CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 236
Quote:


wah keren gan, ente tolak2in semua di tengah banyak driver pengan order. Hehehe... tp terserah sih...
Kalo hitungan besar kecilnya pendapatan ya dr jarak gan, kalo dpt yg jauh bru bisa dpt komisi blbh besar.

Quote:


Nah bener nih kata agan ini...
Quote:


Kl trip pendek apalagi di jakarta malah menurut ane bikin habis waktu terutama ane yg gak hapal jalan di jakarta. Kecuali trip di daerah tangsel depok sama pinggiran jaksel ,inshaa Allah bisa.

Quote:


Alhamdulillah sepanjang jalan kemarin liat temen2 gosend pada bawa tas yg penuh2 di daerah jakbar.
Awal dulu, semua order ane ambil, termasuk yg short trip tp dihitung koq habis waktu di jalan. Baca" postingan disini sama ngobrol sama abang" senior sekarang jadi lebih selektif, lebih milih barang dikit tp argo banyak, drpada barang banyak dengan argo sama. Lebih cepat n bisa ambil bid lanjutan dan yg paling penting buat ane lebih tenang apalagi kl mau ditinggal isoma misalnya..
Gan ada yg mau tukeran akun goride punya ane ga sama gokil , domisili di depok ya , tengs
Quote:


klo trip jkt emg harus pinter2 milih jln...apalagi klo udh masuk ke gang sempit...salah jln malah muter2 ga karuan emoticon-Hammer2
Quote:


Hehe bener om, soalnya pengalaman. Ampun deh hehehe.. Hari ini ane pikir bakal gagu hp ane gara2 kemarin banyak cancel, tp alhamdulilah masih dikasi rejeki. Lagi lagi dapat trip" pendek tp masih seputaran rumah daerah sawangan bojongsari ciputat, bisa cepet selesai pas mau jumatan..
Quote:


wah enak, ane 2 hari apes, ga dapet bid. dikejar2 tunggakan inih. kemaren ane paling jauh dewi sartika jaktim total 145k gan lumayan plus bonus
Quote:


Sama gan ane jg, malah 43x.. emoticon-Turut Berduka
Ane lgsg kontak via email, lgsg tuh di stop potongan jaket n tas nya.. emoticon-Marah
Yg aneh malah saldo ane minus, tp warna nya ijo.. emoticon-Ngakak
Quote:


sorry gan mau nanya,tau kalo udh 43x ditarik ngeceknya dimana ya gan?biar tau udh brp kali ditarik.makasih sebelumnya
Quote:


Diitung manual ajah gan, dari mulai tgl pemotongan.. 40x atau 40hari, narik egak narik tetep dpotong.. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Yg di surat prjanjian mitra itu egak sesuai utk soal tas gosend nya, maybe model yg lama itu.. emoticon-Bingung

Jaket: 2500 X 40 = 100.000
Tas Gosend: 3000 X 40 = 120.000
CMIIW

Utk helm ane egak dkasih, egak kalo tau agan-agan yg laen.. emoticon-Turut Berduka

Semoga tidak bermanfaat.. emoticon-Nyepi
Itu cicilan tas gosend brp kali dah? Ini udh 57x daha ane sampe hr ini
Quote:

Coba bantu..
Kalo emang besar minat ke GoJek (GoSend).. coba kantor cabang Serpong Depok Bekasi, meski KTP beda domisili..!!!
Lokasi & alamat bisa lihat di google map, keyword kantor gojek.. semoga membantu Gan..!?!emoticon-Salam Kenal
Quote:


maaf gan, itu kantor cabang serpong gojek bener bisa buat ane daftar gojek gan ?? klo bener ane meluncur senin, ane liat d google di alamsutra alamatnya
Quote:

Adik sepupu ane domisili JakSel.. ndaftar di Depok.. waktu itu kantor pusat, penuhnya poll.. Depok baru banget buka.. langsung gaspoll.. ditanya SMS.. ane bilang kehapus.. ane yg njawab tuh SatPam..!!!
Quote:


belum rejeki mungkin gan. Coba aja mlipir2 daerah sana ba'da dzuhur. Tp iseng setelah ane cek riwayat order itu, yakin bid itu kumpulan order" yg dicancel ma driver lain soalnya mayoritas order jam 10 an tp bid baru masuk di ane jam 2 lewat..
Quote:


Enak banget bang, komplain lewat email di respon. Ane dah datang, berkali" juga kirim email plus screenshot tp no respon. Paling jawabnnya template, kalo gak disuruh datang ke kantor atau sudah di tanggapi
Quote:


saran ente ane ke depok, alam sutra tangerang atau d mana gan yg kira2 masih trima, mohon info gan
Quote:

Serpong & Tangerang..
Ane nggak bisa mastin.. hanya saja Depok kayaknya juga lg tutup utk GoRide, tp coba ajah kalo deket dgn Agan..!!!
Quote:


thanks gan, ane coba deh senin merapat
Bang, emang sekarang waktu konfirm bid jadi pendek ya?? 10 detikan. Baru ditengok, dah ilang tuh bid. Sama menu jadi full bahasa inggris sekarang. Ane masih pake versi lama, 2.1..
Quote:


Ane sih pas email bawa-bawa Surat prjanjian mitra itu gan Di attached file nya.. ntoh apa yg tertera di surat itu jg beda harga n cicilan nya utk yg tas gosend nya itu..
Lalu, ane sih pake nama CS nya dsebutin jg.. baru miss f*uziah n miss iff*.. emoticon-Angel
Jd egak pake template doi bales nya email kita tuh..
Atau kurang x SSI nya agan ini.. emoticon-Ngakak

Quote:


Semanget gan!! emoticon-Jempol
Loker kurir udah byk jg n egak seketat dulu yg kudu pake jaminan ijazah jg.. kcuali l*zada yaa.. CMIIW
Pasti ada yg nyantol 1 mah asal lengkap jaa psyaratan nya..
Diubah oleh miersan
Halaman 124 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di