CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580d85d8dbd770ec448b4567/all-new-civic-turbo

All new CIVIC Turbo

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 31
sdh ada yg upgrade di exhaust nya om? utk downpipe bagusan ord punya atau MJ ya ?
Salam dari Plat H, baru datang unit tgl 2 Feb 2018, Dapat Disk Lumayan gede untuk area Jateng. Denger2 cerita di atas jadi ciut nyali juga ini..emoticon-Frown(, User experince akselerasi bagus, buat selap selip lincah banget. cuman kabin kurang senyap. Compare sama Banteng jauh.
Gan Gantungannya dapat dimana? bisikin dunk

Hondata+mishimoto

Hallo teman2 salam kenal, baru aja saya jual honda civic hatchback karena kekecilan buat bawa 2 anak, dan skrng sudah spk crv, jd saya mau menjual part yg buat civic 1.5 turbo user bisa gampang mengejar scirocco, diantaranya hondata fullset, dan air intake mishimoto

Saya jual sepaketan 20jt nego , baru dipake jalan 5000.

Benefitnya pake hondata system reflash bukan piggyback, jd sangat responsive, tidak ada turbo lag, karena berbeda dengan piggyback yg harus proses manipulasi data lalu baru ke ecu. Dan speed limiter cutoff, kl stock/piggyback mentok di 208kpj, kl pake hondata bisa 235-240kpj

Hp meningkat dr 173 menjadi 235-240 tergantung kondisi bensin
Torsi dr 220 menjadi 300

Mishimoto airintake bekerjasama dengan hondata, jd pada waktu reflash disoftwarenya ada pilihan addon intake mishimoto

All new CIVIC Turbo
All new CIVIC TurboAll new CIVIC TurboAll new CIVIC Turbo

Kl mau bertanya/ nego tipis bisa call saya di 08111990168
Quote:


kita2 sih di sini biasa2 aja gan, mbl 400 jutaan di 0-100km 7 detikan ya cuma ini, semua juga udah tau resiko punya honda ya lebih ringkih dari yang no 1 itu, toh sparepartnya bertebaran, kalo apes kena product gagal ya jual aja toh masih baru harganya masih bagus, yg belom kejadian apalagi yg baru mikir2 mo beli, ga usah andai2, just enjoy the v tech engine L15, pecinta honda udah pada ngelotok kalo hal teknis, resiko punya kaki2 rigit dan mesin spec high com ya lebih presisi jadi kalo aus dikit pasti berasa, we love honda hehe
Quote:


Om ane mau tanya itu beneran dapet disc 15jt nik 2018? Boleh di share dong cp salesnya soalnya di honda fatmawati cuma dapet disc 3jt doang nik 2018

Quote:


Wilayah jakarta bisa om? Saya minat ambil cvc hb nih bisa hubungi saya di whatsapp 0811987677

Quote:


Gak sampe sgtunya kok, sy pake honda hb untuk harian km 9rb selama 8 bulan dan sudah tuned hondata 240hp, sudah pernah macet2an ke bogor dan bandung, so far gk ada masalah sama skali..
barusan booking dan udah ngasih tanda jadi 5 jt , Civic Sedan yg NIK 2018 di BCA Expo BSD dapet discount 11,5 jt dari harga asli 481,5 jt jadi 470jt indent sampai bulan april, cuma warna nya masih galau, pilih yg lunar silver metallic apa yg Cosmic Blue Metallic, coz bini minta silver, tapi ane pilih Cosmic Blue Metallic,tapi tadi pas telpon sales nya warna Cosmic Blue Metallic katanya udah ngga keluar lagi di tahun 2018, jadi ya tetep pilih yg lunar silver, mohon info para suhu Cibo apa bener warna cibo yg Cosmic Blue Metallic udah ngga keluar lagi...? Thanks para Suhu Cibo di kaskus
Quote:


bener gan sudah tdk di produksi lagi..ane ready civic sedan hitam..kalau ada yg minat bisa pm ane..tq
Quote:


Thanks Infonya Gan, udah terlanjur ambil kok Gan Civic Turbonya, maaf ya Gan
pm gua diskon civic turbo bkan hatchback sampe brapa nik 2017 no problem
Gan ane ditawarin diskon civic HB yg tipe E 10 juta + bonus kf dan karpet dasar kira kira worth it gak sih
profile-picture
dtopbis memberi reputasi
Diubah oleh komangrestiawan
All new CIVIC Turbo
Quote:

Udah dateng Cibo nya akhirnya pilih warna putih, yg ready stok aja, bener bener manteb nih mobil, di coba di Tol, speed ke 200 /km gilakkk cepet banget nih
All new CIVIC Turbo
Quote:


cek pm gan emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Mohon pencerahannya gan. Ane juga lagi dilema kayak gini emoticon-Frown
Soree para juragan sekalian.. mau tanya kl ada yang orang sby.. ambil hatcback tipe E dapet potongan brp ya? Atau mungkin juragan dari kota lain jg bisa kasi info potongan yang di dapat brp? Bonus2nya apa aja? Rencana mau nabung buat beli civic... sebagai pelipur lara karena abis batal nikah h-1minggu (curcol) :’(
Diubah oleh caliFRAGi

Kursi penumpang rendah

Bro,

Ada yang ngerasa kursi penumpang kiri Civic turbo terlalu rendah gak, posisi paha jadi ngatung bahkan buat yang pendek-body..kira2 ngatasinnya gimana ya???

Kalau ganti kursi kiri elektronik kayak yang hatchback nolong gak?

Terimakasih, Bo.
Diubah oleh masbo
Halaman 15 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di