KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Makan Mi di Warung, Jokowi Tak Lupa Bungkus Satu Porsi untuk Istrinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7bf7da1854f7bd548b457d/makan-mi-di-warung-jokowi-tak-lupa-bungkus-satu-porsi-untuk-istrinya

Makan Mi di Warung, Jokowi Tak Lupa Bungkus Satu Porsi untuk Istrinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
emoticon-Leh Uga bungkusin mie buat istri ekonomi mendadak meroket
Nasbung biasa jadi rakyat jelata yg di pimpin org berlagak raja.. Jadi nalarnya susah nerima ada pemimpin udah sederhana dari sononya n kebawa ke pekerjaannya.. Mental pegawe lo pada..
nasbung lgsg kejang kejang emoticon-Wakaka
Quote:


Hanya dia yg melakukannya breh.. Presiden lain kagak pernah makan di bumi, biasanya mereka makan di planet mars atau planetarium..

Jadi hanya di satu2nya presiden di alam semesta yg makan mie di warteg.. emoticon-Games
Quote:


Ada tapi langsung di bully pencitraan,presiden kok gak kerja, gak mikirin rakyat,,,,,,,macam macam deh
sungguh merakyat junjungan qu emoticon-Matabelo
Quote:


Kayaknya kagak deh gan...
Quote:


kayak yg kenal avatarnya, bikin ngakak
Diubah oleh antikritik.live
Quote:


emoticon-Wakaka kok bisa sampe gitu dafuk
Wah pencitraan nih haha...
Quote:

njir kopi ane muncrat emoticon-Leh Uga
jongos g da prestasi
sebar pencitraan bt nutupin kegoblokannya
Quote:


Banyak dan hampir semua pumya kbiasaan gitu
Suharto ada langganan bakso gerobag
Gusdur suka ngilang nngkrong di warung soto dket istana
Sibeye langganan nngkrong di wrung kupat tahu n soto
Sukarno di warung sate
Bedanya mereka makan g bawa2 wartawan
Seandainya Pak Wowo
Emang may bungkus buat siyapa
emoticon-EEK!
Quote:


Pan abis kunjungan bre
Quote:


Kaga jadi komen gw liat nasbung kaya gini
emoticon-Wkwkwk
Quote:


Dari jaman presiden pertama kita juga udah punya wartawan istana keleees....Makanya kepala isinya jangan daki kebencian mulu, mampet kan?
Quote:


Uclim emoticon-Wkwkwk
Quote:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

beda cara pencitraan nya.. ga kebayang dulu kalo sby makan pinggir jalan, bbrp jam sebelumnya udah steril tuh emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di