CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 236
barusan ane dri kemang, pendaftaran gosend gokilat CLOSED

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Curhat

Jadi gini pas kita tanda tangan kontrak sama gokil kan tulisannya cicilan 40x jaket & 50x tas ya kan? Maaf aja nih mungkin kesalahan prosedur atau gimana, cicilan jaket saya sudah mencapai 42x . Yg berarti lebih 5000 rupiah. Emang gak gede sih, tapi bayangin ada berapa ratus driver gokilat yg di ambil 5000 perak diluar perjanjian. Kalo ada 100 org aja 500.000. itu perhari loh ditariknya kalo kita lagi gak gawe. Kalo saya ada salah2 kata tolong dimaafkan. Ini berdasarkan pengalaman pribadi.
Quote:



turut berduka ya gan, semoga agan dapet kerjaan ditempat lain yang lebih baik. coba daftar grab aja gan di cibubur, denger2 lagi buka juga. emoticon-Toast
Diubah oleh l4p4z
Quote:


Coba daftar grab atau ninja gan. Semalam, sekitar jam 10 ane dapat paket pake ninja express. Sempet ngobrol bentar, katanya masih buka lowongan. Tp ntah bener atau gak, bisa di cek. Barusan ane cek di net, bisa daftar online koq. Semoga sukses gan
ada yg pernah nganter kekantor bitcoin indonesia? apeeeek tuh nganter kesana
Quote:


kayaknya emang lagi sepi abis imlek. ini ane ga dapet2 padahal bae2 aja performa ane. lokasi nunggu juga udah tokcer
Quote:


kenapa emang gan?
Quote:


cba agan kirim email aja ke driver gosend support utk cara2 ganti rek ponsel. Mungkin suruh ke niaga dlu utk bikin rek pinsel baru, stlh itu rubah di GoJek nya.
Diubah oleh mulyo_md
Quote:


ok siap laksanakan gan, hehehehe
Quote:


tp ane lg cari yg freelance kaya gosend, ini ane lg daftar grab parcel, semoga beruntung, hehehe

sharing about suspend

hai gan salam satu aspal

ane mau sharing pengalaman nih soal suspend hehe buat agan2 yang pada kena suspend jangan panik jangan galau, gausah buru2 kekantor juga apalagi kalo suspendnya sebabnya kita gatau atau ga fatal2 amat misalnya pas mau wd muncul tulisan status tidak aktif yang ada kalo langsung ke kantor malah kena pm 😂

ane ada cara nih supaya suspend kebuka yang perlu agan lakuin cuma bikin laporan lewat email via bantuan di aplikasi caranya:

tulis nama agan, no rekpon, no kendaran, no ktp, tgl agan gabung di gosend ama tgl terakhir agan wd beserta nominalnya, jangan lupa sertain bukti ss nya gan ama foto ktp agan, terus tulis masalahnya misalnya "kenapa saya tidak bisa wd dan muncul status tidak aktif" udah gitu aja abis itu send email ke cs gojek. insyallah kalo emang rejeki dalam 2 hari akun agan bakal aktif lagi tanpa perlu repot2 antri ke kantor.

fyi ane sharing ini karna ane udah ke suspend 3x dan cara ini work akun ane kebuka lagi haha padahal kesalahan ane lumayan fatal gan 😂

semoga bisa membantu ya gan thx CMIWW(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Diubah oleh biadablo
Quote:


apes..
Quote:


Kenapa emng gan?share share dong
siap2 banjir orderan, sekarang orderan ga hanya dari online shop, aplikasi penumpang jg bisa kirim gosend.

Spoiler for pic:


emoticon-Toast
Diubah oleh l4p4z
Quote:


cara daftar grab parcel gmn?
Quote:


asal pengirim sama penerimanya tau diri aja, max 7kilogram dgn volume yg sudah ditentukan.
Quote:


ane ud hub CS GRAB, grab parcel/express belom di buka, yg skrng lg buka di cibubur itu grab bike.
Hari ini di sekitar tambora dapat bid yg aneh. Barang banyak tp rata2 costnya cuma gocengan.. Bid pertama ane cancel semua.. Gak lama sekitar 2 kiloan jalan masuk bid lagi yg setelah ane cek mayoritas isinya order yg sama dengan bid sebelumnya, serba goceng. Terpaksa cancel semua lagi.. Mudahan gak dpat sms cinta..
apa kabar ini..? udh lama ga post dam setelah libur beberapa minggu... hehe



ramai kah yg ngebid?
Quote:


klo tripnya pendek2 ya pasti dpt argo murah atuh gan hehe...mending trip pendek tapi banyak (bs dpt bid ke2 lebih cpt) n dpt bonus pengantaran drpd trip jauh susah cari bonus karena abis waktu di jln
Diubah oleh zoelldelarocha
Halaman 123 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di