Kaskus

News

serujambi.comAvatar border
TS
serujambi.com
Soal Foto tanpa busana, Bupati Panggil Kasat Pol PP
Soal Foto Bugil, Bupati Panggil Kasat Pol PP

SERUJAMBI.COM, Jambi – Terkait dengan beredarnya foto tanpa busana oknum pegawai Pol PP Merangin, Bupati langsung bertindak cepat. Malah, orang nomor satu di Bumi Tali Undang Tambang Teliti itu telah memanggil Kasat Pol PP.

Kepada serujambi.com, Bupati Merangin Al Haris mengaku bahwa dirinya telah mengetahui beredarnya foto tanpa busana tersebut. Kata Bupati, dari keterangan yang didapat dari Kasat, Kasat mengatakan kalau foto itu memang benar anggotanya.

BACA JUGA: [URL="https://www.serujambi.com/2018/foto-tanpa busana-oknum-anggota-pol-pp-merangin-beredar-di-medsos/"]Foto tanpa busana Oknum Anggota Pol PP Merangin Beredar di Medsos[/URL]

“Ya, saya sudah mendegar dan langsung memanggil Kasat Pol PP. Masalah ini harus cepat selesai,” tegasnya Senin (12/2/2018).
Bupati menerangkan, dari penuturan kasat, anggotanya mengaku kalau foto tersebut memang foto dirinya dan disebar oleh mantan pacarnya.

“Informasinya, pacar korban itu orang Kerinci dan sudah lama putus,” tegasnya.

BACA JUGA: Selidiki Foto tanpa busana Oknum Anggota Pol PP Merangin yang Beredar, Polisi Turunkan Tim

Lebih jauh dikatakan bupati, korban mengaku sudah pernah melaporkan kejadian yang menimpanya ke pihak berwajib. “Kita akan tindaklanjuti masalah ini. Dia kan sebagai korban,” tandasnya.

Untuk diketahui, sebelumnya sempat beredar foto tanpa busana oknum anggota Pol PP di media sosial Facebook yang diunggah oleh salah satu akun. Di dalam unggahan tersebut, oknum anggota Pol PP memperlihatkan –maaf- dadanya.(fji)

Sumber: [URL="https://www.serujambi.com/2018/soal-foto-tanpa busana-bupati-panggil-kasat-pol-pp/"]Serujambi.com[/URL]
0
5K
27
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan