CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wiranto Sebut Habib Rizieq Batal Pulang ke Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b65dddac13e24198b4567/wiranto-sebut-habib-rizieq-batal-pulang-ke-jakarta

Wiranto Sebut Habib Rizieq Batal Pulang ke Jakarta

Wiranto Sebut Habib Rizieq Batal Pulang ke Jakarta

SERUJAMBI.COM, Jakarta - Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Wirantomengatakan pimpinan Front Pembela Islam (FPIHabib Rizieq Shihab batal kembali ke Jakarta.

Hal ini diungkapkan Wiranto saat ditanya awak media terkait pengamanan kepulangan Habib Rizieq ke Tanah Air.
"Untuk apa (pengamanan)? Karena (Rizieq) enggak jadi pulang," ujar Wiranto dikutip dari laman Suara.com (media partner Serujambicom).

Mantan Panglima TNI itu mengatakan, kabar tentang batalnya kepulangan petinggi FPI tersebut juga sudah diketahui pihak kepolisian.

"Sudah ada komunikasi antara Habib Rizieq dengan kepolisian," ungkap Wiranto.

Menkopolhukam pun mengimbau agar masyarakat tidak perlu menyelenggarakan penyambutan, perayaan, atau bahkan mempersiapkan pertemuan khusus dengan tokoh kontroversial itu.

"Ya sebaikanya enggak ada. Saya kira enggak perlu, karena orangnya enggak ada," tutur dia.

Sebelumnya, beredar kabar bahwa Habib Rizieq Shihab akan pulang ke Indonesia dan akan mendarat di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang pada, Rabu (21/2/2018).(esa/suara)

Sumber: Serujambi.com
permanently banned sepertinya
Nastak kecewa emoticon-Leh Uga
cuma isu buat mengeruk kantong orang2 yg cukup bodoh dgn menganggap bibib seorang ulama Wiranto Sebut Habib Rizieq Batal Pulang ke Jakarta
kasian...padahal dah kebelet main pisang ama pirzah tuh
emoticon-Ngakak
Diubah oleh spicebox15
sudah saiya duga, sudah dia duga, sudah mereka duga
sudah diduga oleh semuanya
pengecut tetaplah pengecut
Klo' gak salah,nama FPI ini dulunya Pam Swakarsa yg notabene ormas boneka bikinan si Wiranto.
Jadi........
ada hubungan apa antara Wiranto dengan Bibib ???
emoticon-Leh Uga
jgn pernah balik bib, sampai mampus aja disana kita bahagia kokemoticon-Leh Uga
padahal sudah beli tiketnya.emoticon-Malu
wahhh umat fpi gagal crott donkss...
Waduuh padahal budget buat bikin spanduk uda kepake emoticon-Nohope
Quote:
Kecewa? Yang ada malah Indonesia lebih tentram tanpa Rizieq yang suka memprovokasi...emoticon-Leh Uga

Saya gak terlalu tahu tentang kasus cabul tapi yang paling parah itu Rizeq menghina Pancasila:



Ini orang yang jelas-jelas menghina Pancasila masih saja dianggap sebagai orang suciemoticon-Najis

Najis banget kalau Rizieq kembali ke Indonesia dan berulah lagi seperti duluemoticon-Najis
Diubah oleh blizzard000
Padahal gw udah siapin baliho gede. Kok malah batal sihemoticon-DP
Quote:


nasbung makin merana.... emoticon-Mewek



Bentar lagi klipingan ahok keluar emoticon-Ngakak

Lucu

Sebenar nya lucu campur menyedihkan juga sih pemerintah ini menghadapi riziq malah ikut turun permainan dia beserta gerombolan nya dgn merespons isu kpn riziq pulang . Makin besar kepala lah & semangkin berasa orang penting isu apapun ttg diri nya pemerintah cukup perduli sampai perlu ikut mengomentari.

Hrs nya di anggap spt layak nya buronan low life yg tdk perlu di anggap . Mau balik silahkan tdk ada yg larang tapi WAJIB membayar tanggung jawab nya ( tiada kompromi ) . Negara tdk boleh merendah di mata kriminal siapapun mrk . Negara hrs “ strong “ bukan “ weak “ atau kemayu di hadapan para perongrong negara dgn provokator busuk mrk .

Tdk heran masalah ini jadi berlarut2 .
Quote:

justru di biarkan berlarut2 krn pemerintah gak ingin ada martir krn hal kecil, nanti kalo udah 2019 habis ini orang emoticon-Big Grin
lah yg persija aja di goreng terus2an mewek gak habis2 emoticon-Embarrassment

percaya sama strategi cantik pemerintah lah, menarik utk di lihat
buktinya hti sdh diinjak2 kepalanya, ormas keparat yg bertahun2 bisa lolos sama pemerintahan sebelumnya, bahkan orde baru, petral, tokoh2 radikal keluar semua dari sarang, ini kekalahan telak pihak sono emoticon-Big Grin
Wiranto Sebut Habib Rizieq Batal Pulang ke Jakarta

Bahkan sang singa pun malu bila dikait2kan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ssi.

Bisa jadi

Quote:


Boleh jadi apa yg nt bilang betul TAPI berhati2lah bermain api dgn fitnah berlarut2 . Dari semula kita fikir semua masih under control bisa berahir out of control . Sebaik nya pemerintah mengabaikan apapun isu ttg riziq TAPI waspada & siaga . Tdk perlu balas membalas ttg isu riziq . Tdk perlu ada dorongan untuk menjelaskan di media sampai dia resmi pulang . Krn andai kebanyakan hrs menjelaskan isu riziq di media seolah2 menggambar kan riziq selevel negara . Apa itu image & pesan yg pemerintah inginkan di lihat di mata international ? Padahal yg mrk hadapi cuman kriminal belaka ? Dan sudah pasti memang image itulah yg di harap kan riziq beserta gerombolan nya bahwa dia & negara seimbang ???

Salah satu kelebihan Mantan presiden almarhum Soeharto dalam menghadapi begundal2 spt ini , beliau tdk byk cakap & tdk ragu untuk menertibkan mrk tanpa ragu . Tdk pernah memberi angin atau harapan kalau begundal ini setara dgn negara atau dgn kata kasar nya mrk ini di perlakukan spt anjing liar & begundal pun merasa di perlakukan sbg anjing liar .

Setelah beliau pergi pelan tapi pasti keliaran mrk yg bisa di tekan tumbuh kembali malah semangkin meraja lela krn pendekatan yg terlalu bertele2 yg cenderung lemah .

Quote:

mangstap om emoticon-Big Grin

gak bertele2 om, 2019, tinggal sedikit lagi
tapi setuju, pemerintah maupun polisi tdk perlu mengeluarkan statement utk si rijik ini!
cukup stop dari skg emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di