CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ecfa898327cf6021000013/official-institut-teknologi-telkom----read-page-1-first---part-6

★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 161
Quote:

iya kalo acuannya subforum 21 (the lounge) emang udah banyak penurunan dibanding dulu.. kaskus sendiri juga kecolongan dari salah satu fitur unggulannya. FJB Kaskus emoticon-Big Grin
jaman dulu mah FJB bener bener surga untuk jualan barang barang 2nd atau pun cari barang yang murmer, tapi respon kaskus telat untuk menjaga FJB Kaskus, penipu jarang diurusin, rekber official belom ada, bahkan sampai ada kasus penggelapan uang dari salah satu rekber besar yang sempat heboh. Akhirnya FJB kalah saing dengan marketplace lainnya, akibatnya orang orang pada lari ke tempat laen emoticon-Big Grin

tapi beberapa komunitas kaskus masih jalan kok, walaupun sepi.. pada asik diskusi di grup facebook sekarang emoticon-Big Grin

Nah itu om pravda nya dan para aktivis lainnya udah pada sibuk sebelum it telkom resmi merger jadi tel-u emoticon-Wink

ngikut kkalo ada kumpul emoticon-Malu
Quote:


sama ane juga

emoticon-Malu
Quote:


udah gak warna pink lagi emoticon-Belo emoticon-Belo
Quote:


pensiun nih kk
Quote:


abu2 aja aah, saatnya ngurusin junior2 kita d rmh tom hahahahahah

Quote:


ho oh pensiun kk emoticon-Embarrassment

sudah terlalu lama nge mod kwkwkwkwkwk
napak tilas. masih aja ada thread nya emoticon-thumbsup
mana nih kosan yg sewa pertahun diatas 20jt?? emoticon-Bingung

emoticon-Ngacir
Quote:


Kosan yang pake lift emoticon-Shutup
Quote:


jalan umayah 2 kalau gasalah sih emoticon-Shutup
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
maba hadir gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ramaikan gan
Quote:


sepii sangat euy
gan mau nanya tentang biaya kuliah S1 ilkom, tentang UP3, SDP2, SDP2*(pakai bintang) dan BPP, ini yg biayaa semester yg mana dan yg mana biaya saat registrasi dan apakah itu sudah termasuk asrama ?

terima kasih
maba hadir juga emoticon-Ngakak (S)

padahal sempet pesimis ga keterima di dkv karena skill gambar gw setara ama anak TK emoticon-Ngakak (S) tp alhamdulillah keterima juga
gan mau nanya kalo buta warna parsial itu gak bisa di jurusan apa aja ya di telkom??
Lah, ane baru tau ada thread telyu disini emoticon-Hammer2
Salam dari mahasiswa FTE emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 160 dari 161


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di