CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gaya pacaran jaman now,agan dan aganwati termasuk yang mana nih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8cea92a09a39223b8b4568/gaya-pacaran-jaman-nowagan-dan-aganwati-termasuk-yang-mana-nih

Gaya pacaran jaman now,agan dan aganwati termasuk yang mana nih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kalo pacaran tuh jangan di tempat umum
Malu diliat orang....
Mending di dalem kamar
Wkwkwk
njirrrrr....kok gaya gue masuk yang alay ama dogey ..

buat ts mamam nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
gak usah pacaran gan
Quote:


Hahaha sabar gan emoticon-Ngakak
ane ga pacaran gan
Quote:


tp jere nek ra ninja ra dicinta

nek ra fu ra ai love yuemoticon-Leh Uga
Quote:


Apaan lagi ntu bre emoticon-Big Grin
ane mah naik grend 97
Apa itu pacaranemoticon-DP
Gk ush pacaran , langsung nikah aja emoticon-Kimpoi
Ane yang biasa aja bre emoticon-Leh Uga
ga punya pacar bre...emoticon-Mewek
Quote:


Sabar bre ... emoticon-Ngakak
gaya pacaran mobil nggak ada?
ane enggak pacaran gan,
kerja sambil buka usaha sampingan sampai buat beli kavlingan. langsung nikah, ane ajak istri ane sama² membangun rumah sendiri dari nol emoticon-Cool
Quote:


tiwas tuku ninja, jebule pilih vespa

tiwas jatuh cinta, ternyata ada yang punya
Kalo ane kyana biasa aja gan, tpi apa bisa dblng adanya gan emoticon-Ngakak, ane & doi selalu junjung kesopanan, terutama waktu boncengan di daerah rmh doi, anti pelak peluk dan mesra, kalo udh lewat mah sabodo emoticon-Ngakak
Jaman SMA pake cb100 gw emoticon-Cool
Duh eke belum pernah pacaran naek motor emoticon-Embarrassment

Naik kuda pernah
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di