CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Tangerang Raya /
★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a82ec552acf7020000009/thread-media-informasi-wilayah-2--kota-tangerang-selatan

★★★ Thread Media Informasi Wilayah 2 { Kota Tangerang Selatan } ★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 432 dari 438
tempat service komp yg expert dong, tolong infonya..

thanks b4 yaa emoticon-Big Grin
Gan numpang nanya
Tempat ngedate yg enak buat berduaan or kalo bisa semacam candle light dinner gtu d daerah tangsel d mana ya? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


tanah tingal di jombang, coba cek deh gan..
Quote:


coba mampir ke legoso, namanya excellent comp


Quote:

okee, thanks y gan infonyaaah emoticon-Big Grin
Quote:


semua tempat pastinya romantis gan, tergantung kita nya aja gimana.
yang penting berdua, jalan, makan itu juga udah romantis gan ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ada yang rumahnya daerah pondok betung? yuk kopdaran di sekitar sini, ada kongkow bintaro, tempatnya asik buat kongkow emoticon-Big Grin


Quote:

Wah ada pengalaman pahit gan di kongkow bintaro emoticon-Hammer2
Quote:

kenapa emangnya gan?


Quote:

Waktu itu mesen coklat dingin dah bayar tapi ga dianterin gan, pas lg nobar final champion
Quote:

iya emang agak lama tuh ane juga ngerasain sih. Ada lagi gak tempat nongkrong sekitaran pondok aren - bintaro?
Udah nyoba taman jajan bintaro gan? ane belum pernah nyoba ke sana.



Quote:

Udah , yg di jalan veteran apa yg samping hari hari sektor 7 ? Kalo yg samping hari hari belom katanya mehong emoticon-Hammer


Quote:

Deket sektor 3 kayaknya ada dah emoticon-Bingung


Quote:

Sepi amat om, ramein dongg
Quote:


hehehe.. biasa lah.. sibuk real life heheemoticon-Toast

tapi klo ngumpul ada ko emoticon-Genit


Quote:

Om lasido lagi sibuk apa emangnyaa wkwk
Kepoemoticon-Betty (S)
Quote:


sibuk kerjaan bos,, lagi padet nih ... emoticon-Big Grin


Quote:

Gabisa maen ke playground dong emoticon-Goyang
permisi gan....
mau tny2 yah

utk daerah tangerang, tmpt belanja murah harga grosiran itu dmana yah (misal kl di jkt kan roxy, mangga dua, dll)

kalau di tangerang? apa itc bsd? tang city?

terima kasih sebelumnya...


Quote:

Wah ane kurang tau dah bre, taunya di harco ma mangga dua
Halaman 432 dari 438


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di