CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 330
Quote:


serius bener ngetiknya ampe panjang bener om emoticon-Big Grin
jujur ane stuju nih soal lexy, liat teaser videonya agak ngeselin, larinya bisa sama kuwenceng..
jadi kesannya en mek yang lemot, secara mesinnya lebih bagong, ngarepnya dari YMII kasih option lagi dong ama penguna enmek biar agak sedikit beda dari sisi performa Nmax vs Lexy, ya itung2 bonus ama pengguna enmex yg udah lebih dulu membesarkan nama skuter maxy nya yamaha.
nais share om emoticon-Salaman
emoticon-Big Grin

Quote:


wajar dah..
kota ane, kota seribu simpang om...
kaga ada 100 meter udah ketemu simpang lagi emoticon-Wakaka
thks impohnya om emoticon-Big Grin

Quote:


nurun sekilo cuma mitos di daerah ane om emoticon-Big Grin
simpang everywhere,,
jadi sementara ane mao ngimpi dulu biar bisa dapet 40up/L..
mkash om imponya.. emoticon-Malu (S)

btw, spionnya ditaro dimana om finalnya??
emoticon-Big Grin
Diubah oleh yudiw22
Quote:


pake akra slip on yg punya CBR juga bulet ngebass suaranya...

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Quote:


ane baru aja ganti barusan bgt gan, pake prestone yg ijo, gampang ko caranya, gugling / di yutup jg ada tutornya


Quote:


Kurang suka ngebass sih bro, lbh suka suara knalpot original. Makanya kmaren nyoba beli AMP silent, krn suaranya mirip original.

Ane skrg pake knalpot standar

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Quote:


mantaf bgt bosku modip nya... naksir bordes nya...

emoticon-Malu
Mohon info Gan .. dealer Jadetabek yang ready stock Matte Black.

Thanks,
Quote:


Aduh pusing pala ultraman liatnya...

Solihin aja udah ketawan 6,8jt
Bordes 650rb
Caliper brembo ori dpn-belakang berjuta²

Belom printilannya yg laen²...
Kesian bini ane om kalo modifnya kek gini jadi gak bisa nyayur dia hahaha... emoticon-Malu
permisi member MAXUS semuanya

mau nanya, gembok cakram alarm yang bagus buat nmax apa ya? yang susah buat di jebol sama maling....maklum akhirnya baru meminang si NMAX nih.,...budget 500-1jt...
Diubah oleh Lynfield
Quote:


beli aja di Ace, merk krisbow cuma 89 ribu... cb cari aja disana... gembok yah bentuknya
Quote:


kalau schone bagus ngga om? barusan order sih...hehe...
Quote:


bagus aja bro, bnyk juga yg pake schone, yg penting gembok nya ber alarm sensor getar...

biar maling mau gunting gemboknya mikir2 juga...
Quote:


ngefek jauh gak gan di tarikan dibanding knalpot standarnya?
Gan biaya service dan ganti oli nmax brp ya di beres ? Kbetulan motor ibu ane yg pake ..service gratisan pun sudah lewat ..karena ane diluar kota ,pulang2 km udh tinggi aja ..
Quote:


ada beberapa beres yang sediain paket service (exclude oli) itu klo di deta lbk bulus 150rb.
servis ringan+bersihin injector+bersihin TB


Quote:

Ya gan thanks infonya ..ane barusan service yamaha dket rumah aja .. abis 166rb ,ganti oli+service+oli gear[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

Btw ada yg mau angkut jok ane ga nih gan ..edisi bosen aja hehe [Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Diubah oleh 6661syn
Quote:


duh kalo di bandung boleh knalpot racing, ane ganti sama kaya ente

Quote:


ya palingan jangan langsung tarik gas begitu habis ngerem habis. ngurut alias pelan2 muter gasnya. lalu kalo lampu merah lama, ane biasa matiin motor. tapi kayanya ga terlalu signifikan emoticon-Hammer
Diubah oleh aryapradana
Halo agan2 pengguna nmax yg baik hati emoticon-Wowcantik

Ane tertarik pake ekstra pengaman buat nih motor, baiknya apa ya? GPS tracker ato immobilizer?
Barang kali ada agan disini yg bisa kasih pencerahan..tks

Engine Guard Nmax

Gan mau nanya, ada yg sudah permah pake engine guard buat nmax? Ane cek beberapa tokline blm banyak yg jualan sih. Mohon info gan fungsi dan peruntukan nnya..[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2


Quote:

Kalo dilihat si sepertinya buat ngelindungin aja gan ,,terutama di polisi tidur
Quote:


Ini udah antri buat masuk next accessory yang musti ane beli gan hehe
Lumayan buat ngelindungi mesin dari batu n polisi tidur dsb

Btw ada yang tau dimana tempat pasang stiker / cat bagian tengah NMAX ane silver rencananya mau disamain tone color silvernya biar sama kayak bagian depan n belakangnya
Halaman 60 dari 330


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di