CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Simak Penampilan Tom Hardy Dalam Trailer Perdana ‘Venom’!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c7801c1cb17c0468b4568/simak-penampilan-tom-hardy-dalam-trailer-perdana-venom

Simak Penampilan Tom Hardy Dalam Trailer Perdana ‘Venom’!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
Kalo nunggu 1-3 trailer lagi sekalian di sop iler in aja gan..
Nunggu saja
Dia kalo meranin sesuatu emang keren gan, apalagi yang film mafia yg di inggris itu..

trailer venom tapi ga ada venomnya emoticon-Kagets
Nunggu tayang diboskop
Hmmm...gak sabar nunggu peluncuran perdananya :banggapakebatik
akankah venom beradu akting dengan spiderman??? tunggu aja.....emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
wuii.. semoga keren nih filmnya..
tom hardy nya membuat tertarik sih emoticon-Cool
ini nantinya kayak deadpool gtu ya?? kan trmasuk vilain juga
Dari dulu si sony ini emang ambisius banget bikin film venom. Apa yg mo dikejar emoticon-Bingung
Wowwwww
Nah ini semoga sekeren nama karakternya. Mudah-mudahan nanti bisa ketemu sama si spidey jua di pelem lain.
ini, apalagi ada Spiderman Verse nya Venom, Carnage, Anti-Venom, Spider Gwen, Spider Girl, Spiderman 2099, Spiderman Miles Morales, dll... makin seru emoticon-Hai
harus nonton nih
Quote:


mana peduli mereka dengan universe2-an, yang penting untung emoticon-Malu
gan venom itu punya bentuk radak mirip spiderman kan karena symbiotenya pernah masuk ke spiderman..

nah kalo spiderman nya g ada,, terus bentuk venom nya seharusnya g mirip kayak spiderman..

just my opinion.
teasernya sengaja ga nampilin venomnya, padahal ane penasaran bentuk venom versi film ini gimana hahaha
Quote:


ada gan pas di menit 1:01 itu symbiotenya doank,,,
pas Tom Hardy kek ayan coba perhatiin dibelakang leher sebelah kanan symbiotenya udh mw nemplok di lehernya,,,,dan juga dari bawah leher udh muncul symbiotenya perhatiin pelan2 gan keren kok berubahnya pelan2
Hmm.. Untuk film ini agak aneh ya, symbiotenya bisa ambil wujud seperti spiderman darimana kalo ga jadi parasitenya spiderman dahulu. Semoga ada penjelasan yang jelas di filmnya.
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di