CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59903933c2cb17280f8b4568/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-8

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 290 dari 509
Selamat siang para suhu penghuni kamar wangi

Sotd : decant azzaro chrome crut 4 kali di leher 2 kali di baju jam 10 jam sgini udh samar2 😥
Seminggu pake BdV, sekarang2 wangi yang kecium citrus "pedas" ngeblen manisnya emoticon-Big Grin emoticon-Genit emoticon-Peace
Quote:


Data wewangian di Fragrantica dan Basenotes berasal dari komunitas masing-masing, Bro. Produk yang belum ada menunjukkan bahwa produk tersebut kurang populer atau tidak dikenal komunitasnya.
Quote:


Longevity-nya masih ada, om, cuman projeknya udah tipis. Kecium cuman pas ada angin doang emoticon-Hammer (S)

Gak ada komen apa-apa sih, om, dari temen-temen emoticon-Smilie

Quote:

Halo, om Suueek emoticon-Toast

Kok 12 cruts doang kepriben?
Hallo agan2... dah lama gak mampir..
Saya pengen nanya nih.
Saya pengen beli dua parfum. Yang pertama dah fix beli Paco Rabanne One Million 100 ml.
Nah, yang kedua ni kok saya keinget jaman2 dulu punya cewek yang pake parfum Jlo Still tapi parfum refillan. Saya suka wanginya yang lembut. Menenangkan sekali.
Pertanyaannya : ketauan gak ya saya pake parfum cewek kalo deket para cewek? apakah fine2 aja? (walaupun sebenernya saya belum pernah nyium aroma parfum Jlo Still dipake oleh cewek lain selama ini).
Thanks...
Diubah oleh honwin
Quote:


Adek ane cewek sering make kepunyaan ane, semisal Azzaro Chrome, sampe abis tu fb.
Doi gawe di ruangan, mungkin doi demen karakter wanginya jadi pake aja.

Cuman kalo ane sendiri ya ga pernah pake parfum (label) cewek, bang.
Quote:


azzaro chrome dulu ane pake termasuk yg bagus lho gan spl nya
apa jgn2 skrg udah di reformulasi ya?
SOTN : Cacharel Gloria, bisa dibilang Guerlain Ideal EDP versi feminimnya. 2-2 nya dominan Cherry - almond - vanilla, tetapi Gloria ini diikuti floral, sedangkan Ideal EDP disupport tonka.
Edit : Whew,gk nyangka dpt batch tahun rilis. Matur nuwun, hatur nuhun subes Chang.
Diubah oleh atharyakailash
Quote:


Mngkin decantnya ane yg reform kali ya gak tau juga nih ane beli decant di blueman store online di toped gan
Quote:


JLo Still di hidung saya memang wanginya feminim ya om. Tapi saya ga keberatan sih kalau ada pria yang memakai parfum ini. Saya ga tau apakah kebanyakan cewek2 lumayan 'ngeh' dengan aroma parfum ini sampai bisa nebak 'kamu pake JLo Still ya?' 😆 Tapi sebagai pertimbangan, parfum ini sempet hype termasuk juga versi refill-annya.
Saran saya, gimana kalau coba decant-nya dulu terus trial deh. Jadi bisa tau gimana respon orang-orang terutama yang sering berada di sekitar om sehari-harinya.

SoTN: Vera Wang Women
Absen dulu, nubi emoticon-Traveller



Spoiler for racun:




--sotn-- YSL la nuit (old batch dong)

Spoiler for barang remeh:
Quote:


Ahhh okok Gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Hahaha, cukupan lah klo Dior Sauvage di pake 12 cruts, 16 cruts lebih nampol lg sih emoticon-Ngakak

Quote:


Klo dari segi aroma palingan ketauannya klo Agan lg pake parfum cewek sih, karena aromanya yg feminim tentunya. Cuman kayaknya kemungkinannya mereka tau klo tu parfu Jlo kecil sekali deh...Klo sy sih cuek2 aja pake parfum cewek juga...tergantung mood lagi mo pake aroma seperti apa. Lagian juga parfum super yahud seperti Dior Feve Delicieuse aromanya feminim loh Gan, cuman sepertinya banyak cowok2 yg pakai jg deh...sing penting pede aja Gan emoticon-Big Grin

Quote:


Wahhh, samaan nih kita sotn nya Om emoticon-Toast

Sotd: Dior Sauvage 12 cruts emoticon-2 Jempol
Sotn: YSL La Nuit De L'Homme pintej 2010 16 cruts emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

SOTN malming pake yg murmer saja emoticon-Traveller
Spoiler for Ferrari KW:
Salam Jumpa kembali para suhu...

Wah thread nya sudah jilid 8 ya. Mohon Izin nyimak dan rekap dulu...
Quote:

Kayaknya memang sah2 saja cewek pake parfum cowok, tapi sepertinya tidak berlaku kebalikannya..

Quote:

Sy juga gak yakin klo sy pake JLo Still misalnya, trus langsung ada yg notice bahwa saya pake JLo Still. Apalagi JLo Still yg original (kecuali aroma yg refill dan ori tidak berbeda jauh). Sy cuman khawatir aja klo ntar ada cewek yg ngerut keningnya sambil nengok ke saya dan berpikiran "ni cowok kok pake parfum cewek ya?". Itu aja.

Quote:

Sebenernya sy juga berpikiran seperti bro sueeek... Yg penting sy suka dan asal gak terlalu feminim seperti aroma bunga melati gitu.
BTW... Thanks buat masukan dari bro and sis semua... Besok sy beli dulu dan dicoba.
Quote:


Beberapa parfum berlabel pemasaran untuk perempuan yang saya kenakan: AA Mentafollia, Azahar, Bandit, Calandre, Cuir de Lancome, Fleur Oriental, Hiris, L'Eau de Ryokuei, Mitsouko, Nu, dan Shalimar. : )
Quote:


wah, suhu lama aktif lagi nih.
welcome back om..
Quote:


Salim dulu sama master wangi ... emoticon-Nyepi
Quote:


Itu semua parfum cewek ya bro? Lha kok banyak ya? hihihi... Berarti fine2 aja lah ya sy mau pake JLo Still...
Diubah oleh honwin
Quote:


Pakeeee om. Saya pribadi sih seneng deket2 orang yang wangi baik cewek atau cowok. Terserah deh mau parfum cewek kek, parfum cowok kek. Yang penting cucok enak wanginya 😆

SoTD : Lalique Le Parfum
Halaman 290 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di