alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tahun Pacaran Lalu Ditinggal Nikah, Pria Ini Tetap Berdiri Tegar di Sampingnya
4.64 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a810e06d9d7702e4a8b456b/10-tahun-pacaran-lalu-ditinggal-nikah-pria-ini-tetap-berdiri-tegar-di-sampingnya

10 Tahun Pacaran Lalu Ditinggal Nikah, Pria Ini Tetap Berdiri Tegar di Sampingnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 43
Kau buat sirna, sudahlah
Harapanku, hidup bersamamu
Dulu.. dirimu diriku
Kita menyatu tak lepas oleh waktu
Diubah oleh aztec.wannabe
Anjaaaay baper kang.. 😭🍂
buset ......
Hmmm..
Kisah sendu nan kawula
Luar biasa
emoticon-Mewek : mewek
kasihan ganemoticon-Frown
wah masih simpan foto dr 2007 emoticon-Embarrassment
Quote:


Masa lalu biarlah masa lalu emoticon-Kaskus Radio
Fix ..... deddy impoten
Ini good friend apa friend with benefit
hanya ada di rezim koplo emoticon-babi
kurang kaya kali emoticon-Ngakak (S)
ku harus bisa2 berlapang dada...emoticon-Kaskus Radio
Udah 10 Tahun, Kalo uang pacaran ditabung udah bisa beliin apa ya?
Cuma jagain jodoh orang emoticon-Leh Uga
Memberikan pelajaran pada kita, pacar yg setia bertahun2 akan kalah dengan orang yg lebih siap menikah pada waktunya
dulu mah cinta monyet alias cinta nya cuma seneng seneng aja. lah beda kalo dah gede pasti mikir buat masa depan.. pintarlah cewek tu kalo memang pilih cowok yng masa depannya bagus drpada cowoknya 10 thun pacaran tpi gak bisa bersaing
penting wis oleh malam pertamane emoticon-Ngakak
Quote:


haha bener gan
Kasian ya.. emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
cinta tak harus memiliki, yang penting pernah mencicipi
Halaman 9 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di