KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 170
Quote:


oksss thx reagannn

cendol dlo buat ente
@reagannn mau tanya nie ane
nie ane baru liat klo suorin air ini ternyata ada v1 ama v2 nya
Nah apa bedanya?
Menurut ente bagus yg mna?
Quote:


alternatif lain bisa coba liat ghost pod. kemarin baru ambil mayan enak juga.
Quote:


oks gan ane liat review nya dlo jd bisa milah2 laha
Thx infonyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Thanks, udah beli suorin air
Ga seenak envii sih, tapi cukup ok


izin mejeng dulu para suhu emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wah maap baru npak, ga ada notif quote emoticon-Big Grin

yg v2 gan, ini penjelasannya

Quote:


ga salah vaping 360 jg ada bahas comparison v1 v2 kmrn,
coba google emoticon-Big Grin

penampakan : http://vaping360.com/wp-content/uplo...-air-V1-V2.png
Diubah oleh reagannnn
Mau tanya gan, gara" salah beli kawat
Saya pakai kawat kanthal a1 26awg 7lilit 2.5mm main di 45watt flavour hambar yang terasa cuma TH nya padahal saya pakai liquid baru berry" mochi. Apa kendalanya...?
Minta settingan coil ka1 26awg untuk flavour berapa lilit...diameter berapa...main diwatt berapa...
Minta infonya gan.
Siang gan, mau sharing soal closed system vape nih.

Ane nyoba closed system karena untuk berenti ngeroko (roko ane marlboro merah) karena menurut ane closed system gak ribet perlu ganti kawat, kapas dll. Jd cuma ganti pod doang and Go.

Pertama ane pake aspire breeze, menurut ane throat hit enak awal2. Tapi lama2 ngilang dan rasanya hambar.

Kemudian ane coba suorin air, dan ini flavour nya enak dan lama2 ttep hambar.

Skrg ane coba pke envii fitt, throat hit oke tapi rasa gak ada sama sekali 😂

Yg mau ane tanyakan, ada gak sih closed system yg rasa nya konsisten dan throat hit nya mantap juga??
ada yang tau gak cari o-ring warna warni untuk atomizer 22mm / entheon di mana?


Quote:


Kalau boleh tau rasa hambar itu setelah berapa lama pemakaian? Apakah dalam sekali isi pod atau setelah beberapa kali refill?

Mengenai TH itu bukan nya tdk konsisten tp dikarenakan tenggorokan kita yg sdh menyesuaikan atau adaptasi jd lama2 TH nya tdk sekeras awal2


Quote:

Ane baru buka paketnya trus pasang pod udh langsung hambar 😂

Klo suorin sih masih ada rasanya, cuma ini envii fitt dari awal gak kerasa apa2 cuma kebul doang 😵

Ini pod isinya froZen tundra, tp kaga ada frozen nya sama sekali.

Sayang bgt ane beli mahal (menurut ane segini mahal) tp gak kerasa apa2 😭😭


Quote:


Envii liquid bawaan nya kl menurut pengalaman ane emang hambar. Makanya ane ga pernah saranin beli envii ke siapa2 hehehe.

Mendingan beli suorin trs isi liquid sendiri atau beli Von erl atau Juul atau BO one kalau yg mau sdh ada liquid nya.

Envii nya kala mau di refill liquid lain aja kl memang msh mau dipakai. Kalau mau TH yg berasa beli Fivepawns yg 18mg atau Cutwood yg 12mg. Kalau pakai salt nic TH nya halus jd mungkin buat agan kurang ok.
Diubah oleh nexgen


Quote:

Well.. it broke my heart 😂😂

Von earl ato juul saran agan?
Nampaknya ane bakal beli lg yg laen asal rasa nya dapet
Quote:


imo ya, yg ane rasakan malah konsisten rasanya , cuman karakter th salt nic yg agak beda jadi makin lama makin nyesuain ama tubuh makin ga berasa thnya, ane sendiri jg long use closed system ini jg nyobain balik yg gede malah hambar ga berasa.. malah skrg suorin yg ga ada rasa,

mulut udah mulai jenuh, so rasa ane bukan dr suorinnya yg nganu emoticon-Big Grin

btw ane ganti liquid berasa nih, kt aja yg jenuh sama liquid di devicenya, tp kadang make lama gitu lagi jenuh lg rasanya di pengecapan lidah


Quote:


Von erl rasa buahnya enak cmn pod nya skrg agak jarang ada. Juul creamy dan tobacco nya enak dan lagi banyak yg jual pod nya. Jadi utk saat ini mendingan ambil Juul tp hati2 banyak clone nya.

Batere lebih besar von erl. Cmn kedua nya tarikannya lebih berat drpd Suorin, envii dan aspire jd kl suka yg tarikan nya berat yah cocok.


Quote:

Cuttwood ini liquid yah? Ada yg 12mg? 😵
Belinya dimana gan?
Ane pake mod apa dong klo gtu biar pake cuttwood?


Quote:


Iya cutwood liquid US. 12mg ada yg jual di Jakarta. Baru masuk 2 minggu lalu. Kalau mau tau yg jual DM ane aja, ga enak nyebut nama toko nanti dikira ngiklan padahal toko nya jgn bkn punya ane hehehe

Wah kalau soal mod ane sdh ga ngikutin banyakan pakai closed system skrg. Mod tinggal 1 cmn buat dirumah aja kl iseng itu pun dipasangin sm kayfun jadul soalnya ane demen MTL.

Kalau mau pakai cutwood di closed system, ane saranin pakai suorin air atau suorin drop atau mi-one
Diubah oleh nexgen
Quote:


ane skarang pake souirn air v2 pake liquit frostbite, krna agak susah nyri liquit tuk closed system d sini.

knp rasanya agak tipis trus minya cuman berasa d bibir yaaa lama2 agak Hambar trus klo ane isep dalem langsung batuk, apa krna penyesuaian d tenggorokan. Apa krna emang liquitnya yg kurang cocok

apa krna airflow nya ane buka.

mohon petunjuk nya gan makasih. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Diubah oleh infernoz46
Quote:


frostbite hero57 ya?
penyesuaian di tenggorokan itu

waduh mubajir deh dibuka airflownya, jd lgsng kenceng ngisepnya, bs bocor jg

kalo dibuka airflow, otomatis dia direct lung jadi batuk, airflow kondisi tutup biasa MTL ngak lgsng kenceng nicnya nga batuk2
Diubah oleh reagannnn
Halaman 20 dari 170


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di