CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 286 dari 391
1. RDA - Geekvape Peerless RDTA 24mm
2. RDA - Digiflavor Pharaoh RDA 25mm
3. RDA - Wotofo The Troll v2 RDA 25mm

All items are authentic! emoticon-Smilie

COD : Central Park, Gambir, Jakarta Barat (menyesuaikan).

Kirim2 ongkir ditanggung pembeli emoticon-Big Grin

CP : 082114185845 (wa)

--------------------------

[WTS] Geekvape - Peerless RDTA 24mm - Authentic

Kondisi : 90% - Like New
Authentic : jamin othen !!
Kelengkapam : complete

Harga : 250rb.


Spoiler for peerless rdta:







[WTS] Digiflavor - Pharaoh RDA 25mm - Authentic

Kondisi : 90% - Like New
Authentic : jamin othen !!
Kelengkapam : complete

Harga : 200rb.


Spoiler for pharaoh:







[WTS] Wotofo The Troll V2 25mm RDA - Authentic

Kondisi : 90% - Like New
Authentic : jamin othen !!
Yg didapat : complete, minus twisted koil bawaan (bisa dibuatin baru).

Harga : 200rb.


Spoiler for the troll v2 25mm:

Diubah oleh kribo.alim
SOLD OUT
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh yukenzi
Dijual Wismec Reuleaux RX 2/3 Warna Merah.

Kelengkapan Komplit (Docking buat 2 baterai dan 3 baterai dan Kabel Charge)
Spoiler for penampakan:

Kondisi barang saat ini sering mati dan nyala sendiri, akan tetapi kalau tersambung dengan charge display menyala normal.

Sudah saya tanyakan ke ahli Vape katanya hanya kabel yg menghubungkan baterai ke alat itu longgar

bagi yang bisa/pinter service sendiri mungkin cocok mengambil barang ini.

Special Price SOLD !! Thanks Kaskus 🤗

Jika ada pertanyaan silahkan menghubungi ke 08991510808 - Rei (WA Only)
Diubah oleh hodrodrey
Quote:


up
Halo para penggemar Vape....mau jual liquid nih edisi ga cocok rasanya. Adapun liquidnya sebagai berikut :

V20 Es Buah dari MILF
Kondisi masih 93% an baru dipake 1-3 kali dripp

Spoiler for For Liquid:


Mau dijual harga Rp 75 rb aja

Jual lewat toko online bisa.....

Jual langsung kirim bisa.....

Jual Ketemuan bisa....

Klo ketemuan sekitaran daerah Kemang jakarta weekdays
weekend di Pamulang

telp atau wa di 0856 222 0286


Terima kasih agan-agan

RDTA AVOCADO 24 GOLD AUTHEN

WTS :

RDTA AVOCADO 24 GOLD AUTHEN BY GEEK VAPE

Kelengkapan full set

kondisi mulus semulus paha mimi peri emoticon-Ngakak (S)

MINUS :
- KACA DI KOTAKNYA PECAH DIKIT TAPI DAH DI TUTUP STIKER

Spoiler for PENAMPAKAN:


Monggo di tebus dengna mahar

Rp. 200.000


minat hub via WA
085331056093

lokasi PADang siap COD / kirim2 via ijo juga siap

Terima Kasih


Diubah oleh mercurivapor
UP UP HARGA TURUN DAN ADA BARANG BARU
SIlahkan dicek:

Quote:

Diubah oleh flacco
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)

WTS Liquid US

assalamualaikum,
misi agan agan yang budiman..
pada kesempatan kali ini ane mau nawarin Liquid nih karna kurang cocok sama lidah ane
Buat Penampakannya
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
sisa di garis merah
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

baru beberapa kali drip doang gan. jadi masih penuh banget.

Barter boleh di maharin silahkan. Nego? boleh banget.
ane banderol 130 aja gan.
Mau COD di sekitaran jakarta barat sama pusat aja gan.
kirim2 insha allah amanah.
kalo mau free ongkir bisa ane masukin ke s**pee atau ke toped juga bisa gan. tinggal request enaknya gimana.
kalo minat boleh hubungin ane di 0896 5234 6389
Diubah oleh kakeksapi
Beberapa ada yg SOLD emoticon-Blue Guy Smile (S)
Diubah oleh Deadly.Ice
wahbagus juga ada treat ini
Solddddddddddddddddddee
Diubah oleh Nichi
Permisii para vapper ...... emoticon-Wowcantik

Mohon ijin buat gelar lapak sederhana ane... Barangkali ada yg minat utk seluruh peralatan vapping ane...

