CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Antara Aku, HMBTN dan HMHoLV. Harvest Moon Lovers Sini Gabung!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a863153d89b09740f8b4567/antara-aku-hmbtn-dan-hmholv-harvest-moon-lovers-sini-gabung

Antara Aku, HMBTN dan HMHoLV. Harvest Moon Lovers Sini Gabung!

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 21
Quote:


#teampopuri eaemoticon-Ngakak
ane maen HOLV kalo mau banyak duit jagain kuda sama sapi doang, bayarannya mayan gede emoticon-Leh Uga
Sekilas mirip Save The Homeland emoticon-Smilie
Dulu main harvest moon di ps1 , ane semangat banget kumpulin duitnya. Sekarang mah semangat kumpulin duitnya di dunia nyataemoticon-Big Grin
Quote:


Ada dhutan,
Dari semua HM yang ane pernah maenin gak ada yang bisa ngalahin performance nya HM BTN. Yang lainnya kurang greget euy.
kira² ada versi androidnya g ya? emoticon-Bingung
kalo gasalah HMLoV ini ada beberapa endingnya tergantung pencapaian, dan ada beberapa pilihan skenario juga. ane sampe bosen mainin ini game.

dan satu lagi. main character disini gabisa punya anak. gak kayak di HMBTN.
menarik
Sayangnya udh g dikembangin lg ni game. Pdhal asik dan seru banget gamenya

HM yg dirilis terskhir the light hope kacau bgettt. Smoga ada game lain yg bs mggantikan dgn tema yg sama

Lg nunggu TIME AT PORTIA kyknya setipe
hm - btn the best harvestmoon...
untuk skrg... 😁
ane main yang di PS 1 gan emoticon-Hammer2
ane cm nontonin adek maen doang
kaga maen emoticon-Big Grin
Quote:


Selain versi back to nature nggak ada yang terlalu berkesan gan. Emang bener yah ini sama kayak save the homeland? Save the homeland termasuk yang ane nggak suka gan. Ceritanya kurang, waktunya juga terlalu pendek cuma setahun kalo nggak salah. Soal storyline masih epic back to nature.
wah kimpoi ama dewa, mantapsz
gan harvest moon versi android ga ada ya gan? ane nyari di ps adanya versi bayar, barangkali disini ada yang tau emoticon-linuxemoticon-Traveller
Quote:


pake emulator gan, bisa yg psp, gba atau ps jg ad
dbelakang udah ad ko yg ngash cara n linkny
Quote:


kalo di hp gimana caranya? download emulator dulu kah?
Quote:


itu mah ane udah ada, dari yang gba, epsxe, sampe psp. cuman kan kalo yang android bisa langsung tap tap gausah analog lagi emoticon-Malu (S) soale pegel gan ngarahinnya emoticon-Ngakak (S)
bisa dimainin di android kah

tertarik buat maininnya
Halaman 16 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di