CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Generasi Micin Zaman Now : Karena Cemburu Pria Ini Menyebarkan Foto Syur Sang Pacar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a53ee97ddd770a9748b4574/generasi-micin-zaman-now--karena-cemburu-pria-ini-menyebarkan-foto-syur-sang-pacar

Generasi Micin Zaman Now : Karena Cemburu Pria Ini Menyebarkan Foto Syur Sang Pacar

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 55
bocah somplakemoticon-Ngamuk
wuaww kok jadi ilusi yah gan ? emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
yaela broo, kemarin ane liburan di bandung aja, nyari guest house murah meriah, kamar kiri kanan ah uh ah uh abege semua gaan wkwkkwemoticon-Wakaka
Quote:


Generasi pemasok gan
kurang menarik gan
Makin kesini ko makin songong ya abg nya emoticon-Ngakak
kira2 diapain ya ini anak berdua sama orangtuanya?
Yaelaa di blur..

emoticon-Baby Girl
si cewe ngelapor ke pihak berwajib? bukannya harusnya auto kena juga ya dia....karna dia ikut2an mau difoto syur gitu emoticon-Cape d...
bocah jaman skr udah tau yang bgtuan ya, jaman ane boro2.. pacaran aja surat2an sambil malu2 emoticon-Big Grin
akibat dibakar api cemburu

bagus buat judul film, nih
kids jaman now yang gobs nya ke tuls emoticon-Wakaka
Ceweknya juga bego, mau ngapain kek sama cowoknya terserah yang penting jangan mau sampe ada foto2 gitu.. ribet kan jadinya hadeh~
Astagfirullah... Kids Jaman Now..emoticon-Cape d...
Bagus entar di telpons sama produsen jav
emoticon-Recommended Seller
numpang ketawa doank emoticon-Wakaka
stupid people emoticon-Smilie
njay kreatif otaknya :v
dasar lelaki kardus emoticon-Ngakak
miris
Halaman 28 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di