KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Sealindo.net Seal Private rasa Official
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5a2420de2cf271788b4567/sealindonet-seal-private-rasa-official

Sealindo.net Seal Private rasa Official

Sealindo.net Seal Private rasa Official

Server sudah ada sejak tgl 20 Juli 2017


Bosen sama Seal Private yg AFK GG? atau Seal yg eq ny bisa beli di Item Mall?
ayo join di Sealindo.net Seal Private rasa official

Halo.....
Telah hadir SEAL ONLINE INDONESIA (PS) yang menyajikan sensasi bermain SEAL sama seperti SEAL OFFICIAL.
Buat kalian yang pencinta SEAL ONLINE yang menginginkan bermain SEAL layaknya OFFICIAL dimana yang berusaha itu yg GG


WARNING !!! Exp Berat.. anda mau GG? harus berusaha ekstra

Sealindo.net


Server Feature
-Exp 100%
-Drop 100%
-Free RMT
-GWH sminggu skali
-GameGuard UKGAME.. dijamin anti cheat 100%
-Untuk sementara Voucher menggunakan layanan Kaskus Payment

Cocok untuk :
-Kalian kalian yang mau berusaha keras agar dapat menjadi top player di server
-Voucher hanya dipergunakan untuk beli barang Item Mall.. tidak ada eq.. jadi tidak ada PAY to WIN
-Kalian yang kangen untuk bernostalgia seal official jaman jaman pertama.. dimana mendengar suara ruby drop dan mendapatkan barang opt bagus sudah senang skali


FANSPAGE FB : https://www.facebook.com/sealindolovers/
WEB : Sealindo.net

Tambahan :
Jujur saya sendiri bukan pengurus ataupun GM seal server ini, tapi saya dengan sukarela mempromosikan server ini dengan sendirinya..
Karena menurut saya pribadi .. server ini sudah ok.. tetapi sangat disayangkan, masih kekurangan player.. sehingga saya harap dengan ini akan ada tambahan darah2 baru di server Seal tercinta ini.. untuk orang orang yang mau berusaha keras.. saya jamin anda bisa GG di game ini..

Saya personal akan menunggu kalian di dalam in-game..
bila ada yang bingung dan ingin bertanya2 soal in game bisa PM saya d FB : https://www.facebook.com/elegant.fearth
atau mungkin soal problem dalam instalasi mungkin bisa hubungi FB : https://www.facebook.com/salman.tungga

IGN : Aruvia
Guild : Mediocre


Berikut Preview GWH dengan eq dan pet seadanya
Diubah oleh forxena
Halaman 1 dari 2
Sealindo.net Seal Private rasa Official

IGN : Crocodille
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

ABSEN!!

IGN : Aries

Sealindo.net Seal Private rasa Official
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Sealindo.net Seal Private rasa Official
IGN : Zeus
Diubah oleh crocodilleboy
new player ada dapet apa gan..?
bagi modal awal donk gan haha
Quote:


kalo newplayer gan kalo seperti gw gk dpt apa-apa, namanya juga mirip banget sama seal lyto. Cuman modal 10k cegel buat naik kereta sama telor. emoticon-Big Grin
Cacad kek seal sebelah kaga nih gan?
Nostalgia sih bole tp kalo cacad buat apa
Sama" pake UKG shield tp cacad dan error dimana"
Server ga stabil ngefreeze tiba" dc katanya external attack..padahal dari beberapa kali apdet sampe ngepet akhir tp tetep sama
Quote:


Gan kt kalo masalah cheat dan lain-lain udah dibanned langsung sama GM. tiap malam cegel selalu disweeping. Dan equip bisa kt daftarkan ke GM agar terhindar dari barang DUPE. Sy sebagai player turut ambil andil gan untuk menjaga seal ini jauh dari CHEAT. Karena tdk ada gameguard paling ampuh selain PLAYER. Jadi ditunggu gan in game nya

Quote:


Main aja gan, nanti dibantu pelan-pelan kok

auto pot ga free ya?
Quote:


otw deh gan
Quote:


kagak gan, semua serba beli pake koin kalo IM emoticon-Stick Out Tongue kwkwkwkw
Quote:


ditunggu gan
Asik nih gan, Private Server gini yang gw cari. Old School banget emoticon-Big Grin mana semua berawal dari susah lagi kwkwkwkwkwkw :v ku ingat jaman-jaman susah di Claire :') dpt permata lomba-lomba untuk spasi,ident equip dpt opt aspd 4 udah GG banget kawkwakkwa. Tapi yang kurang cuman keramaian, selebihnya outstanding banget. Mana isi koin kek dulu pake pocer di alfamart :v
Nice lah private ini.

IGN : Nepthys
Quote:


Ajak temannya lagi gan biar ramein kek dulu-dulu. emoticon-Big Grin
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Buat yang kangen sensasi susahnya ngebangun character dari awal, ini Seal yang cocok buat kamu. GM-nya juga keknya ada bakat buat nyalon jadi gubernur. Soalnya di Lime dibikinin wadah khusus buat buka vendingan, biar gak berantakan pasar di Lime dan enak diliatnya. Toko buku juga dibikin dempetan sama rumah nenek Flora, biar yang mau quest gak mondar-mandir jauh.

Kekurangan: GM-nya kadang broadcast kalo dia lagi lapar. Ini bikin saya juga jadi ikutan lapar.
Quote:


Wkwkwkwkwkwk GMnya kadang gitu kalo lagi laper :v ayo bang ditunggu in game. Game ini dah oke bagi yang emang kuat hunt, yang mau berusaha kyk dulu-dulu banget. Ayo-ayo buruan daftar gan ^^
Love SEAL^^
Sealindo.net Seal Private rasa Official

UPDATE EVO STAGE 6 UDAH ADA LOH YUK JOIN KK/CC/AGAN
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Diubah oleh alther
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di