CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
[Reviews]Kulkas Sharp SJ-X65WB-SL Side-by-Side
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548faece5a5163cb088b4569/reviewskulkas-sharp-sj-x65wb-sl-side-by-side

[Reviews]Kulkas Sharp SJ-X65WB-SL Side-by-Side

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Itu kulkas dr saya TK aja udah ada, saya skrg 21, dan juga itu belinya pas kakak saya pertama waktu SD. Gmn g lama coba.
Kalau mika 100% pasti Pecah, soalnya kadang bahan makanan yg berat masuk ke Kulkas.
Makanya cr yg dr Besi rak'nya.

kalau ada saran boleh lah Mod, bantu-bantu.
emoticon-Big Grin
Quote:


sama om, yg kulkas ane dl dr tk, br ga kepake lagi pas ane kuliah juga emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

sama2 ntar saling memberi saran ya emoticon-Big Grin
kabarin ane gan kalau ada cuci gudang kaya beginian lagi emoticon-Request
najeerr lah 6juta masih mehol gan emoticon-Frown
agan momod karyawan MTV Pilarmas Kedoya ya ...

aseem ane gak kebagian saat pameran sharp di kantooor ...
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


buhahhahaha ketauan deh ane hihiihih iya gan ane disana emoticon-Big Grin

agan emg disana jg? hihihiihi
Quote:


iya ane disana juga mod .

salken ya mod .

Quote:


salken jg gan emoticon-Big Grin

btw yg bazaar electronic city ikutan gan? Ane engga nih krn pas sakit emoticon-Frown

katanya nanti ada bazaar lg tuh emoticon-Big Grin
lumayan irit ya emoticon-Bingung
cocok di rumah ane kalo kulkas nyala sama kompi mejik kom kdang suka gk kuat listrik emoticon-Ngakak apalagi tampol setrika,tipi pasti gak mau nyala emoticon-Ngakak
Quote:


ikutan ane, dapet tv kalo di pasaran selisih 500rebu .

wajib ikutan kalo ada bazar lagi .
Quote:


kulkas skr irit watt nya gan, yg boros itu dispenser dan alat2 yg memerlukan panas emoticon-Big Grin setrika water heater dispenser dll emoticon-Big Grin

Quote:


iyaak wajib gan emoticon-Big Grin
Agan dapet side by side merk sharp harga 6juta luar biasa beruntung muraaahhhhh banget itu gan di bawah harga clearence toko toko electronic
Quote:


iyaa gan ane beruntung heheehhe emoticon-Big Grin

makanya langsung deal ahhahahaah
Udah bosen belum om Mod
saya bayarin deh... lagi nayri yang bisa bikin es batu otomatis

Quote:


Quote:


suhu...suhu... dunia perkulkasan.. mau tanya nih, ane lg nyari kulkas side by side yg dispenser n ice maker. naksir sih LG n Hitachi. mnrt agan agan mending yg mn ya? budget 15 kurleb nya. Makasih sblmnya
profile-picture
zharki memberi reputasi
busyeeet kulkas ente ternyata NKOTB side by side uhh baby gonna get to you gooo yeaaah.....
dapat 6 jeti lagi
ane kalah suhu ...... emoticon-Nyepi
ternyta nge up lg ini trit..jd kepingin lg kan bree.. emoticon-Embarrassment
Gan udah 3 tahun nih gimana jadinya ? Masih bagus review nya ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Masih bgs ko gan ane pake ga ada masalah nih lancar blm pernah di service juga ko emoticon-Big Grin

puas deh pokonya, bini jg seneng pas blanja bulanan masuk smua kwkwkwkwkwkw
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di