CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59448c27d675d489518b456a/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-3

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 506
Quote:

kamis/jumat mlm gan emoticon-Big Grin

moga g4 snakeman rambutnya kek medusa/atau berubah panjang kek sunny toriko, btw luffy karet tp rambutnya gk melar yah, klo bisa melar kmana2 jd imba nih anak emoticon-Embarrassment
rambutnya bisa buat ngehajar orang, buat defense juga emoticon-Leh Uga
kalau sampai berita ini bocor keluar trs SHP dapat bounty tambahan ... BM bener2 culun ...

:shame
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 3

Keinget kalau luffy pernah pake lilitan juga buat jurusnya. Bisa jadi snakeman jurusnya pengembangan dari jurus diatas. Tau sendiri oda suka nyeleneh 😂😂😂.
Luffy bertarung sesuai kepribadian musuhnya emoticon-Belo
Gear Four punya bmacam2 model emoticon-Belo
Ada Bounce Man, Tank Man, terus sekarang Snake Man :Matabelo:
Mungkin ada variasi Gear Four yang lain ke depannya emoticon-Belo
Ini kok spoiler belum keluar ya? emoticon-Mad: emoticon-Malu
mana nih, biasanya bau2 hilal udah keliatan
bounty sanji after WCI kemungkinan: 777 jt atau 377 jt
Ngemengin bounty
Kayaknya bakal 1M
Karena luffy ngalahin 2 sweet commander
Dan udah sepantasnya luffy naik level diatas younkou first mate
Klo ga gitu ga tamat2 nih manga haha

Btw kayaknya bakal jadi ally nih bm
Lagi lemah2nya gini blackbeard dateng trus bantai big mom/sandera...
Hmm...
Emang agak klise si...
Tp klo harus balik lagi kayaknya awkward banget jadinya, kurang seru musuhnya udeh ketauan semua
Diubah oleh dimotz
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kok pada2 mikir shp gampang "ngalahin" bm.. BM ga kalah lho, SHP cuman kabur... itu pun udah + jinbei dan ampir koit berkali2.. Luffy? Ngarep naik bounty tinggi? ini dia baru lawan commander doank lho, walopun 2, tapi commander doank.. Level BM jauh di atas mereka.. Dan itu luffy juga udah ampir koit lawan mereka..Luffy level nya mash jauh di bawah yonkou.. Awakening aja masih belom bisa, lawan sichibukai juga ampir kalah. Kalo ga 2-1 bisa kalah juga luffy..
Quote:


setuju. dr deskripsinya, bm itu kaya di dunia yg beda sama anak2nya termasuk katakuri. dr kecil aja udh bisa ngalahin ksatria legendaris suku raksasa. luffy waktu seumuran masih dibully sabo ace.



















luffy need another training emoticon-Traveller









jangan bilang luffy bakal jd raja di usia segini emoticon-Traveller
Quote:


Big mom memang nggak kalah, tapi Big mom pirates hancur berantakan,

Dan ini luffy dapet bantuan dari FTP sama germa aja udah kayak gitu,,
Gimana SHP full team, ditambah lagi kalo law ikut jadi kek gimana ini big mom pirates emoticon-Ngakak
Di bully habis2an mungkin
Pukpuk BMP

soal luffy sih walaupun gk dibantu nami IMO bakalan menang juga kok lawan kracker,
Dan sekarang tinggal menunggu waktu katakuri kalah
Mode bounce man = Luffy mantul-mantul
Mode tank man = Luffy gak banyak gerak tapi solid defense solid kaya tank

Masuk akal juga sih kalo mode snake man, Luffy jadi ngesot kaya Uler, tapi agak gimana gitu bayanginnya emoticon-Big Grin
Quote:


Hancur gimana? Cuman di ajak keliling2 doank.. Dan inget smoothie belom fight banget lho.. Masa di kejer2 doank di bilang di bikin hancur berantakan. hahahahhahaha
Quote:

Anjir.... Commander Yonkou cuma "DOANG" ? emoticon-Gila
Ente mikirnya cuma BM=Big Mom bukan BMP=Big Mom Pirates.
BM (Individu) memang belum kalah, lah tarungnya aja belum doi. Tapi BMP (kelompok) sudah bisa dikatakan "kalah".

Bounty SHP terutama Luffy bakal naik kemungkinan besar memang begitu, bukan karena dia "cuma" ngalahin salah satu atau lebih Commander "DOANG", tapi dengan alasan mampu bikin "berantakan" kediaman Yonkou yang selama ini dikatakan mustahil.
Dengan catatan kejadian ini bocor keluar atau menjadi berita disurat kabar.
Disurat kabar nanti paling ditulis kalau "SHP mengacaukan pesta pernikahan anak Yonkou Big Mom" masalah Commander yang kalah saya rasa tidak akan dipublikasikan, alasannya karena Morgan bakal cari aman dengan tidak mempermalukan Yonkou BM berlebihan, tapi ane rasa berita begitu juga cukup memalukan BMP.
Masalah kekalahan Commander BM kemungkinan bakal tetap jadi buah bibir namun hanya sebatas rumor bagi yang membaca surat kabar.
Saat baca surat kabar
A: Apa kamu sudah baca koran hari ini?
B: Ya, bahkan katanya Topi Jerami berhasil mengalahkan para Commander BMP.

Masalah bounty tergantung Stussy, tugasnya sebagai partner sekaligus tamu BM, juga mata-mata WG selama ini tidak ada yang cacat jadi kemungkinan besar kejadian ini bakalan sampai ketelinga WG yang berimbas pada kenaikan Bounty SHP.
Stussy: Gorosei!!! SHP berhasil mengacaukan markas BMP! emoticon-siul
Gorosei: Apa mereka berhasil membunuh BM?
Stussy: Tidak, mereka hanya mencoba menyelamatkan anggotanya yang disandera BM.
Gorosei: Apa?? emoticon-Mad (S) hanya demi menyelamatkan anggotanya? Ini seperti kejadian Enies Loby dulu. emoticon-Cape d... (S) Naikin gak ya....? emoticon-Betty (S)

Quote:


Pride-nya bakalan hancur.
Bener dah di troll oda form nya, cuman bertahan 3 menit pulak.
Quote:

hah? tau dari mana?
Quote:

Dan bau2nya sepertinya banyak tangan keluar dari tubuh, mirip2 kong organ
Gomu Gomu No Python Magnum
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mcgonnagal
nemu di forum sebelah chapter 895 cocoklogi dengan cover chapter 859..
apakah ada petunjuknya emoticon-Leh Uga

Spoiler for cover chapter 859:
Quote:


Hampir 2 sweet commander kalah,
Rencana buat dapet in Teknologi germa gagal,
Rencana buat bunuh germa gagal,
Rencana buat bunuh luffy dkk gagal,
Gak dapet kue pernikahan, eh malah istana nya hancur berantakan,
Di backstab sama FTP,
Jinbe out,
Kehilangan zeus,
Dan masih banyak lagi

Well, ane sih bilang itu BMP udah berantakan sekali
Dan perlu di inget ini SHP nggak full crew,
Bayangin dah kalo full emoticon-Ngakak
Diubah oleh leroccci
Quote:


yah mo gimana lagi bree kadang oda suka gak realitis orangnya
kalo berhasil dapeting teknologi germa + buat bunuh germa itu juga udh cukup untuk menunjukan kerpakasaan BMP, tapi di gatot in ama si oda
makanya gue bilang nih manga udh menurun sama kek ninja atau pemutih
Halaman 453 dari 506
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di