CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a1f56e162ec233308b456a/various--vario-owners-on-kaskus---part-6

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS]

Tampilkan isi Thread
Halaman 177 dari 409
Quote:


manteep.tengkiu masuknyaemoticon-Cendol Gan
Quote:


ada yg bilang suara injector/pompa bensin(atau sebangsanya)
Quote:


velg pecah / bengkok?

klo bengkok coba dipress hidrolik dulu aja, daerah jemb 5 Japri/ DM ane aja klo mau dianter kesana.
Salam kenal agan-agan semua.

mohon izin gabung disini, cari-cari ilmu dan permasalahan diseputar vario emoticon-Smilie
Ada yang tau ndak hu, rata2 vario getar di bagian CVTnya kira2 kenapa hu?
Quote:


Bengkok gan tp lumayan parah....

Ane udaah beli kemaren di sawah besar kebon jeruk d toko sparepart khusus honda dan AHM kena 1,280 depan belakang...

Yg baru ini velg nya ada cap HONDA sama cap E*KEI beserta lambang E*KEI nya...kalo yg Ori nya cm cap HONDA dan made in china

Quote:


getar pada saat rpm bawah piece slide.

vbelt kotor

Quote:


klo belom patah sama belom kena velg dibakar sih masih bisa.

dari pada jatuh nya dilempar atau di loakin yah mending di rapihin trus jual buat bantu nutupin beli baru..

nice, baru tau bawaan pabrik bukan *nkei, malah beli di HGP baru dapet yang bagus.
Jangan lupa mandi bosku. 🙊


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
Quote:


mantab bro jay penampakan varionya suka ama kelirnya n dh pake proji lg lampunya....
ada yg bisa bantu gax ya.....saya lg mau pasang modul hazard touring yg tanpa tombol di vario 125 esp tp msh bingung nyari kabel positif kunci kontak warnanya apa ya.....????
bro mau tanya motor ane v125 led rencana beli per cvt pcx old 16cm+piece slide pcx+roller 15g skywave(udh beli) nah enak nya dikimpoiin sm per sentri apa ya? katanya per sentri zoomer bagus.. atau gausah diganti? minta saran nya bro makasihhhh
Diubah oleh AeonElric

Apakah Knalpot Vario 125/150 LED PnP di Vario 125 Fi 2012 ?

Mau tanya gan , apakah knalpot vario 125/150 LED PnP di Vario 125 Fi 2012 ?

Mohon Bantuanya gan
Agan agan, ada info toko ban yg sedang promo?
Udah waktunya ganti ban depan belakang
malam agan agan
ada yang tau gak harga reflektor headlamp v125 cbs 2013 berapaan di ahass?
Quote:


Thanks gan hehe.
Pake semi coating punya om Begoy hehe.

Quote:


Coklat Putih. CMIIW

Quote:


Standar aja brooo. Usahakan upgrade bertahap, abis ganti langsung coba. Jadi bisa nilai sendiri perbedaannya di mana emoticon-Smilie
Quote:


Gan boleh PM ane Projie nya masang dimana dan kena brp?
Gan, ane mao nanya nih ane ada v150

Kalo motor diidupin mesinnya tapi kaya kedengeran suara listrik nyala gitu dari motornya
Kaya kalo kita puter on kan ada suara mesinnya scanning tu
Wajar gak tuh bre? emoticon-Bingung (S) karna beli seken emoticon-Ngakak (S)

Sekalian nanya, garnish chrome nya bisa di lepas gak ya? Trus ada tips gak ngelepasnya gimana? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Projie masang di Ridwan Ist Chiwo.
Biaya 5jt (Feb 2017)

Spesifikasi:
Double Projector Mada CX-5, UPS D2H 5700k, Ballast Hyluxtek 35W, AE COB (Putih), DE Osram (Hijau), Alis Dua Mode (Putih - Orange)
Tanya gan

apa bisa rumah sekring diganti sama model lain ??
kebetulan rumah sekring ane ada yg leleh 1 jalur doang..
mohon bantuannya gan..
Agan2, mohon bantuannya.
Ada yg punya info seller crankshaft vario 110 yg cw gak ya? Parts number 13000-KVB-930
Halaman 177 dari 409


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di