KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59045ee11ee5df7a288b4569/share-diskusi-all-about-jenius-btpn-support-visa-debit-online

[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 418
Quote:


transaksi dalam idr karena di ps store indonesia
sisa saldo masih 100k an setelah pembelian
trus kira kira masalahnya dmana ya gan?
Quote:

Gak ngerti lagi deh kalau begitu, berhubung ane juga gak pernah trx di PS Store.
Mungkin agan2 lain ada yg bisa bantu jawab.
Quote:


oke thanks gan
kalo beli lewat pc muncul pesan We've encountered an error while processing your order. Please try again later.
kalo beli lewat mesin ps4 nya muncul pesan the credit/debit card information is not valid
Quote:


ditandatangan gimane maksudnya gan?
kbetulan udah telanjur nyoba pake suket doang gapake sim.. eh ditolak emoticon-Hammer (S)
kira2 kalo ngulang lagi bisa gak ya??
Quote:


Kan surat keterangan kaya gini
[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online

Di lingkaran merah, tanda tanganin sama agan.

Di lingkaran biru wajib ada ttd dan cap pejabatnya.

Terus fotonya sama sim juga.

Telp jenius call center atau via twitter. Minta cleansing data.
Kasih NIK(nomor ktp) nama lengkap dan email yg didaftarkan.

3x24 bakal dihapus datanya dan baru bisa registrasi ulang.
Quote:


Saran ane mending regist pake suket langsung dateng ke jenius live atau cabang btpn

Kemarem ane pake suket dtg langsung jadi langsung aktif juga dpt kartu utama juga
gan nanya dong ane verifikasi skrill pake x-card jenius kok failed terus ya??? padahal kartu udah ada saldo
ampe habis kesempatan verifikasinya, gimana caranya biar bisa verifikasi kartu jenius di skrill ya gan???

ane pake top up ke situs gambling juga ga bisa??? ada yang pernah coba deposit gambling pake jenius???
Diubah oleh getmik
melaporkan.. tgl 5 verified langsung request kartu, kartu dikirim tgl 7 sampai alamat tgl 9 jam 11 via kurir sicepat. padahal di pelosok alas roban.

yang lama proses verifikasi, kyc tgl 14/1 di kancab btpn baru verified tgl 5/2. hangus deh voucher blibli
Malem agan-agan, numpang share ya
Udah daftar Jenius bulan lalu, daftar senin pagi trus siangnya langsung ketemu sama Jenius crew, hari itu langsung aktif & request X-Card.
Hari rabu kartunya udah nyampe diantar pake grab, M-Card & X-Card nyampenya bareng.

Btw.. mau nanya, kalo bayar di aliexpress pake X-Card bisa gak atau harus pake yang E-Card?
Ada yang udah pernah nyoba belum?
Mohon infonya ya agan-agan, thank
akhirnya nemu juga Thread nya,
salam kenal ane juga pengguna (lumayan lama) Jenius ini, hehehe
kalau baca di post sebelumnya ada yg bahas kok, bisa, jadi intinya pembayaran apapun bisa asalkan support Visa
emoticon-2 Jempol


Quote:


Quote:

Sip, thank infonya gan emoticon-shakehand
Tadi juga abis cek di google, ada yang udah nyoba tapi pake yang E-Card.
Mungkin nanti saya akan share kalo udah nyoba.

Quote:

Oke, thank infonya gan emoticon-shakehand
Makanya saya juga langsung ambil X-Card biar kalo bayar belanja online seperti di aliexpress bisa lebih aman.
Apalagi masih ada promo cashback isi saldo, abisnya selama ini kalo mau bayar pake doku wallet jadi kena biaya transfer mulu emoticon-Nohope
Udah pake flip juga tapi gak ada yang transfernya ke bank permata.
Diubah oleh seven.guardians
Quote:

3 jenis kartu di Jenius (M-Card, X-Card & e-Card) semuanya bisa dipakai untuk transaksi online (termasuk di AliExpress), tinggal pilih.
Cuma sebaiknya jangan pakai yg M-Card karena dia langsung akses Active Balance / saldo utama, berabe kalau sampai bobol.
Jadi opsinya X-Card atau e-Card.
Quote:

Cari tmn pengguna kartu pascabayar dan bayar tagihan mereka.
Ini bisa jd alternatif lain utk dpt 50.000
Bukan RPX... saya pake etobee... Dikirim pake Sicepat.. Sampe Bandung 4 hari
Saya udah 2x nih belanja di AliExpress.. 1x di ebay... Mantap.. Sama beli pulsa di Bukalapak.. Pake opsi Visa semua..

PAKAI X-CARD SAJA

Quote:


Haha... Ya resiko gan kalau jauh.... Tapi kalo udh aktif mah,, nyaman terus kok..
Pastikan data benar, kayak nama. Alamat harus sama. No hp. Dan sebagainya. Saya juga pernah gagal... Ternyata ada yg salah...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Gan, ente kalau ngerespon posting orang mbok ya di quote dulu posting ybs, jadi jelas ente ngerespon siapa & tentang apa. Jangan langsung main posting aja, jadi bingung yang baca.
Halaman 48 dari 418
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di