CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia Dibaliik Kuis Interaktif di TV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8eeb17925233c5778b4567/rahasia-dibaliik-kuis-interaktif-di-tv

Rahasia Dibaliik Kuis Interaktif di TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
Jadi susahnya ikut kuis interaktif karena manusianya juga banyak yang ikut ya emoticon-Big Grin ribet bener ngabisin pulsa lagi

Duh emoticon-Cape d...
Kangen sama kuis ginian emoticon-Embarrassment
Quote:


.. dan semua hanya settingan kah jadinya? emoticon-EEK!
belum.pernah ikutan.gan

ga punya telpon rumah emoticon-Embarrassment
Rahasia buat telponnya bisa masuk gmna gan?
Pasti ada kode dmna saat host ngomong apa gitu, lha saat itulah line telpon dibuka???

Itu momennya pas kpan gan? Tolong kasih tau ane gannnnnnn
woh begitu ternyata
Anr mah mikirnya orsng dalem.juha yg nelfon emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane udah gak percaya lagi quiz2an kaya gtu,,,,
Males kuis offline jadul kek call GT

Skrg jaman canggih
Ada mbak yeyen emoticon-Genit
Diubah oleh siviviimut
guoblok tenan emoticon-Wakaka

maimun maimun ndasmu emoticon-Baby Boy 1
ngene ngene ngene
Quote:


ahhhh.

bisa aja luh Ndro


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Ah jadi kangen mbak Yeyen, pengen Nenenemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
ane dah komen belum sih disini?
pernah coba dr awal smp akhr telp ga masuk2... emoticon-Hammer2
Kisah winht itu yg ngetroll bgt
rahasia umum ye gan?!..😁😁
gue ingetnya si eko sama ulfa kalo kuis interaktif kaya gituan emoticon-Keep Posting Gan
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di