan oleh VOC karena melakukan pemberontakan di Banten. emoticon-Shakehand2
Quote:


yang banjir bukan cuman jakarta mas bro, surabaya banjir, daerah lain juga banjir, cuman emang karena jakarta aja yang terlalu disorot


Quote:

Surabaya mana yang banjir cak, di suroboyo sepertinya jarang banjir!!!
khusus di nairobi ane mau emoticon-Najis (S) amit ami
Harus ny diurutin nya dari bawah Gan
Biar baca nya makin deg2an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di