KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Komik & Ilustrasi /
Event/Lomba dari Luar Kaskus dan Loker Komik & Ilustrasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eea9b8c1cb1703768b45df/event-lomba-dari-luar-kaskus-dan-loker-komik-amp-ilustrasi

Event/Lomba dari Luar Kaskus dan Loker Komik & Ilustrasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
Quote:



ada penjelasan dengan bahasa inggrisnya gak ya di websitenya XD ane buta huruf2 jepang
Quote:
masi tersedia open rec nya tidak gan? saya berminat untuk mengisi waktu tersebut.
pm ya gan thanks emoticon-Smilie
Quote:


mau nyoba.
masi isa bro?


Spoiler for ss:


Lowongan di kantor temanku khusus buat mereka yang hobi hentai dan suka menggambar ilustrasi sexy saja.
Terima semua jurusan, yang penting aliran gambarnya masuk.
Segera kirimkan CV dan Portofolio anda ke : shinjuku6969-studio@yahoo.com

Lokasi Kantor di Wolter Monginsidi, Kebayoran Baru, Jak Sel ya emoticon-Smilie
emoticon-Selamat
Diubah oleh babanbe
Quote:


PM ya
Diubah oleh ojanh
Quote:


serius nih gan? coba ane apply nih ya emoticon-Toast
lorem ipsum dolor sit amet lipsum
Diubah oleh Shiran.Sama
Spoiler for POSTER:


Hallo semuanya,
Kita mau bikin event seru lagi nih.
Buat kamu yang berkecimpung di dunia desain dan pengen mempertunjukkan apapun karyamu,
yuk gabung di "eARTh Bazaar" kolaborasi tokome.id dan Union Space
Ini adalah sebuah ajang kumpul bagi para pencipta, pelaku dan penikmat seni yang memungkinkan kamu untuk berekspresi dan berkreasi sesukamu.

Ada apa aja sih di "eARTh Bazaar"

Spoiler for "Workshop WPAP":


Spoiler for "Workshop Food Photography":



Spoiler for "MEET & GREET CAST WIRO SABLENG":



Spoiler for "Lomba Mewarnai Anak-Anak":



Summary:

event "EARTH Bazaar" akan dilaksanakan pada 28-29 April ini.

Mengambil tempat di Union Space, PIK Avenue Lt. 6, Pantai Indah Kapuk.

Buat kamu yang sudah buka toko dan upload desain di tokome.id, bisa loh ikutan buka booth pas acara dan bisa memamerkan apapun karya orisinil yang kamu punya.

Bayar brapa nih?
Gratis!!!

Untuk info lebih lanjut dan registrasi
Hubungi kami di 0895-2103-9388 (Jesicca)

*DICARI KOMIKUS VANDARIA*

*TARIF : Rp 1.000.000 s/d Rp 1.500.000 per episode*
tergantung dari penilaian tim.

Spesifikasi komik per episode:

1. Lebar 700 pixel x Panjang 30.000 pixel (35 - 40 panel) format webtoon.

2. Style Manga Cell Shading.

3. Full Colour

4. Untuk contoh lebih jelas bisa lihat komik 'Red Deimos' dan 'Agent Irvana' di CIAYO Comics.

Syarat dan Ketentuan:

A. Bisa membuat komik format webtoon dalam jangka waktu yang ditentukan.

B. Disiplin tepat waktu, konsisten dan kompeten.

C. Bersedia melakukan test page 10 panel dari konsep yang sudah lolos dari group AUTHOR VANDARIA.

Hubungi:

Ami Raditya - Founder Vandaria (08123024903)
Borton Liew - Produser Vandaria (087776005007)
Jakarta, bersiaplah! Jangan sampai ketinggalan untuk ikuti keseruan LINE Creators Roadshow pada tanggal 5 Mei 2018 nanti. Info lebih lanjut kunjungi:

https://linecreators.kumparan.com/

Spoiler for PICT:
Diubah oleh babanbe
Quote:


Maaf gan, ini masih berlaku? emoticon-Belo
Quote:


Masih kayaknya coba aja.
Post ini telah dihapus
Dicari komikus lineart artist emoticon-Wow emoticon-Wow

komiknnya genre action dan karakternya anthro dan ada di dunia real world (macam kura2 ninja dan extreme dinosarus)
target bisa masuk platform webcomic ciayo atau webtoon.
komiknya ada 12 series untuk season 1 ini yang akan dipublish. dan bakal berlanjut di season 2, 3, dst...

jika berminat pm ane.emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ojanh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Diubah oleh babanbe


Quote:


Maksudnya apa ini gan?, ikut challenge?
Quote:


bukan challenge. lebih ke komik official. ada 12 chapter dalam komik ini untuk season 1 yang akan dipublish. dan bakal berlanjut menjadi Season 2, 3, ...
Diubah oleh ojanh

DICARI ILUSTRATOR CERITA ANAK BOLEH LUAR JAKARTA

Dicari Illustrator untuk Cerita Dongeng Anak
Kami dari Natnetnot Design (natnetnot.com) mencari Illustrator dan penulis cerita dongeng untuk anak-anak dengan syarat sbb
Requirements:
  • Minimal lulusan SMA.
  • Kreatif.
  • Suka menggambar terutama cerita untuk anak
  • Mampu menggambar cerita sesuai konten yang diberikan.
  • Cerita yang digambar murni karangan sendiri
  • Mampu membuat layout untuk buku
  • Mampu gambar digital dan mengerti aplikasi digital seperti adobe
  • Mau bekerja sesuai deadline.

Ini dicari pekerja tetap, boleh berdomisili luar Jakarta.

Kirimkan CV beserta permintaan gaji dan portfolio ke natnetnot@outlook.com
Diubah oleh natstudio


Quote:


Udah nemu orangnya gan?
Quote:


belum gan. masih nyari comic artist.
kalau agan minat. pm aja
Diubah oleh ojanh
Halaman 11 dari 12


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di