CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Motorola Moto Z2 Play l (albus) l Thinner Lighter Faster
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a420c62c2cb174d628b4569/official-lounge-motorola-moto-z2-play-l-albus-l-thinner-lighter-faster

[Official Lounge] Motorola Moto Z2 Play l (albus) l Thinner Lighter Faster

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 95
Quote:

Masih dalam tahap ujicoba ama beta tester,gan. Janjinya sih Q1 2018. Ane pake Moto X 2014 uda oreo 8.1 via cusrom bisa tuh install app selain di PS.

Quote:

Teman ane ada yg make Z Force yg pake SD820 baterenya lumayan boros n panas. Padahal Z Force baterenya 3500 mah. Sekarang uda ganti Z2 Force baterenya cuma 2730 mah tapi lumayan irit n gak panas. Kayaknya ganti ke Z2 Force lebih worth,gan. SD835 jauh lebih bagus dari SD820.. emoticon-Big Grin

Quote:

820 ke 835 lumayan peningkatan performa & efisiensi (katanya).
Iya mendingan up ke Z2 force sekalian. Tapi sayang barang gak resmi, juga layarnya plastik gampang bgt kegores2, walaupun emang bener2 tahan banting.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh akerfeldt
Quote:

Z2 Force di India aja baru rilis resmi. Mana tau bakal rilis di Indo dalam waktu dekat. emoticon-Big Grin
Atau tunggu Moto keluaran 2018 aja. Ada Z3,G6,X5,dll.
moto.z3 datanglah..
ada grup telegram atau line ga ya buat moto z family?
Quote:

belum ada kabar resmi kah gan?

Quote:
hahaha,harga awal rilis pasti semena mena emoticon-Ngamuk

Quote:
ada gan yg whatsapp. kalo grup tele ada jg tapi seringnya OOT emoticon-Betty
Quote:

Belum ada yg lokal,om. Kalo yg internasional ada grup telegram Moto Z2 Play. Atau ada yg mau bikin grupnya? emoticon-Big Grin

Quote:

Kalo Moto X4 waktu itu uda masuk dirjen postel tapi ntah kenapa ampe sekarang belum masuk resmi juga.. emoticon-Bingung (S)

Quote:


kemarin sih laku 2,8 z play ane, sedih juga sih hape mainstream itu wkwk
Tapi so far makin jatuh cinta body z2 play.

Btw ada yg punya link gcam yg work? Ane cari not compatible mulu nih
Quote:


mantep nih f stop gallery
Quote:

Gcam butuh ROM 64bit,gan. Wajib flash cusrom 64bit baru bisa. Stock ROM Z2 Play 32bit aja padahal sd626 uda support 64bit.
Quote:


jadi sbnere moto z2 play 32 bit apa 64 bit om..
Quote:


stock ROM nya masih 32 bit gan tapi sebenarnya si Albus sudah support 64 bit
Sekarang Z play malah jarang2 dipromoin. Jangan2 udah kosong stok di gerai reami.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

Stock ROM 32bit,gan. Selamanya tetap 32bit kecuali flash custom ROM. emoticon-Big Grin

Quote:

Z Play rilis 2016 jadi wajar aja stoknya uda habis.

Quote:

Moto Z brarti kurang laku emoticon-Shutup (S)
Z play setidaknya masih future proof 1-2 tahun lagi. Kalau harga barunya under 3jt setidaknya masih berani tarung di kelas mid-low.

-----------------


Ada yg mau nyoba, kayaknya di sini banyak yg ngincer gamepad

[Official Lounge] Motorola Moto Z2 Play l (albus) l Thinner Lighter Faster
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

Iya,gan. Lawan Moto Z di rentang harganya cukup banyak sih. Kalo nyari flagship kebanyakan pada lari ke merk korea atau merek apel. emoticon-Big Grin

Kalo ada yg beli Z2 Play bundling ama gamepad mods tapi gak dipake boleh nawarin ke ane y.. emoticon-Big Grin
Quote:


Berani brp om? emoticon-Malu
Di fb banyak yg komplain stok game pad rata2 kosong
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


ane kmren pas ambil z2 gamepad kosong, pilihannya cuma jbl doangan itu juga harus indent 2 harian.
Quote:

Kayaknya memang gak masuk Indo gamepad mod-nya. emoticon-Big Grin
Sekedar gimmick biar pada beli. emoticon-Ngakak (S)
Sore agan-agan, newbie ijin gabung hehe emoticon-Big Grin

Mau nanya gan, ane beli si Albus ini per tanggal 2 Februari 2018 lalu. Sore ini pas ane ngecas ini Albus tiba-tiba ada suara noise gitu dari adapter turbo charger nya. Apa ada yang ngalamin kayak ane juga? Dan apakah itu normal gan? Soalnya selama proses charging yang kemaren-kemaren ane ga terlalu merhatiin hehe thanks gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh wishers
Halaman 30 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di