CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d3eaef582b2e8c418b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-4

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Halaman 242 dari 316
Quote:


pas lagi dicolok ke pc lihat notif, tap tulisan usb for charging jadi usb for file transfer
Quote:


Ini kenzo ane udah berpuluh2 kali jatoh aman2 aja gan, ada yg sengaja dilempar ada yg gak sengaja

Tapi tentunya pake tempered glass & case biar aman, biar lebih aman lagi pake case yg Anti krack
ini hp mantap...
Quote:


Pake LOS yg udah di markup sana-sini, jd ga pure LOS. Lumayan sih, bugs cm di sinyal aja "kurang" stabil di area yg sinyalnya agak jauh dr tower.
Belum pernah pakai base firmware itu.

Quote:


emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
Diubah oleh andridaniel
gan, miui 9.2.4 biar bisa quick charger 3.0 pake kernel apa?
rekomendasi charger yang bagus apa?
trims
Diubah oleh .10.10.10.
Quote:


Oh gitu, kirain yg pure LOS gan emoticon-Big Grin aneh ya gan bugs sinyal, ane jg ga stabil, susah akalinnya gimana, padahal kalo pake miui sinyal full terus (kadang ga stabil) wkwkwk
Biasa pake firmware apa dong gan? Sekarang ane pake firmware 8.2.8 global beta lumayan stabil gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


rekomendasi pakai charger asli,klo pun mau pakai QC yg 2.0,krn design charger asli nya aja 2A gan..ada jg anggota grup yg kenzonya rusak setelah pakai QC3.0
Quote:


udah pake temper glass sama jelly case jatuh 3 kali gak lebih dari 1 meter udah dapet 3 garis retak emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


jatuh udah tiga kali.. dan tiga tiganya ngalamin retak emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


Gtu deh, bugs sinyal sih kayaknya dr dukungan software atau mungkin jg dr kernel.

Quote:


Ketahanan layar yang oem mgkn ga sekuat yang dr awal pabriknya. Bagusnya sih beli dr kanibalan layarnya, cm ga ada jaminan jg sh emoticon-Cape d... (S). Coba agan beli temper yang agak mahalan dikit kayak nllkin. Semoga membantu yah.

Quote:


Ga disaranin qc3, qc2 cukup, sayang baterainya. Kernel tergantung romnya, banyak yg support.
Diubah oleh andridaniel
permisi, numpang nanya dong oom, disini ada yang pernah ganti baterai ga? kalo pernah beli nya dimana. merk apa?

ane beli merk L*G ON cuman 3 bulan abis itu drop ga kuat ngangkat hp walopun udah dibantu cas. ane kirain sopwer nya error jadi ane flash ulang ternyata masalahnya di batre. trimakasi sebelumnya
Selamat siang gan, mau nanya nih.

Kira-kira kalau di update ke Miui 9 worth ngga ya? Ane takut kalau nanti jatohnya kek ios yg malah ngeberatin hapenya, thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:


Pakai cusromnya miui 9 enak smooth bgt gan emoticon-thumbsup.
Ijin mantau Hu.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
Gan mau tny nih. Custom rom yg stabil,nyaman utk harian, bs pakai googlecamera, dan bs fitur quickcharge dan bs internet banking apa ya? Mohon masukannnya.. thanks..
Quote:


nitrogen os 8.1 160218

*google camera pake arnova 1.6 kamera depan belakang bisa portrait lancar
*quickcharge juga (standar sama kaya Custom rom lain full charge sekitar 2 s.d 2,5jam)
*internet banking pake bri sama bni lancar pake magisk buat hide root
*xposed lancar buat ngilangin iklan yutub+diaplikasi
Quote:


aex,aim,aoscp,aosip,cardinal,cosmic os,du,firehound,Los,nos,mcaosp,omni,PE,RR,validus

semua ROM sudah stabil gan,klo buat harian tinggal pilih
Diubah oleh 4nnddd
hehhe😀
Diubah oleh 4nnddd
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Gan, ini ane mau balik lagi ke rom miui dari cusrom gimana ya? Soalnya pernah nyoba kalo langsung lewat twrp bootloop. Cara lain gimana
Halaman 242 dari 316


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di