CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Star Wars Series Akan Melibatkan Duet Pencipta Game Of Thrones!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7b393f2e04c8b83f8b4567/star-wars-series-akan-melibatkan-duet-pencipta-game-of-thrones

Star Wars Series Akan Melibatkan Duet Pencipta Game Of Thrones!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
semoga bagus....amin emoticon-Jempol
Quote:



Yups, yang bagus tuh GRRM-nya.. Tapi masih layaklah buat ditunggu karyanya...

Semoga ambil cerita old republic, biar banyak adegan lightsaber..
Apakah star wars jadi banyak adegan panas sama pembunuhan ? Wkwkwk
wahh gila sih ini ,, bakal menjadi kolaborasi film terbaik ane yakin banget
Wah mau di buat series nya nih


Quote:

Wajib nonton nih gan
Tunggu GRRM aja deh yg Sebegai sutradara nya
duh g sabar nunggu nya deh ...
woooh Star wars Kaporit ane gan emoticon-Selamatemoticon-Wow
moga aja ceritanya oke
Bagus sih buat dua orang itu
Dimana got kan uda bakal abis
Season 8 besok itu yg terakhir

Paling tinggal spinoff spinoff

Asalkan jangan banyak drama aja kaya got
Haha
Kali aja
Tiba tiba luke jdi new vader
yakin? liat season 7 GOT aja udah gak ada kualitas lagi dari segi cerita tanpa bantuan george rr martin.
luar biasa gan
Quote:


akan nonton ga gan?
Quote:

betul... betul...betul... jd khilangan acuan dlm nulis cerita GoT, jd mengarang bebas / fan service.
yg komeng star wars bakal ada adegan vulgar karna faktor writer GoT, lu salah besar. cerita GoT ada adegan vulgar asalnya karna ada dibuku karangan george r.r. martin. lg pula lucasfilm udh dibeli disney, masa iya ada adegan vulgar emoticon-Hammer (S)
Quote:


seriously gan?
tentang han solo kah?
seru neh
hahaha shame ... shame ... shame .... g.o.t emg serial plg gila ... starwars jd serial bokep kynya
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di