CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KITA BELUM SADAR SEPENUHNYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a896f0edbd7707a6c8b4567/kita-belum-sadar-sepenuhnya

KITA BELUM SADAR SEPENUHNYA

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
susah gan kalo harus merubah itu semua
di mana letak kesadaran kita
Quote:


apa karena sdh mendarah daging
nyinyir si zonk rajanya
Quote:


yakin nih gan gak mau ane boking'in ?.. noh liat sendiri kan kelakuan manusia, di planet namek nanti kita temenannya sama picolo gan emoticon-Leh Uga
Masing masing periksa mental sendiri, udah berevolusi ato masih kampungan.
Kebanyakan sih masih keq peribahasa 'Gajah dipelupuk mata ga'masalah, yg penting semut di sebrang laut sana tuh harus minggir gegara mengganggu pemandangan'

😂

mungkin iya gan

Quote:


budayaken Baca.... Biar agak pinteran dikitemoticon-Big Grin
kekuatan gengsi 😂😂😂
Sangat menginspirasi emoticon-Toast
byk warganet main hakim sendiri gan..
Quote:


profile pic terbaik sekaskus.... emoticon-Big Grin

buat ts, threadnya keren abis gan... ane perlu bookmark dan share! thx.. emoticon-Smilie
diri kita lah yg nyinyir,pasti ada kala nya kita nyinyir,jadi intropeksi diri ke arah yg lebih baik itu jawabannya
seperti itulah kita ada nya emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane bantu rate
indon emang diciptakan dengan iq ndlosor gan. emoticon-Najis
Good👍👍👍👍
Setubuh gans emoticon-Shakehand2
waaahhhh ini baru trit mangsstsabb
langsung ane emoticon-Rate 5 Star dah
Kalo soal nafsu harta, tahta, dan cinta mah dikit yg bisa tahan meskipun udah sadar gan
emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di