CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a44f2a09a399a7a8b4574/graphic-card-today-v72---part-3

Graphic Card Today v7.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 467
Quote:


kayaknya ngak kuat deh untuk pes 2018, paling setting low cm dapet 30-40 fps
game bola fps segitu bikin pusing emoticon-Wkwkwk

pes 2017 sih masih kuat
hi gan,mau tanya
sory kalo rada2 oot,
kalo distributor vga colorful itu siapa ya?
apa sama kaya igame?
thanks
gan mau nanya nih, maaf klo oot
klo vga mati total namun kipas masih muter itu masih bisa dibenerin/service kaga ya? kata temen ane klo udh matot udh ga bisa di apa-apain lagi selain ganti chip vga nya, apa bener? dan klo bener bisa di service apa bisa tahan lama? (maksudnya jangka pemakaiannya)

coz ane bingung mau dibenerin apa di jual, klo dibenerin takutnya abis duit banyak
dijual cuman ditawar 200k (wajar apa kemurahan ya, untuk R9 270x ? )
Quote:


colorful ya igame itu gan...
cahaya distribusi
Quote:


nah ane kurang paham masih awam hehe, ane pake proc ryzen 5 1600, livenya patah2(dibawah 30fps) tpi digamenya lancar jaya
Harga vga masih melambung jg yaemoticon-Bingung
Bre ane baca di chrome feed katanya 1060 3gb habis update DAG file ga bisa dipakai utk mining ? Berarti harga turun dong ? Apa itu DAG file ? Tks bre
Quote:


iya nih bre.. nungguin next gen aja emoticon-Traveller

Quote:


wah info bagus tuh bre, siapa tau kedepanya nvdia, bisa kaya gtu untuk semua vga'nya emoticon-Leh Uga
Quote:


Katanya masih garansi 1 tahun 11 bulan sih gan. Ok gan, ane catet di notepad ane. Thanks ga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


mining banyak algo om, bisa jadi buat eth kagak bisa, buat algo lain lancar jaya emoticon-Ngakak
nyesel jg br aja jual gtx 1050 ti ane kmren, rencana mau upgrade..ternyata oh ternyata harga vga skrg dahsyat beneerrr wow amazing emoticon-Frown
tau gitu gk bakalan ane lepas dah tuh si 1050 ti,wkwk

kira2 prediksi ke dpn nya bakalan balik ke harga waras gk ya?
Quote:


susah om, tambah naik iya, apalagi btc lagi naik skrg, klo kebetulan dapet murah langsung sikat, tunggu 1 menit udah diembat duluan
Quote:


diservis untung2an gan. kadang tahan 1 minggu.
Quote:


rencana mau nnggu sampe maret-april kalo memang harga bs balik ke normal, cmn blm tentu jg ya om bakalan turun? apa sikat aja beli skrg yak gtx 1060 3gb di harga 4,6jt..jd bingung bin gaslau nih,haha
Quote:


lama gag nongol om, kemana aja....emoticon-Bingung
Quote:


Bener stay away deh dari servis an better duitnya buat beli baru, ga guna di servis ogut yang udah buang duit buat servis pengalaman pribadi. Jadi kalo GPU udah rusak yah mendingan beli baru deh.
Quote:


lagi fokus ke public enemy gamer om, minion eh mineron emoticon-Nyepi

Quote:

klo sekedar buat ngegame sikat saja om drpd keburu ludes
Diubah oleh ifzayas
Quote:


Ke 1060 aja
Quote:


ok siap gan, makasih sarannya hehehe mantap
udah ga ada harapan lagi vga generasi ini turun harga emoticon-norose
Halaman 103 dari 467
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di