KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ff58b2e05227b3328b4569/panduan-pemula--area-tanya-jawab-newbie-friendly---part-2

Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 284 dari 485
Quote:


kalo tulisannya low voltage, yah ditambah ajah voltage/watt nya
Quote:


kalo mod sih trgantung model yg mana agan suka, kcuali hugo kluarin ajah ktanya bnyk errornya. klo rdta coba pharaoh rdta gan dijamin maknyos emoticon-Malu


Quote:
Untuk mod gue lebih rekomen Smoant Charon atau Tesla WYE. Budget mirip2 segitu..

RDTA gue rekomen Azeroth, airflow adjustable dan flavor mantap. Tapi... Build coilnya rada rese
Quote:


klo dari segi irit liquid sama ga panas ke rda nya lebih bagus wye atw charon gan? ane bingung 2 ini pilih mana


Quote:
Kalau irit liquid yaa tergantung Atomizer nya.. Dua-duanya ga panas gan. Nah agan suka mod enteng kah? Kalau suka ambil wye..

Azeroth ga gampang panas kok...
Quote:


oh gt ya. ane sih pengennya rda. kayanya druga oke ya gan?
klo firing nya galak mana gan? terus ktnya si charon blm diupdate2 ya jd blm bisa pake curve nya
klo masalah bobot mah ga masalah mau berat atw enteng


Quote:
Agan mau kejar flavor atau cloud? Druga oke juga kok..

Firing galakan charon gan.
Quote:


ane sih lebih ke flavor dan tembakan sih gan, minta referensi rda nya dan adem gan..
oh iya tp charon ga dpt update ttp lebih joss ya gan biar ga di set2 pun? klo wye kan bisa ke soft-normal-hard gt


Quote:
Lebih joss sih, tapi kalau ane pribadi lebih pilih wye, user friendly dan bisa pake curve mode, lock resistance, dll.

Bisa coba Twisted Messes, Goon, atau Advken. Kalau suka single coil boleh coba Gorge RDA. Semoga membantu...
Quote:


Nubie bantu jawab ya gan..
Klo gue lebih nyaranin ke wye gan..
Enak di pegang, galak karna ada mode Hard nya, dan ringan..
Kalau nano juga galak karna sama2 punya mode Hard, tapi Nano berat banget, padahal 2 batrai tapi serasa 4 batrai..
Tapi gue lebih nyaranin Smoant Charon tc sih hehehe
emoticon-Jempol
Quote:


cmn charon ktnya boros batre nya gan. kynya ane mungkin jd nya ke vopoo drag hhe
Quote:


Kalo bagi gue, Drag gak handy banget.. Sudutnya tajem2, tapi itu opini gue ya gan, semua kembali ke lu aja..
Happy Hunting gan
emoticon-2 Jempol

Salken

Salken gan... Haha... Baru muncul dsini setelah vaping sejak 2012-2013..
Saya steven... Domisili bandung..
Mod saat ini drag dan troll rta.
Quote:


Salken juga gan emoticon-Shakehand2
master, yg pake Atomizer VGOD, beda nya VGOD RDTA second release sama yg pertama keluar apa ya?
Agan2 mau nanya, pada tau RDA pandora box gk? Rencana nya saya pengen bli RDA itu kira2 bagus gk, dan kalau bleh tau apa kelebihan dan kekurangan nya. Tks 👍
Quote:


Mungkin kalau setau gue cuman bedanya di top cap sama baut2nya doang gan
misi puh. jadi ane liat ada yg jual Squonk bottle feeder untuk electric. nah mau minta testimoni agan" dimari yg sudah pakai. + & - nya ini apa aja. terimakasih emoticon-Shakehand2


Spoiler for BWK:

Spoiler for BWK:

Ada yg make tesla wye ? Lagi bingung antara tesla apa smoant charon..
misi gan ane newbie nih mau nyoba make vapor, karena kebetulan ane kalo ngerokok sekarang dah kaga kuat.
mau beralih ke vapor, nah saya nanya untuk harga nya berapa ya kisaran untuk menengah kebawah.
saya masih ga mudeng merk dan jenis, apalagi bahian dari vapor itu doang, yang ane tau cuman ngebull..
thanks,

cendol insideemoticon-Cendol (S)
Halaman 284 dari 485
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di