CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Motorola Moto Z2 Play l (albus) l Thinner Lighter Faster
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a420c62c2cb174d628b4569/official-lounge-motorola-moto-z2-play-l-albus-l-thinner-lighter-faster

[Official Lounge] Motorola Moto Z2 Play l (albus) l Thinner Lighter Faster

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 95
Quote:

Free space buat Google Photos cuma 15gb sih. Mau kapasitas lebih mesti beli lagi.. emoticon-Big Grin
Quote:


hemat klik anda, itu apdetan buat region australi n NZ, nunggu stabil dan review temen2 dulu ah
Quote:

Soak test-nya uda rilis 2 minggu lalu. Harusnya uda stabil.
Quote:


klo kata tmn sih mending bkin akun baru aja, dpt lg 15gb free. emoticon-Blue Guy Peace
Maaf ganggu gan
Ini untuk garansi moto z2 play apa pengaruh sama nota pembelian, mau minang z2 play tp ga ada nota nya
Quote:

Emang nota perlu? Wong kartu garansi aja gak ada

[Official Lounge] Motorola Moto Z2 Play l (albus) l Thinner Lighter Faster
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Ok thanks gan
Dikira salah satu saran buat claim garansi harus nunjukin nota pembelian hehe
Lg ada promo di erafone liat di instagram @motorolaid lumayan 4,999 dapet modsnya atau cashback 1jt. Tp liat di komen2nya kok banyak erafone yg gak tau ya? Ada yg udah ngecek?
Atau hanya erafone tertentu?
Quote:


Hari minggu kmrn kebetulan ke bintaro plaza. iseng liat flyer promonya di erafone. Ada ko promonya, gtau yah klo erafone lain
numpang tanya suhu moto, saya pengguna nexus 5, tertarik sama moto z play. performa snapdragon 625 dengan 800 lebih baik mana ya, walau 800 seri angka 8 tapi kan 625 lebih baru sekitar 3 tahun trims.
Nih barusan dapat WA. Yang Moto Z bonusnya susah bikin gak goyah pendirian.

[Official Lounge] Motorola Moto Z2 Play l (albus) l Thinner Lighter Faster
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

Ane belum pernah pake Nexus 5 tapi ane ampe sekarang pake Moto X 2014 sehari-hari. Moto X pake chipset SD801. Yg ane rasain di SD801 cepat panas n boros batere. Jauh lebih adem n efisien SD625.
Lebih lengkapnya bisa liat perbandingannya di SINI
suhu suhu, Untuk Moto Z2 play bisa detect pen drive type C tidak ya ? atau ada yang tau situs buat beli OTG nya Moto Z2 play.

maaf jikalau banyak bertanya
Quote:


Hi gan.
Kebetulan ane pakai nexus 5 smp akhirnya bulan Januari lalu ganti ke z2p karena dah ga tahan dengan lag di nexus.
Overall puas lah pake z2p, serasa pake nexus 5 pas awal2 keluar.. Lancar tanpa lagging.

profile-picture
zharki memberi reputasi
Minggu kemarin dapat stok terakhir Z2 Play Grey di Erafone Ambasador. Mas-masnya ampe nunjukin stok toko di hapenya emoticon-Ngakak (S)

4.99juta dapat bonus Moto Mods JBL Soundboost dan Incipio Power Pack. Lumayan banget sih, karena saya pikir harus pilih salah satu emoticon-Bingung (S)

Beberapa hari pake, so far performa sesuai ekspektasi.

Tapi ada satu issue yang mengganggu dan sempet bikin kesel: bug audio sync di video. Jadi kalo nonton video di Youtube, 9gag atau streaming service sejenis, akan ada freeze/hang setelah 2 detikan, tapi audio tetep jalan. Dan ketika videonya udah lancar lagi, jadi ketinggalan ama suaranya emoticon-Hammer

Googling dikit, ternyata ini widespread issue di semua seri Moto (Z/X/G). Solusi sederhananya adalah restart, atau clear cache/wipe cache partition. Saya udah coba restart dan clear all cache dari setting. Alhamdulillah problem solved. Semoga nggak muncul lagi, karena di luar ada yang cuma bertahan beberapa jam/hari, abis itu muncul lagi emoticon-Takut (S)

Ada yang ngalamin hal serupa ngga di sini?
Quote:


hampir mirip gan. secara ana dlu pake n5 juga.. malah 625 lebi awed daya. snappie 625 itu procie terbaik di mid end gan, favorit bgd.

Quote:

Harusnya bisa,gan. Di toped banyak yg jual,gan.

Quote:

Beruntung banget dapat bonus 2 mods skaligus. emoticon-Wow
Ane aja mesti beli terpisah incipio-nya. emoticon-Frown

Ane gak pernah dapet bug seperti itu,gan. Setiap hari streaming youtube gak ada masalah. Bisa jadi sinyal agan juga. Ane ada pake Moto G,Moto X 2014 n Moto Z2 Play semua gak pernah bug widespread issue. emoticon-Big Grin
Quote:


Promonya sampai kapan gan?
Quote:


Wanjaay bonusnya 2 sekaligus ! Pas ane boyong moto z play aja cuma dapet jbl motomods doang..

Punya ane aman2 aja gan udah mau 3 bulan pake gada isu atau bugs apapun. Semua baik2 saja
Quote:


Buset dah, om huatz masih aja pegang motorola.. 😅

Moto Z lounge gabung sini ga sih om?
Halaman 28 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di