CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Diskusi Seputar Intelijen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012127071/diskusi-seputar-intelijen

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 509
Quote:


Badan siber dan sandi negara itu tupoksinya bukan buat berantas hoax
Coba belajar lagi dah
Banyak banyak membaca
Gak akan kejadian kalo urusan hoax yg remeh ini digabungin ame bssn.

Banyak membaca ya, dik emoticon-Embarrassment
Quote:


perlu juga untuk berantas hoax karena resikonya keamanan negara, kayak pemilu amerika trump menang karena campur tangan siber rusia bikin hoax dimana2
Quote:

Wah, iya deh pak, serangan siber dari luar kan gak cuma coding codingan toh? Propaganda gak masuk juga?

Tapi Kalo ente bssn boleh nimbrung sini biar ramelah. Kasih Kita semua pelajaran juga biar pinter ,ok? emoticon-Embarrassment
Quote:


setahu saya Trump menang karena 4chan (/pol/) emoticon-Ngacir

cmiiw
in thread bulbal dibuka lagi, isinya tetep aja intel wannabe...
yg dibahas tetap aja beginian lagi... halahhhhh....emoticon-Ngacir
Diubah oleh jualacer
bssn itu gabungan dari anggota organik lemsaneg & asn direktorat kemanan informasi departemen kominfo

banyak kok yang jadi SR dan ada beberapa yang aktif, salah satunya id prime-nya tahun 2006 emoticon-Embarrassment

ayoo sini gabung saudara emoticon-Big Grin
berikan pencerahan kepada kita tentang sistem kerja, struktur & tupoksi BSSN yang baru hasil gabungan 2 instansi negara

kalo di bin biasa dikenal dengan istilah agen
kalo di lsn ada sebutan sandiman
sementara kominfo itu asn saja

tetapi kalian ini adalah orang2 yang luar biasa karena memiliki power & skill diatas rata-rata

lantas sebutan "sandiman" kalian masih berlaku nda di BSSN?
bagaimana dengan rekan2 kerja kalian yang dari organik asn kominfo?
apa boleh disebut sandiman juga?

karena kalian ini kan para organik sandiman adalah orang2 pilihan yang khusus disekolahkan oleh negara dengan kemampuan hebat (setingkat akmil, akpol, ipdn, stan & stin)

bagaimana jika tiba2 ada rekan yang bukan letting, senior maupun junior di sekolah kedinasan dulu tetapi langsung menjadi partner/atasan kalian di 1 lingkungan kerja?

mohon sumbangkan suara merdu disini wahai para sandiman, sang intelijen signal

emoticon-Nyepi


Bungkusnya gak penting tapi coba dimaknai sebuah esensi yg terucap tanpa disengaja emoticon-Smilie

Itulah kenapa uumd3 bisa lolos bersama emoticon-Smilie
Diubah oleh anonympoliticia
Quote:


bulu kuduk merinding sama bau amis
Quote:

Nah gini dong, jangan pada main elit2an, minterin ato keminter mentang2 Anu emoticon-Embarrassment

Kalo ndak pada membuka diri blusukan ngopi Sama yg sudra2, gimana gak Salah paham terus sama rakyatnya? Disangka neoliberallah, pki lah, anti Islam lah, anti ulamalah....

Padaha mung Di kira sombong wae emoticon-Embarrassment

Kuwi tok jane masalah nya emoticon-Ngakak


Quote:


emoticon-Ngakak

ane tuh sebenarnya mau membahas tentang intelijen dari segi keilmuan & wawasan supaya bisa menjadi pembelajaran bagi kita semua emoticon-Embarrassment

jadi, ada kesan positif yang dapat di diskusikan di forum terbuka ini
plus edukasi serta pahala yang melimpah ruah emoticon-Big Grin

tapi memang kalo boleh jujur gan, berbicara intelijen dari segi opini, asumsi & analisa perspektif individu yang berkaitan dengan kegiatan politik agak ngerih-ngerih sedap

coba saja kita tunggu sama2, forum ini 2018 telah dibuka..apa bakal sepanas pada saat 2011-2016 kemarin pembahasannya?

ane yakin, pasti bakal sepi komentar emoticon-Big Grin
Quote:

Sepi, kecuali kalo Ada warning tertentu,
Udah ketauan mau anu yg sono, jangan dilakukan ato dikeplak.

2015 keatas sepi soalnya enforcement Di RL udah bagus. Sebelum 2014, ane liat Ada gap antara statement official Dan implementation. Makanya bangsa Benny Israel, Trio macan, penimbul situasi, muncul seolah olah "protes"

Sekarang beda
Makanya I'd I'd sesepuh JG jarang main kesini
Quote:


akun trio macan dan beni israel itu bukannya akun komersial? yg notabene aktivis? apa yg mau diprotes om? awalnya banyak yg percaya sih emoticon-Hammer2
Quote:

Itu kan akun org protes emoticon-Embarrassment....
Sakit ati mentok yaudah bikin hal bombastic Di medsos. Lha yg Kasi makan tuh akun, BSH darimana coba?
Quote:


ini bukan thread nya bule lagi, ini thread nya ketua iblis pengagum bule bali. udah part 2 kalau dihitung dari bulbal thread intelijen part 3. bulbal intel asli? belum tentu juga.



emoticon-Travellerl
Quote:


akun orang cari duit, kalau gak orang lsm, aktivis partai ya preman. parahnya berani ngaku ini itu.



emoticon-Travellerl
Hai Judess, apa kabarmu kisanak?

Dapet jeruk Mandarin kagak?
Quote:


kagak..... , om dapat??? emoticon-Travellerl
Quote:


gak usah dikasih tahu, gua dah tahu waktu ketuaiblis pertama kali bikin thread ini....

dikasih tahu bulbal sendiri sih.... emoticon-Traveller
Fenomena aneh di Generasi Micin,Kids zaman now

http://jabar.pojoksatu.id/pantura/2018/02/15/mabuk-air-rebusan-pembalut-wanita-jadi-tren-baru-di-karawang/

Dari mana mereka dapat panduan kalo pembalut wanita bisa buat mabok?? apakah ada kandungan narkobanya?

Ane ngebayangin aja dah mual apalagi ini,pake di rebus dulu sama air dan rebusanya di minum :muntah
Diubah oleh h.a.k
Mendingan,
Coba buka website timesofisrael
Mereka baru Aja ngembangin penelitian/penemuan, orang yg lahir cowok trus ganti kelamin(transgender), bisa menyusui bayi baru lahir..

Itu ASI ato keringet?

Anyway, tetep damai ya
Good job buat temen2 dilapangan yg meredam isu banjir jakarta buat diblow up media2. Lahan perang baru nastak nasbung itu soalnya
Halaman 454 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di