CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tanpa Zaadit, 8 Anggota BEM UI Berangkat ke Asmat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a851bf9dcd7706d5d8b4567/tanpa-zaadit-8-anggota-bem-ui-berangkat-ke-asmat

Tanpa Zaadit, 8 Anggota BEM UI Berangkat ke Asmat

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 24
Quote:


pokus bray lu baca postingan yang gue quote emoticon-Wkwkwk
akhirnya baru nyadar tugasny ud mw ngumpul. sibuk koar" dri kmren lupa deadline tugasnya bentar lgi emoticon-Ngakak


Quote:

Gimana tuh gan? Serius penasaran ane wkwk
Quote:


Catetan aja ya. Gw ga pernah hina orang. Ga perlu dihina tu orang endut jg terhina sendiri dengan tingkah lakunya.
Gw cuman mengkritisi sikap "seolah kritis" dr ketua bem. Klo dia cuman baca di media trus brani kritik presiden, gw lebih reasonable donk. Dia bukan siapa2 gw kritik. Kritik sesama rakyat jelata. Kecuali si zadit itu mengganggap jabatan bem lebih tinggi drpd mahasiswa biasa which is kadang2 begitu atau oknum.
Intinya dia ga punya legitimasi kuat untuk kartu jokowi krn BELUM kesana. Dia bilang akan kesana kn setelah fund raising. Ternyata jg engga. Hadee
emoticon-Cape d...
emang alasan terus tuh si bon-bon, pantes lala sm ibu peri sebel, NGOMBE!
Quote:


Jokowi sendiri kapan ke asmat?

masak ke papua hanya bersenang senang ke raja ampat doang.

takut ketauan klo pipis ternyata jongkok emoticon-Malu (S)
dia mana mau kesana
Quote:


dia masih punya nyali...dia protes langsung ke orangnya lho, tidak pengecut hanya lewat sosial media. buktinya sekarang penguasa malah sibuk mau hidupin pasal penghinaan terhadap presiden.. mau kembali ke orde baru kayaknya.. padahal seingat saya mereka dulu yg menolak pasal itu dihidupkan kembali, kan jadinya rancu dan terendus standar ganda dalam pengambilan keputusan. Ini negara sdh edan lho adek2 mahasiswa.

kalo kalian yg sekarang masih menjadi mahasiswa atau pernah jadi mahasiswa, seharusnya bisa berpikir dengan logika keilmuan.

note: kalo pesen makan, micinnya jangan digadoin
Quote:


hadeuh makin ngg pokus emoticon-Cape d...
Generasi micin kek gini nih emoticon-Cape d... .... yang dibahas itu berani berbicara keras yang mana bukan waktu nya orasi hingga lempar kartu kuning dan juga pembicaraan di najwa .... Kenapa yang lain berangkat sedangkan zaadit yang memiliki " tanggung jawab moral "setelah kritisi presiden malah ngg berangkat dengan alasan acara gini gono

Baca postingan yang ane quote biar pokus emoticon-Wkwkwk
Quote:


elu berani?
Quote:


nih lu baca para baperan , postingan bagus nih ... Pokus yak emoticon-Wkwkwk
Quote:


lu baca tuh postingan yang gue quote ... Pokus bray

Ketahuan ente generasi micin , malah balik nanya emoticon-Wkwkwk
Quote:


Sekelas Presiden mau dibandingkan dengan ketua BEM ?? Cukup menugaskan panglima TNI, menteri sosial, menteri kesehatan yg turun tanganlah. Tuh mahasiswa juga ke Asmat bareng TNI, kirain mau ngeloyor tanpa ditemenin TNI. Tuh gembul suruh nyusul dah, supaya bisa ngomong di depan kamera.
Diubah oleh javonix
tu ditantang turun langsung ke lapangan
Quote:


elu mempermasalahkan Zadit yang enggak ikut kesana ? emang ada Zadit koar koar mau kesana ? Jokowi aja belum pernah kesana emoticon-Bingung
kagak boleh ikut sm mamah papah nya .. atut atit kena malaria ... mungkin ya
halah anak kecil yang terima pesanan
Quote:


Nah kan terbukti hanya NATO , gue ngg bilang yang lu tanyakan bray , akan tetapi itu sebuah keharusan mental kesana karena " one man show " ketika mengkritik pedas dan keras apalagi make kartu segala ke presiden yah buktikan zaadit ke asmat apalagi temen2x yang lain pergi loh

Presiden di bandingin ketua BEM zaadit mah kejauhan bray emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh princekresna
hmm.... sudah kuduga...
Halaman 23 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di