CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] GunboundM | Official Gunbound Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a6d905ded77035758b456c/android-ios-gunboundm--official-gunbound-mobile

[Android/iOS] GunboundM | Official Gunbound Mobile

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Izin Gabung gan.. salam kenal, mana tau ada yang mau maen bareng 2VS2.. males banget kalo maen sendiri suka dapet temen yang aneh2..
ID Ane nih..
Nama : TarzanKota
Unique Id : 3101-1115

Ane masih stuck di League Wood 1 Season ini..

Halo gan, salam kenal. Asik nih gunbound udah rilis di mobile, grafik dan gamplay jauh lebih baik dari jaman old. Nostalgia makin poll.
Silakan add ane ya, siapatau bisa satu team emoticon-Malu

[Android/iOS] GunboundM | Official Gunbound Mobile
Hi bro & sist semua,

Gw juga baru sekitar 3 hari ini nih install GunBound Mobile, bikin inget jaman SMP lagi (udah 10 tahun yg lalu).
Baru mulai main lagi & ngejar naik level 12 biar bisa ganti2 avatar.

Btw, add gw yak, kalo mau bikin clan bareng jg boleh, atw friendly match jg oke.
ID Kaskus : hakurenjo
ID Gunbound : 6501-3617
Hai agan sekalian, salam kenal sebelumnya. Akhirnya bisa nostalgia juga sama Gunbound selama 10tahun lebih dan sekarang dalam genggaman bisa main kapan saja dan dimana saja (sambil poop juga oke). Hehehe.

Add gw yak, kali aja bisa bareng2 naekin level kalo mau iseng GB.
ID Kaskus : arghakahfie
Nickname : DaMonzta
ID Gunbound : 8301-7006

Spoiler for "screenshoot":
Diubah oleh arghakahfie

Help gan

Ane bingung ni sma add friend..kgak bisa bae..knpa yak??

Masukin nomer id kfak bisa,ketik nama id nya juga kgak bisa...heran ane..apa ane yg bego gitu?? 😓

Add friend ya hu... 9100-1255 jamesroot
[Android/iOS] GunboundM | Official Gunbound Mobile

salam kenal

Salam kenal semua baru main sekitar 2 harian
Yuk add friend biar main bareng newbie ane maklum hehe

id kaskus : ariefsepta07
id gunbound : 2301-4820
nick : septaye

Salam kenal barader gunbound m semua...

id kaskus : sayangmama21
id gunbound : 0101-3717
nick : seth

Sedikit tips buat beginner :

Selalu ingat bahwa SKILL>AVATAR>MOBILE
mohon diasah dulu skilnya dari battle training, terutama dari penguasaan angin dan mobile yang ente pake pelan2 beli ava yang bagus (mummy is good choice eniwei)....
gua add semua
ini gunbound beneran kan ya? kan banyak tuh abal abal nya di playstore wkkw

btw jadi nostalgia, ane dulu kapak emas wiro pake bandul terakhir, 1 level di bawah tongkat

itu yg first page ada yg bawa bawa boemi wkwkwk, gila masi inget aja , char legend ya itu.
inget juga ada xplozion naga merah, dan char lainnya lah

anyway mau download dulu deh semoga bisa nostalgia
Baru dikasih tau temen ane,, nostalgia jaman SMP, udh main 3 hari, nagih bgtt hahaha.
add ane ya di 2800-4644
gan ada yang bisa bantu ane.. ane maen di IOS ipun nih.. kalau pakai wifi kantor kok bisa connect yaa.. tapi kalau pakai wifi tethering atau pakai kuota ga bisa connect... ane salah dimana nih gan.. ada yang sama sama ane ga.. mohon bantuannya.. soalnya nih game mayan seru hehehe.. jaman2 ane dlu ini..
add ID ane ya....
biar bisa maen bareng

Wadezig
ID: 6601-0214

Nostalgia Gunbound dari jaman clan Shadow awal di buat.
ini lagi ga bisa masuk ya?
oh ini trouble nya ya? gw dr kmrn pake komuotaan juga lost conn server mulu notif nya
ayoo maiin bareng, Gan..

Kastorii
4801-3911

cara beli cash

Ane mau beli starter pack 35rb, kok ga bisa transaksi ya?

Menurut agan item yg wajin dimiliki apa ya??
btw gan di versi mobile ada si j.frog gak sih?? atau yang naga biru wkwkwk

kangen banget ama ni game emoticon-Big Grin btw gan numpang share id gunbound ane : ddMNTP monggo di add gan emoticon-Shakehand2
Wah, baru maen 2 hari eh langsung season baru emoticon-Big Grin

Pengen ngerasain 2vs2 nih, add saya ya yg berkenan aja emoticon-Big Grin

[Android/iOS] GunboundM | Official Gunbound Mobile
Diubah oleh setengahkilo
Gan ada yang punya grup linenya?? Ane pengen join nihh,
Id line ane maditr74
Pc aja gunbun ntar ane tauu
Halaman 3 dari 8


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di