CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] =*LG G4 SEE THE GREAT , FEEL THE GREAT*= - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e807d8c1cb1769628b4574/official-lounge-lg-g4-see-the-great--feel-the-great---part-1

[Official Lounge] =*LG G4 SEE THE GREAT , FEEL THE GREAT*=

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 30
Quote:


Udah nemu thread xda nya, cuman baca2 kok blm ketemu jawabnya nih...

Jd dari 10l (lolipop) bisa lsg upgrade ke 29e (nougat) dgn LG UP apa hrs upgrade ke MM dulu ya??
Mohon petunjuknya..
Quote:


Bisa bro, ga perlu ke MM dulu. Langsung flash aja
Quote:


Siap.. Laksanakan...!!
Alo gan ane baru dpt LG G4 H810 ( H81010o ) mau sy upgrade OS ke MM atau ke Nougat bs nggak ?

terus kalau diupgrade aman nggak untuk 4G nya ?
kira2 upgrade nya pake firmware apa yg cocok untuk H81010o ?

thanks yah gan

HELP Gan...

LG G4 Ane tiba" gk mau muncul nih sinyalnya.. Udh dicoba pake perbagai kartu tetep aj gk mau muncul sinyalnya.. Minta sarannya dong gan ini gimana benerinnya, makasih emoticon-Smilie
[Official Lounge] =*LG G4 SEE THE GREAT , FEEL THE GREAT*= - Part 1
[Official Lounge] =*LG G4 SEE THE GREAT , FEEL THE GREAT*= - Part 1
[Official Lounge] =*LG G4 SEE THE GREAT , FEEL THE GREAT*= - Part 1
Quote:


flash berarti data ilang semua apa gimana gan?ty
Quote:



gan,berhasil kah?
Quote:


Berhasil.. Semalem sudah berhasil update lsg dari 10l ke Nougat.. Pakai LG UP.
Saat ini lg proses pengamatan baterenya.. Semoga lebih baik dr 10l...
Quote:


dual SIM dll nya berfungsi normal gan?
Quote:


Dual sim blm nyoba.. Krn diisi 1 kartu saja biasanya... Yg lain2 gk ada masalah sampai saat ini
Permisi semua, saya baru mau beli hp ini nih, kira2 buat mobile legends high masih lancar kah? thanks
Quote:


Sering lepas pasang simcard? Dulu ane pernah kaya gitu ternyata besi2 di bagian simcard pada hp nya copot 1 jadi ga kebaca.. karena sering pasang cabut
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


ane coba upgrade dulu dehh
emoticon-Shakehand2
Gan, kenapa logo wifi di lg g4 ane kedap kedip ya? dan gak mau konek. bahkan gak bisa nemuin sinyal hotspot. Ada kah yg pernah mengalami?Semoga ada jalan keluar. 😔. Butuh pencerahan gan. Terimakasih..
Diubah oleh irfan_munsyid
klo wifi kedap kedip, mungkin again lom masukin kartu sim di slotnya. sy jg alami hal pas ga masukin kartu simnya.
#WTA, klo LG g4 H818N Ada link buat update ke mm/ nougat?. Baru beli hpnya masih lol di tokped
Quote:


wah, ane juga baru megang ni hp gan..
semalem baru up ke MM via LG bridge
klo ke nougat blm tau nih bisa atw ga..
Gan, ane baru pakai LG G4 seken. Ini telpon kalau ngangkat langsug ngehang dan ga ada suara. Itu apanya yang kena ya. Apa harus dibawa ke "rumah sakit" ?

Btw ini leathernya kayaknya lama2 buluk dan rusak2 gitu. Apa bagusan pakai yang plastik ya ?
Pasaran sekarang back case berapaan ya ?
Apa ada battery kit juga ?
Mohon bantuannya, terima kasih
gan, ada yg pake h181n?
bisa di upgrade ke Nougat ga yah?

LG v32(kembaran lg G4) awet

Kenapa ga lirik Lg V32(kembaran G4) ja gan,yg G4 dah bnyk masalah msh ja mau ambil,saran ja Lg V32 ja,punya ane awet mau ampe panas pun ga da masalah,kalo utk btrai emang boros
Halaman 15 dari 30


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di