CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59903933c2cb17280f8b4568/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-8

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 509
Quote:


Tom Oud, tetapi Black Oud, Tom Arabian Oud, dan Tom Tuskan Leather juga menarik, Bro.
Cus di minggu yang panas bersengat ...

SoTD: Tous Intense
semangat pagi gan emoticon-Wowcantik
ijin gabung dimari, sy lg bingung nih dan mau nanya pendapat dong ke agan-agan semua
rekomendasi parfum yang wanginya disukai lawan jenis dan awet tahan lama apa ya ??? diantara list saya di bawah ini:

- NAUTICA LIFE MAN
- GEORGES MEZOTTI
- EMPER PROTOCOL MAN
- DAVID SILVER SHADOW ALTITUDE MAN
- GUESS NIGHT ACCESS MAN

emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Salvatore feragamo uomo aja om..
Quote:


Ane pernah decant dua2nya gan
Dior Sauvage terlalu kasar wanginya kurang lembut wangi gitu
Utk Dior Homme Intense lumayan tp krg kuat silleage nya

So far rencana nya.
1. Hugo Boss Bottle 6 - tp kayaknya SpL payah
2. Hugo boss bottle intense...lumayan asik tp silleage kurang
3. V&R Spicebomb....tp terlalu pahit rasanya
4. Prada Lhomme...sedikiiit krg sreg
5. CDNIM -- banyak yg bilang enak disini...
6. Aventus -- kemahalaaan
7. Versace Eros - banyak yg saranin juga ni
Quote:

Gan ngga salah nih? Dior sauvage dan DHI sangat mudah dicintai lho menurut ane haha sama sama buas dua2nya.. Eh kalo DHI harus pelan pelan sih mencintainya. Wkwkwk emang beda idung beda selera ya gan.
Yaudah deh gan, saya vote Eros. Tapi coba dulu dari crut standar nya agan berapa, soalnya ane pernah overspray waktu awal awal (8 crut) pake malah budeg idungnya. Tapi sekarang mah ane pake 8 crut juga ga kerasa, sekarang jalan 12 crut menuju 16 crut emoticon-Hammer2 tenang aja, ngikut cara gan sueekkk ora masalah. Dikomen wangi banget malah alhamdulillah. Berarti tujuan ente tercapai Hehe. Salam wangiiiiii


Quote:



Kalau sauvage atau DHI kurang pas, bole jg tuh om cobain eros.. kabarnya dahsyat eros, cm saya ga berani komen karna blm pernah test pakai ataupun test sniff.. emoticon-Big Grin

Cuma ada nih satu senjata rahasia ane kalo mau yg sillage nya tinggal dimana-mana om singgah..emoticon-Malu

Rasasi Faqat Lil Rijal artinya Rasasi Only For Men emoticon-Wowcantik

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
Quote:


Wow... Hanya untuk pecinta oud sejati 😀
Respon sekitar gimana om saat om pake parfum ini? Mengingat spl nya killer ni parfum sementara penikmat wangi oud cukup terseleksi 😄

*masih ngos2an usaha ngabisin vial pagi dan malem

SoTM tadi : abisin vial CK Free buat joging
SoTN : abisin vial Elizabeth Arden Pretty
Quote:


Kayaknya seri Rasasi buas2 ya emoticon-Smilie

Kayaknya pilihan mengerucut ni utk lawan Invictus di ruangan AC wkwkw (kayak siaran tinju)
1. Rasasi series (shuhrah atau hawas ya? Ga ngerti bedanya ni emoticon-Smilie )
2. CDNIM
3. Versace Eros
4. CH men
5. D&G intenso (worth to try ga ya?

Ada saran lagi ga...prefer si yg karakter nya ga terlalu pahit
Malam ini coba Coffee by Minyeuk Pret. Kombinasi nilam dan kopi seperti A*Men Pure Coffee by Mugler. Agak terlalu manis bagi saya.

Quote:


Hehee emoticon-Big Grin engga la sis..blm pecinta oud sejati..saya cuma coba2 aja kemaren..taunya enak juga. Tapi saya baca2 ini oud nya termasuk yg paling murah sis di kalangan parfum bernuansa oud, malah ada juga yg komentar oud nya di rasasi FLR ini sintetik sis..

