CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 337 dari 489
Gan n sis
Ane pengen nyobain liquid ini nih
- Just juice breaktime crunchr
- Just juice breaktime crepes
- Tr3es kopyor ice
- DLCS durian monthong
Buat yg udh pernah coba bagi reviewnya dong emoticon-Big Grin
Makasih
Quote:


iyah gan, udh keluar yah?
Quote:


blm gan


Quote:
Sejauh ini ane pake liq hero57 enak gan. Meepo blm pernah ane, caramel popcorn ya?

Btw kalau suka pisang+peanut butter, cobain earthshaker hero57 yang 6mg. TH nya joss emoticon-Smilie
Quote:

Inhale karamelnya bold dibalut chesee tipis, exhale jagung rebus dengan hint karamel tipis, jadi jagung rebus bukan panggang yg ane rasa..yah dominan karamelnya manis bgt
Quote:


enak buat harian g gan?
termasuk liquid recomended kah?
Quote:


lhah
saya nic 3 aja kl dari hero57 kerasa gan TH nya
haha
ini aja susu bro pas pertama puff kliyengan kmaren
Pdahl pas dragon knight ma goober g kliyengan
Cm TH aja agak kerasa
Apa lg kl pk 6mg

sebelum pk susu bro
saya beli the one
beli online yg 3mg di kasih 6mg
sekali drip langsung kliyengan kyak orang masuk angin
TH jg gila2an
Mpe g kuat long inhale
saya lempar deh ke temen saya
Quote:


just juice br cb yg Elliot blueberry

klo yg tr3s kopyor enyak..juicy creamy..sensasi es kopyor ny dapet..wangi klapa muda..th lumayan soft to medium..cm gtw ap sy yg bosenan.jd msti diseling liquidny..hee


Quote:

Berarti mirip sama yg punya hero57 itu yah.. soalnya lebih dominan kacangnya di berry berry mochi.. tertarik karena hype nya sih apakah worth it yah itu berry mochi by jrex?
Gan kalo liquid kilo black series yang dijual tanpa premium box-nya itu (dengan segala macem bonus di dalemnya) oten ga ya? Soalnya kebanyakan di toko ijo jualnya begitu dan harganya diatas yang clone. Agak ngeri2 tapi pengen nih. Mohon penjelasannya ya.
Quote:


Kurang tau kalo sama BBM hero57 soalnya blm pernah nyoba itu..
Kalo ane pribadi worth it sih apa lagi ane beli di online dan selisih harga sampe 40rb dari harga VS..emoticon-2 Jempol
Diubah oleh hurricaners
gan minta review monanarilla n liquid ny Yang lek dong..mo nyoba nih...
udah beli monanarilla..lumayan kq..cinnamonsny cm hint aj..overall manisny pas gk lebay..wangi ny khas..smoga konsisten rasanya
Ada yg pernah ngedrip Voodoo Java Jazz? Rasanya gimana gan? Trus mint nya low atau medium?

Spoiler for voodoo:


Lagi cari liquid fruity medium mint nih emoticon-Big Grin
Mighty Mango by JRX udah ada yg cobain kah? Kira2 deskripsi rasanya gimana ya.. Mohon reviewnya kalau udah ada yg pakai emoticon-Smilie
Quote:

Ok gan. Mayan buat referensi
Biasanya klo flavor creamy suka ane seling pake fruity klo dah mulai bosen.
Thanks referensinya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

Tips klo beli online dr ane gan. IMHO ya gan emoticon-Embarrassment
Coba beli liquid yg udh pernah agan coba dlu. Klo rasanya sama berarti bukan oplosan.
Klo bisa ngambilnya cari ke toko yg sama buat seterusnya, jgn gonta ganti toko.
Dlu ane jg ngeri dpt yg palsu klo beli online. Tp setelah dpt langganan ane jd ga ragu lg emoticon-Big Grin
Lagian beli di vape store lgsg ga menjamin ga dpt yg zonk ko. Tergantung dr batchnya jg
CMIIW emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Voodoo enak gan, fruity banget rasa campuran buah2 seger.. mint nya medium lah..
Quote:


Voodoo java jazz kan yg agan maksud?
Thanks infonya gan, Jarang2 soalnya nih yg jual jd perlu masukkan dari yg pernah beli emoticon-Big Grin
#ask

dari berbagai macam dan ragam liquid moci yg beredar yg paling bold rasa moci dan kacang nya apa ya ??

sekalian tanya review yg pernah nyoba SUMO bg Kraken . thx suhu ...
Quote:


Iya gan, voodoo nya java jazz.. kko doyan fruity & mint pasti doyan 😁
Halaman 337 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di