CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595314b056e6afd43b8b4568/community-internet-three-3---part-2

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 257 dari 502
Quote:

Dah masuk belom?
Minggu lalu ane beli pulsa yang mustinya dapet kuota jumat pun masuknya baru beberapa jam kemudian.
-2
Gan, kalo paket 5GB/5rb bisa di tumpuk gak ya?
Jadi misalnya ane daftar, terus 5 menit kemudian daftar lagi jadi total 10GB gitu? emoticon-Bingung (S)
Keknya di gambang sm pengguna weekend nih. Hahaha. Lemot abis. G kayak hari normal. emoticon-Ngakak (S)
Cara nge cek sisa kuota yang 2GB/hari itu bijimana ya?
Quote:


Sama lagi nungguin ini
dial tri 2GB di *111*1# gan,
kalau gak dapat 2GB biasanya dapatny 5GB 5k 3hari.
test 2Gb 1.5k kok kena 2750 perak ya ada yang senasib .pulsa 10rb dua hari tinggal 4500 perak
Quote:


Paket internet sulastri lagi menarik gan: paket 2GB 1500, paket 5GB 5000, cinta, dll.
Bonus isi ulang voucher juga banyak bonus.

Resiko nya banyak user termasuk yg migrasi dr warna sebelah.

Quote:


Ingat gan: kuota weekend dr cinta dihajar abis di weekend emoticon-Big Grin
Quote:


Haha. Iya gan, pantes dari tadi malem lemot abis. Hhahaha. tembus 600Kb/s aja udah bagus tadi malem. Hahaha
Maklum ane baru nyoba kuota weekend gan. emoticon-Big Grin Ternyata ada efeknya ya hahahaha.
ane rada bingung sih, walaupun sinyalnya 4g full, kadang pas main game online pingnya suka besar beberapa detik emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Frownemoticon-Frown

Kartu 3

Gan ada yang pernah galamin gak, kartu 3 setiap dibawa keluar kabupaten no service terus tapi kalo dipake dalam kabupaten biasa aja
Quote:


Kartu 3 agan pernah dipake di hape laen pas dibawa keluar kabupaten ga? mana tau sinyalnya ga ada pas di luar kabupaten agan..
Quote:


Hehehe...
Bojo ane juga protes krn yutuban buffering pake 4G (dr bonus 20GB hasil isi voucher kuota++ 10GB).

Quote:


Ane maen mobile legend pake sulastri 4G kmrn malem jam 22an dan emang suka lag merah. Baru inget itu jam peak hour + ada kuota cinta.

Quote:


Lokasi mana gan?
Udah dicek di website https://tri.co.id/coverage utk coverage di daerah agan?
Diubah oleh Stanis177
Quote:


INFO KUOTA

Kirim 234

nanti ada tulisan Kuota Reguler bla bla > ini yg 2GB/hari
Quote:


Udah gan hehe, malah saya bawa ke ke kota itu gan, jadi pokoknya tiap diluar kabupaten tempat saya tinggal ilang dah jaringganya sama sekali ngga ada
Quote:


Pernah gan? Emangnya gimana gan?
Quote:


Dulu pas awal2 Tri pernah.. kluar dari kota dikit, sinyalnya uda ilang.. belum ada sinyal di luar kota itu.. pas ane pindah hape pun sama, ga ada sinyalnya..
3 dah mau matiin 2 g yak..padahal 3 buat nomer cadangan di fiturpone ane.. emoticon-Frown. sinyalnya dah mulai ilang ilangan
Quote:


belom masuk juga bre emoticon-No Hope

sabar aja deh, nunggu 2x24 jam katanya emoticon-Kiss
Quote:


beli hp fitur yg udah 3g aja gan...
Nokia 3310 tuh bagus...
*tapi jangan minta beliin sama ane ya... emoticon-Ngakak
Diubah oleh silverstone17
makasar, jaktim lagi ada penataan jaringan ya? dpt sms dari kominfo, tapi buat xl sih,

sinyal 3 biasanya 5 bar, kembali lagi jadi 2-3 bar unstable, 3gnya sih fullbar
Halaman 257 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di