Ada beberapa teman yg komen aromanya mirip CH 212 Men, cuma saya rasa beda. Awalnya saya kira bakal dapat komen negatif dari orang2 dekat, ternyata abang dan ayah saya suka dan akhirnya pake juga sis emoticon-Big Grin malah temannya abang ada yg penasaran, jd minta dipesankan juga.. hehee

Di kantor ada teman yg bilang aroma parfum saya tinggal dimana2 apalagi kalo masih pagi keliling2 ruangan.. emoticon-Wowcantik

Ketika dipakai oleh abang saya, aromanya bs saya rasakan juga ketika ngobrol di jarak sekitar 1 meter sis. emoticon-Jempol


Quote:


Walopun nubi blm pernah test tp kayaknya yg saya bold yg layak diuji di medan tempur om.. emoticon-Big Grin


Quote:


Langsung di test sama om zliang.. gmana om tanggapannya selain terlalu manis kira2 apalagi om.. emoticon-Nyepi
Diubah oleh lucki.cc
Quote:


Coffee dari Minyeuk Pret bisa jadi alternatif bagi yang suka Pure Coffee sih dan ingin patchouli-nya lebih ringan. Tadi pas coba langsung terbayang permen Kopiko. He he he.

Baru saja coba semprot lagi. Ada aroma karet di awal seperti Bulgari Black jadinya mengimbangi aroma kopi manisnya.

Tambahan, saya suka dengan kemasannya. Harganya juga pas (Rp110ribu dari Aceh atau Rp125ribu dari Jabodetabek untuk 30 ml). Cuma sepertinya belum pakai skema batch code dan registrasi BPOM.

BTW, Eros kayaknya kurang pas deh untuk situasi kantor, kecuali kalau memang kultur kantornya lebih kasual. Eh, mengingat Invictus tidak masalah di sana, sah-sah saja sih pakai Eros.

---
SotN: Baldessarini
Diubah oleh zliang
tebasan pertama taun ini: CAHEB dan versace the dreamer
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
the dreamer-lavendernya cukup seterong, berasa lg make autan, tp relatif safe sih, cenderung dipake oleh pribadi yg mature, definitely not for teenager
CAHEB-seger, cenderung informal, tp kecium elegan. awal2 tercium lemon, tp kemudian berakhir dgn vanila yg kental. compliment getter? minimal memaksa cewe deket ente cari tau asal wanginya emoticon-Cool

sotn: CAHEB emoticon-Betty
Diubah oleh seahawker
Quote:


Nice acquisitions, Bro. Dreamer lumayan menantang di awal, tetapi drydown-nya cukup menyenangkan.
---

SotD: Infusion d'Homme by Prada

Soapy iris, unisex despite the name.
Saya baru seminggu ini beli FB Paco Rabanne One Million. Sekitar 2 bulan lalu pernah beli juga decant nya tapi dari seller berbeda.
Sy ngerasa kok FB PR One million yang saya beli kok letoy bener ya? Padahal sy dah pake metode EAFC bro sueekk. Apa memang ada penurunan ni PR?


Quote:

Belum pernah ada yg coba dari list diatas. Kalo untuk yg compliments getter dan harga yg agak ramah bisa dicoba :
-nautica voyage
-blue seduction
-montblanc starwalker
-boss Unlimited
Itu yg pernah saya coba, dan rata2 lingkungan saya ramah pada nerimanya.

SOTD - MFK Amyris Homme,
Scent Tonka bean terenak yg pernah saya coba, ngeblend sempurna dengan Amyris dan Iris.
Quote:


Siap om sueekkk mksh sarannya...
Sotd : still Encre noire crut bnyak wkwkwk sambil nunggu decant eros dan DHI
Quote:


Beli decant nya dulu biar ngga salah beli full bottle atau kalau lewat cnf atau department store numpang Sniff Sniff dulu bro
Bakal banyak akuisisi ...

SoTD:
Karl Lagerfeld Bois de Vetiver
Quote:

yg mana gan??? emoticon-afro

Quote:
Halaman 308 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di