Alasan jual karena sudah pensiun rokok maupun vape.... Dipakai hanya sekitar 3 bulanan dan kondisi masih mulus banget, hehehe.... emoticon-Ngakak (S)

Penampakannya ......
Spoiler for Full Set:


Ane prefer jual sepaket semua buat yg mau, tapi kalo mau dipilih/diketeng juga silahkan emoticon-Kiss (S)

Rincian barang beserta harga satuannyaa :

- Mod SMOANT CHARON TC 218 AUTHENTIC warna Silver (BOOKED)
- RTA KYLIN V2 AUTHENTIC by Vandy Vape warna Rainbow (BOOKED)
- RDA DRUGA AUTHENTIC warna Hitam/Black (BOOKED)
- AWT Fast Charging type C2 (BOOKED)
- COIL MASTER coiling kit V4 (BOOKED)
- Wire VAPORTECH Ni80 24awg 30 feet (new & segel) ples bonus Ni80 26awg sisa 1 meteran (BOOKED)
- 2 buah Battery merk MXJO 18650 hijau AUTHENTIC 3500 Mah (BOOKED) *battery tidak dijual satuan, wajib ambil sepasang
- Tweezers COIL MASTER, Tang PLATO, Sikat coil VAPJOY (BOOKED) *tidak dijual satuan
- Liquid "HANG OUT" varian : Grape BubbleGum (new segel 60 ML), Honeydew (sisa 30 ML lebih dikit), Rootbeer (sisa 30 ML) ples dibonusin Bad Bunny Blueberry Cheese (sisa +/- 1/2 botol 60 ML) ----> Empat likuid tersebut harga (BOOKED)

Mod SMOANT CHARON TC 218 AUTHENTIC
Spoiler for Mod SMOANT CHARON TC 218 AUTHENTIC:


RTA KYLIN V2 AUTHENTIC by Vandy Vape
Spoiler for RTA KYLIN V2 AUTHENTIC by Vandy Vape:


RDA DRUGA AUTHENTIC warna Hitam/Black
Spoiler for RDA DRUGA AUTHENTIC warna Hitam/Black:


COIL MASTER coiling kit V4
Spoiler for COIL MASTER coiling kit V4:


PERALATAN LAINNYA
Spoiler for PERALATAN LAINNYA:


LIQUID
Spoiler for LIQUID:


KAPAS ORGANIK
Spoiler for KAPAS ORGANIK:


Buat yang ambil sepaket angkut semuanya ane kasi harga superr spesial (BOOKED) ples juga ane bonusin kapas organik masih banyak dan ane kasi bonus juga coil "DEMON KILLER" masih ada banyak..... emoticon-Kiss (S)

Seluruh barang yang ane pakai diatas dijamin 1000% barang AUTHENTIC dan seluruhnya berfungsi dengan sangat baik seperti pada waktu pembelian awal, garansi personal jika terbukti clone atau ada masalah dengan barangnya pada saat pemakaian, uang agan ane kembalikan...!!! (garansi personal selama 2 hari) emoticon-I Love Indonesia (S)

Jika minat ato mau tanya2 ato masukin penawaran silahkan bisa hubungi ane via WA (BOOKED) ajaa yaa krn jarang OL di kaskus & utk transaksinya prefer via TokoIJOpedia (nanti ane kasi link etalasenya)

Terima kasih dan salam Vapper ................... emoticon-Jempol
Diubah oleh ^shitt^

RDTA KARMA

numpang jualan gan, pengen ganti atom yg lain

RDTA KARMA SS dari Geek Vape authentic
kondisi mulus, komplit (dus, oring, baut cadangan, kaca tabung cadangan dan allen key)

pics
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:


harga Rp.150.000 nett

minat WA only : 0857-7042-5387

kl mo request pk toko ijo / merah juga bisa
1.Berry Berry Mochi Hero57 80%
2. Soul Keeper Vanilla Custard 50%
Spoiler for Liquid:

WA : SOLD
COD Wilayah Mangga Dua dan Sekitarnya sisanya toko ijo/toko merah.
Diubah oleh Deadly.Ice
Dairy Milky Chocolate 6 mg (belum dibuka) - edisi salah kirim - SOLD
Cod only Pancoran, Jaksel
WA - nol85216941094

Spoiler for Dairy 6mg:
Diubah oleh vorhesz
Quote:


Yang berminat PM aja... thanks... emoticon-Smilie

Edisi gak cocok → Strawberry Milk by Moo Eliquids | USA | 60ml | 3mg | 110rb
Spoiler for Strawberry Milk:


Edisi bosan → Salted Caramel by Mr. Macaron | USA | 60ml | 3mg | 100rb
Spoiler for Salted Caramel:


Edisi bosan → Gold Ticket by Puff Distribution | Lokal | 60ml | 3mg | 100rb
Spoiler for Gold Ticket:


Edisi gak cocok → Black Coffee by Mixologist | Lokal | 30ml | 6mg | 40rb | TH lover wajib coba!!!
Spoiler for Black Coffee:


Edisi gak cocok → Cappucino by Mixologist | Lokal | 30ml | 6mg | 40rb | TH lover wajib coba!!!
Spoiler for Cappucino:

-----

WTB : Recoil Anarchist Edition (Authentic) yang berminat jual second kondisi masih sangat bagus atau baru sekalian silahkan tawarkan ke saya via PM. Thanks ya... emoticon-Smilie
Quote:


Upup
Barangkali ada yg mau rawat Kryten authentic, masih mulus krn jarang dipake, ane lbh cocok single coilnya hadaly.
Klo dkt boleh cod di Garut.
Harga: 325k ane kasih sama doctips nya
WA: 081222764789
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Halaman 286 dari 391


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di