CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah Apa yang Telah Dilakukan "Youtuber" Ini, Pantaskah Mereka Dimaafkan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8d3363a09a39a11f8b4579/setelah-apa-yang-telah-dilakukan-quotyoutuberquot-ini-pantaskah-mereka-dimaafkan

Setelah Apa yang Telah Dilakukan "Youtuber" Ini, Pantaskah Mereka Dimaafkan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 25
Lah ane baru tahu ada kasus beginian emoticon-No Hope
bajing4an begundal...
Tampolin aje mukanya...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
bego sih
Quote:


udah dari kmaren2 ngereport emoticon-Ngakak
Quote:


Gw itu hanya jangan sampai malah derita yg diderita si cewek makin menderita karena salah langkah emoticon-Hammer2
Nih komen gw setelahnya kenapa gw komen gitu dan dikomenin lagi.

Quote:

Perasaan boleh, tapi tetap logika main, jangan malah salah langkah sampai merugikan diri sendiri.
Diubah oleh gr4mm4r.n4z1
raine asu kyo ngono semoga ga laku2 7 turunan
Males sih liat yusuper lokal, mau dikeren2in ga pantes aja, apalagi yg sok gahol
Kalo ngerekam seseorang tanpa izin terus disebar luaskan kan melanggar HAM kan ya? Ingin tahu kelanjutannnya ini gimana. Kalo dengan sengaja merekam dan menyebarluaskan kan bukannya harus dengan person consent ya? . Mau wawancara aja ditanya dulu boleh diwawancara atau nggak gitu. Consent nya gak harus hitam diatas putih, dengan kata2 saja bisa.

Prank youtuber luar kebanyakan kan staged. Udah mengerti mereka salah2 bisa urusan hukum. Ngejek orang gak berpendidikan tapi sendirinya belum sadar hukum.
ane kaga tau itu youtuber emoticon-Ngakak
buat dia jera biar engga ada youtuber2 macem gitu emoticon-Blue Guy Bata (S)
Kok makin banyak sih nih sampah2 di youtube emoticon-Cape d... padahal jaman taun 2009 buka youtube isinya video penampakan doank emoticon-Leh Uga ane gak begitu ngikutin kelakuan2 youtuber atau vlogger macam gitu gan emoticon-Big Grin di youtube ane isinya paling scene2 film yg memorabel menurut ane smbil baca2 komennya emoticon-Big Grin atau maiyahan cak nun emoticon-Big Grin tutorial hero emel emoticon-Ngakak (S) musik2 cover atau song theme yg menurut ane bagus emoticon-Big Grin
kalo ngeprank, di kasih taulah sebelum upload
Duh ini makanya eke ga doyan ama yutuber yutuber. Kalo jurnalis punya kode etik, diem2 ngerekam orang apalagi sengaja mancing ribut bisa panjang urusannya emoticon-Frown

Sementara nih yucuber engga terikat etik apapun, anything to get viewers
komuknye gamparable banget tuh hewan emoticon-Mad
youtuber sampah
bocah anjjjing emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
bener juga sih lembaga perlindungan anaknya, harusnya dia minta tolong kalo nonjok belum bisa dikatakan membela diri karena nih cewe punya banyak opsi buat bela diri gan. dan bangs*tnya lg ni yutuber harusnya minta maaf dan bayangin kalo adeknya atau cewenya di gituin sama orang laen bukan malah ngehujat dan ngehina nih cewe emoticon-Frown
Diubah oleh arofi13
mang kagak dipikir dulu apa sebelum berbuat?
emoticon-Bingung (S)
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:


bener gan, makannya hape disana kameranya ga bisa di silent
salah mereka sendiri
ngapain coba merekam orang lain tanpa ijin?
lain kali kalo mau merekam orang yg ga dikenal minta ijin dulu lah
ga semua orang mau direkam terus di post ke youtube
nge prank silahkan tapi yg bermutu,ini sih udah brengsek banget emoticon-Marah emoticon-Marah
nanya kok kesan nya menghina dan melecehkan perempuan emoticon-Tai
youtuber kek gini pantes nya dibasmi
blok aja akun youtube nya terus serahin ke pihak yg berwajib
Halaman 13 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di