KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version

PUBGM TIMI/QUANTUM

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 461
Quote:


Bisa kok bre, gua aja bisa
Iya ganti dulu jadi region china
Search apk nya di app store udah dl deh:3
Spoiler for :

mayan lah ya peringkat 3emoticon-Leh Uga
lumayan lancar nih redmi 4x, grafisnya dikiriin semua pokoknya kalo mau lancaremoticon-Ngakak (S)

recoilnya parah bgt yaemoticon-Hammer
grgr keseringan main FF kali ya wkwk
first ayam gorengPUBG mobile IOS/ANDROID global version

ntah perasaan gw atau gmn. kok kyk lawan kadang ada yg npc gtu. soalnya kaku bgt. baru turun tiba2 ada yg pke pistol nyamperin. ada yg cuma pke sg doang g ad loot apa2. ada yg cuma diam2 tiba2 nembak gitu. beda sama klo jumpa player.
Quote:


Edited

udah solved deh , lagi otw download
Diubah oleh soulLinkz
banyak cheaternya kgk nih ?
bangke lah PUBG pc ada cheat nembak tembok kek di PEBEH emoticon-Matabelo
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


gak ada...
gak tau nanti kalau dah rilis global
Spoiler for :

ada yg casenya mirip gue? lagi main duo, pas mau chicken dinner keluar gambar itu, gaada result-nya, terus tbtb force close
Quote:


kykny jaringan ente atau hp berat tu gan soalny ane pernah kyk gtu . coba translate ke google image translate aja gan
gua donlot quantum di tap2 lanjay pake wifi
tp pas mau di install ga bisa,
pas mo install keluar emoticon-Nohope installation failed, cannot access external storage
padahal klo yg versi timi bisa ga ada halangan maen, cuma patah2 aja gerakannya...
hh ane meizu m2note

apa karna ane donlot pake wifi ? tp knapa yg versi timi ga ada masalah ya installation nya? emoticon-Nohope emoticon-Frown
Diubah oleh LeLe.Shop
Sekedar informasi buat yang mau main dua game PUBG Mobile lewat emulator PC dan Android di sini ada caranya:




Video ngebandingin PUBG Mobile versi Quantum sama versi Timi:



Kalau berkenan bisa ke page 1 gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh jomblo.perak
Quote:


hp lo apa gan? gw redmi 4x, pas main emg sambil di charge waktu itu
Quote:


install pake data seluler dulu bro, kalo uda beres instal bisa langsung pake wifi. di gua kayagitu soalnya
Quote:


coba dulu..thx sarannya tar diedit lg
Baru download yang quantum ( yang icon nya oren, quantum kan ya? emoticon-Peace )

Ringan, di Settingan High, No lag sama sekali, baik di server game ataupun digame nya sendiri
Device iPhone 7

Pamer ss dikitemoticon-Embarrassment
Spoiler for :



-
Btw beda nya apa yang yang quantum sama timi, dan rekomen yang mana kira2 ?
Quote:


di atas ada yang share videonya perbandingan timi sama quantum
Quote:


oppo a39 gan. jaringan mungkin tu. biasa
add gua (need friend for play) PUBG Mobile Quantum
- M4LW4R3
Dengan device yang sama, dan settingan Yang sama2 high, gue rasa 2 game ini gak ada beda nya emoticon-Hammer emoticon-Hammer
gambaran singkat setelah main 2 game ini, versi timi lebih cerah daripada versi quantum, dan tampilan home nya quantum persis yang di pc, sisa nya dari graphic kok sama aja menurut gw ya emoticon-Hammer


Ss dari versi timi
Spoiler for timi:




Quote:


yoi bro tapi in game kok kaya nya sama aja yaemoticon-Ngakak



-
baca2 forum dan youtube dapet kesimpulan begini :
- Quantum = Play PUBG on Mobile
- TIMI = Play Mobile PUBG

CMIIWemoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh axa
yang mau join di grub WA bisa PM ane
atau kalau mau langsung link grubnya ada di pejwanemoticon-terimakasih
First ayam bakar emoticon-Ultah
versi Quantum
add nick ane : Odonk2212
Spoiler for Ayam Bakar:

Spoiler for Plus MVP:
Halaman 3 dari 461
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di