CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a62d24e1854f756518b4568/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-4

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 64 dari 498
Quote:


Kalo melihat kebutuhan dan dana agan sih belum ada HP yang bener-bener worth it kalo mau ganti untuk upgrade.
emoticon-Sorry
gan, xiaomi redmi note 3 3GB rom 32gb masih wothied kah? klo dibandingkan dengan redmi 4x 3GB rom 32gb trs sama redmi note 4 3gb 32gb , dan dengan xiaomi mi a1 , mending mana ya, budget cupet nih 2 jt an kurang ,

redmi note 3 support fast charging kah ?
Quote:


Semua belum support fast charging, kecuali Mi A1 yg setelah Oreo dapet FC infonya, CMIIW.
Kalo utk performa dan gaming tetep Redmi Note 3 Snapdragon paling oke, cm kamera paling jelek.
Kl butuh kamera bagus mending ke Mi A1 sekalian saja, atau Redmi 5 Plus bisa jadi opsi.
emoticon-I Love Kaskus
Gan ane mo tanya. Rencana mo beli hp. Untuk kakak ane. Keperluan buat game ringan. Bisa vid call lancar. Udh 4G. Tpi cari layar yg kekinian gitu. Layarnya lebar min 5,7 ato 6 inch, tapi ringan. Budget 2 jutaan. Ram lega klo bisa 3 gb. Kondisi baru. Mohon pencerahannya ya gan. Trimakasih sebelumnya.
Quote:


eh masa si bos, msh mendingan redmi note 3 snapdragon 650 dibandingkan xiaomi mi a1 sama note 4 ,

cm gw masih bingung yg note 3 pro udh lama ya , sdgkan mi a1 udh baru teknologinya
Quote:


performa nya banter Redmi Note 3 Snapdragon
tapi kalau stabil suhunya, stabil Redmi Note 4 Snapdragon
Dari Redmi Note 3 Snapdragon ke Mi A1?
Plus :
- design
- camera
- USB type-C
- android stock

Minus :
- kapasitas batre
- MIUI
Diubah oleh archer928
Quote:


makasih pencerahannya bosemoticon-Shakehand2
Quote:


2.7 kalo gak salah...
kalo mepet mendingan ambil 3/32 beda 500rb

Quote:


semua xiaomi support fast charging gan... cuman fast charging mode lama yg 5v/2a

mungkin maksud agan Quck Charge 2.0 keatas yg adaptive bisa 5v/9v bahkan 12v
kalo itu rn3 ngak support QC, tapi kalo dioprek bisa support QC

kalo bisa oprek, RN3 masih sangat worth... bisa pake Oreo
kalo gak bisa oprek jangan pake RN3 karena masih Marshmallow

mendingan RN4 / mi A1
Budget 4,5jt. Cari yang resmi, Baru, Kamera lumayan, ML lancar, Batre awet. Bagusnya apa gan?
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 4
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 4
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 4
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 4
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 4
mohon petunjuk suhu sekalian kalau ini original samsung atau bukan?!
-dopost-
Diubah oleh kudacuk1
Gan mau nanya.
Gw mau beliin bokap HP android. Kebutuhannya buat sosmed doang khususnya WA sama SMS n Telepon. Kalo bisa baterenya yg lumayan awet buat pake nelpon. Budget gw 1 jutaan. Prefer yg mudah dioperasiin soalnya buat orang tua yg gaptek. Hehehe...
Rekomendasinya apa ya?
budget 1,5 jt keperluan buat di oprek + driver online + game ML
rekomendasi hp baru / bekas bebas emoticon-Cendol (S)
kalo untuk sekarang asus zenfone3 4/32 masih worthed nggak ya gan dari segi kamera sama performa? emoticon-Big Grin
Budget 600rb ke bawah kwkwkwkw
keperluan buat app kecil bisnis dan di pake berat"...paling berat palingan line sama youtube..kira" apa ya? atau d bawah sejuta yang sekennya range sekitar 500-600rban...?
sebenernya buat babeh dia nyari yang seken ane bingung mau ambil yg mana
Quote:


clone itu gan...
gpu harusnya adreno

Quote:


redmi note 3... paling joss buat di oprek oprek

Quote:


masih banget gan, khan dapet oreo tuh

Quote:


cari hp jepang gan... fujitsu arrow
bertebaran di olshop seperti bl, toped, sopi.... lumayan joss itu emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalo di banding sama lenovo k4 note gimana suhu? sama kalo merek samsung ada kandidat?
Quote:


ane pernah pake lenovo k4 note, lock gps nya lama
selebihnya lumayan sih, udah stereo speaker, ada nfc, custom rom di xda jg lumayan banyak
cuma performanya biasa aja kalo dibanding reno 3
Quote:


K4 note pake mtk, tidak oprek friendly...
Samsung tidak ada, kecuali kalo agan berani beli hp batam ex jepang
Urgent gan.. Budget 2,5 atau lebih dikit.. Kebutuhan:
- kamera
- baterai awet
- anti lemot

Lebih ke multitasking online shope gan, buka2 aplikasi marketplace + sosmed, foto/vidio sesekali, no gaming

Sebelumnya pake oneplus one hampir 3 tahun, kemarin baterainya rusak 😭
Halaman 64 dari 498
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di