CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010141483/m700-fans-club---tanaka--kjw--well-gas-operated-airsoft-sniper-rifle

M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 125
Sepi rumah ini rasanya... pada kemana semua.... yuk diramaikan...

Cari kjw m700 2nd

Misi agan2.. saya lagi cari kjw m700 police 2nd ya.. siapa tau ada yg sdh bosan dgn unitnya.. prefer lokasi bandung.. bisa WA saya di +6281322611511, nuhun..
How to solve air leak of your long magz

Spoiler for leak:


Arena Airsoft/Paintball/Lasertag Indoor baru buka di Courts Megastore BSD lantai 2...silahkan yang mau main...bisa aturin friendly match dengan team2 lain dan bentuk team baru...info : 0877-8845-1232 +++ Arena indoor di Grand Serpong Mall Ramp P3...info : 0819-0537-3333...ayo join gabung
Hi Bro, salam kenal 😊
Kalau boleh tahu, ngerubah KJW takedown ke HPA magazine, bisa dilakukan dimana ya?
Thanks a lot 😄
gan, mau tanya untuk KJW M700 police, hop up bagusan pakai nineball atau prometheus ya ?
galau antara 2 itu..
Quote:


Tuh di atas om ada om vint udah pake HPA.
Tanya aja

agan agan, ada yg tau cara buat C-cut nub atau ada yg jual gak ya... ?
mau eksperimen, dari forum luar, katanya kjw m700 best pakai C-cut nub..

Keren gan, itu Pake Russian CQB Valve yah?
untuk selang dan connector ke tabung HPA nya beli dimana?mau infonya om
thanks


Quote:


Inlet conectornya si bikin local

Tabung besar dar regulator besar PO hrga bs 1jt
Regulator ersop dan selang nya pasaran si 3,5-4jt.

Tinggal isi tabung. Lngsng d. Tinggal Leppp


Quote:

Upppp

Warisan keliling. Taunya punya si om thebear45 ke ane jg. Hihihi


M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle
Pernah coba dengan C02 om?
Quote:




Quote:

Blum perna om.

Ini si pengisian pakai pompa pcp / pakai tabung scuba transfer
Ada yg bisa open PO rifle nya Novritsch ga ya? Ngiler ngiler ga bisa tidur kepengin barang ituuu...
Share inpo ya om2
maintenance dlu ahhh

M700 Fans Club - Tanaka/ KJW/ WELL Gas Operated Airsoft Sniper Rifle

Spoiler for m700:


Tq
Regards
Diubah oleh Vint2
Numpang tanya, KJW M700 takedown ane kok FPSnya rendah banget ya, sama handgun GBB ane aja masih kencengan handgunnya. Kondisi unit masih standart, pernah coba pake cara downgrade FPS (muternya dibalik) tapi ternyata udah ga bisa dikencengin lagi. Kalo kaya gitu problem di mana ya? Soalnya ga enak banget masa jarak 10 meter udah turun

Kjw m700 takedown

Salam kenal, mau nanya kok kjw m700 saya nembaknya kadang keceng kadang ngk, trs kalo nembak kebawah ngk ad masalah tapi pas mau nembak ke atas atau lurus dia ngk nembak sama skali ya?? Tolong bantu ya, unit pertama abis baru mulai main heheheheh🙏
Udah di coba untuk adjust hop up sama velocity sama aj tapi
Diubah oleh krazuto
gan ane punya m700 KJW police. belom pernah diutak atik dalemnya. yang jadi pertanyaan gimana biar bbnya bisa atleast meliuk keatas? soalnya selama ini bbnya enggak meliuk keatas gitu malah cepet jatuhnya jadi kalo mau zero susah banget. Mohon bantuanya suhu
Quote:


Quote:

maap baru respon...
bantu jawab yaa

coba chek knoker impactnya... cek jg hammer di searset nya...
kalau posisi tiang adjust bolt sudah max mentok kanan masi letoy yaa...
bisa jadi knocker impact uda damage, bisa juga hammer nya ud peyot juga..
cara cek nya , pakai magz baru di test nembek..kalau kenceng brarti knocker impact nya aus.
kalau masi sama brarti hammer nya yg aus,.

cek jg karet hop nya... mngkn ud aus.. jd kga mlintir bb saat di tembakin...

Quote:


coba ganti karet hop nya om..
lalu tambahkan nub di penekan chambernya. biasanya pasti nukik naik d...

power kenceng kan,.?? kalau nggak kenceng yaa kasusnya sama seperti 2 tmn kita diatas.
Ikutan mantau Hu emoticon-Cool
Halaman 124 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di